Вы здесь
Самодельный минитрактор с гидроприводом и навесное на гидромоторе. Кто имеет опыт и желание присоединяйтесь к обсуждению!. Страница 15 из 27
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
11000 все 3 с плавающим и фиксацией
привет Валодь, дешево, а ссылочку не кинешь в личку, ну как там посмотреть товар .
[mailto:shipka54@rambler.ru Московское представительство .
блин никак не получается попасть на сайт
Миша , это я тебе адрес электронной почны скинул . Пиши что тебе надо , они ответят . и телефон 7 495 7265825
зайти смог, но ничего типерь там не понимаю, не разберусь никак.
понял , спасибо Валодь, но я прежде чем писать хотел посмотреть продукцию.
Напиши чтобы фотки скинули , они скинут
А можно всех посмотреть?
Чё на них смотреть, они ведь не женщины.
Володь, а зачем все с плавающим и фиксацией? Фиксация будет мешать наверняка, втыкаться постоянно. Я бы взял одну секцию с плавающим и фиксацией для навесного, вторую с плавающим для стрелы(хотя не обязательно), третью простую для ковша. Получилось бы дешевле и возможно удобнее, ведь на ковше и стреле фиксация ни к чему.
Сергей , наверное ты и прав . Тоже сижу думаю , заказал, оплатил , а сейчас сомнения закрались , зачем.
Привычка на куне мтз , или стрелу или ковш пускать в плавающее . Значит две секции с плавающим и фиксацией надо. Подъем опускание наверное надо без фиксации. На навесном , плавающее наверное и не надо но фиксации нужны . Надо подумать , и перезаказать , пока не поздно
неее, я бы так не сказал, без плавающего на навеске вообще делать нечего, ведь любая работа выполняется на плавающем, у меня стоит пятисекционный распред и все пять секцый с плавающим, и всеми пользуюсь, за исключением ковша на куне, там даже мешает когда быстро работаешь. Мне б для полного удобства фиксацию на навеску, вообще бы цены не было б.
лучше пусть будет и не понадобится, чем понадобится и не окажется, ведь как бывает, сегодня распред стоит на погрущике а завтра может статься что поставит на восьмидесятку.
Серёг да чё там дешевле - на тыщу ? хоть и не спорю на ковше даже плавающий мешает, с другой стороны уже вроде и привык. Зато у Валоди будет полноценный распред , и его можно будет всегда поставить куда хочешь.
да я под шумок хотел всю продукцию посмотреть.
смотреть всегда надо, мало ли может что и присмотришь, жалко что все инструкции не по русски.
Миша и я так решил Если не понравится на мтз поставлю .Да и перезаказыать неудобняк .
Доделал валы полуосей (пробил шпоночные пазы ) и проточил пазы под стопорные кольца Завтра начну собирать и окончательно ставить на колёса . Да и пора начинать делать ходовые рычаги управления распредом . Вовий выслал 2Р40 (спасибо ему ) так что дело доходит до гидравлики .
Отчитаюсь немного, установил мосты полуося, ступицы. Начал по немногу обваривать днище. Теперь кувыркаю с помощью погрузчика.
Ну и Видео с канала.
Молодец, Володь, время даром не теряешь. Не терпится увидеть как он поедет. Ковшом махать будет однозначно, а как помчит это очень интересно.
Я своим погрузчиком тоже все выходные занимался. Почти закончил переделку с тросового управления на тяги. В следующие выходные должен закончить и испытать.
Это самый интересный и главный момент Завтра получу из транспортной посылку от Вовия с распредом на ход , и начну мудрить
Сергей, фотки скинь .
Тут не поймёшь ничего.
Почему не поймёш .Принцип ясен .Тоже предстоит мудрить рычаги.
Если бы я заново строил, то распределитель ковша поставил в кабину и на него джойстик без тяг. У меня так не сделать, распред огромный и трубами подключен, резать жалко.
А поподробней Как управлять во время движения ? Руки заняты ходовыми рычагами
А ногами что делать? По-мне, ходом управлять ногами надо, а погрузчику - руки. Ну или наоборот. В бокетах и прочих как сделано управление?
Ещё мне у них глянется кинематика движения стрелы. Она не просто поворачивается-поднимается, а ещё и вперёд при этом смещается. Толково.
У меня движение левым джойстиком, стрела и ковш правым. Это намного удобнее чем у бобкета, сейчас и на них начали так делать. А ногами газ и педаль навесного. Я ничего у себя не изменил, просто тросики на систему тяг заменил.
На старых моделях Ногами - стрела и ковш Рычаги - бортовые. Сейчас джойстики на рычагах .
У меня так не получится .2 НШ и 2 распреда Рычаги это ход 2р40 Педали правая стрела, левая ковш и ручной рычаг небольшой , навесное 3р40
А от одного нш через обычный 2Р40 точно нормально оба колёса крутится будут или только по очереди. У меня на экскаваторе только один ГЦ работает, а если два сразу то еле-еле, если бы это были гидромоторы, то точно не поехал бы.