Вы здесь
Самодельный минитрактор с гидроприводом и навесное на гидромоторе. Кто имеет опыт и желание присоединяйтесь к обсуждению!. Страница 16 из 27
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
привет Валодь ну просто шикарно, честно говоря не терпится уже взглянуть как будет работать.
Такая же хрень Самому не терпится запустить .Поедит не поедит, голову сломал.
Незнаю Сергей ,будет или нет .Буду пробовать.
Как бы не пришлось на каждую сторону по насосу ставить. На МКСМ в общей сложности 5 насосов. Левая, правая, ковш, 2 на управление.
Запроста может так получиться. Посмотрим. Гидравлика это самое сложное
Получил посылку от Вовия! Доволен как черт! 2 фильтра сливных в гидробак с монометром давления , заливная горловина с сеткой для гидробака , распределитель Италия , штуцера , термометр .ВОЛОДЯ БЛАГОДАРЮ
Поздравляю с покупкой! только я там кроме распреда ничего не узнаю что это за штуки на фильтры похожие?
упсс... вы описание поменяли)))
Да думаю надо подробней
Термометр чтобы температуру масла в магистрали контролировать?
Да , можно и на гидробак
не он только на стенку гидробака крепится-также роль указателя уровня выполняет-замечательная вещь.
Во бляяяя, классс. Одни эмоции, люблю подобные штуки.
Сам тащюсь. Теперь сам бог велел всё по уму сделать
.
Шикарный наборчик!!!
Владимир, ваша схема работать будет. Вопрос как. Пресловутый Паскалев закон! Масло пойдёт туда где легче. При включении обоих секций, к примеру, вперёд агрегат будет ехать прямо только при равном сопротивлении движению с разных сторон. Наедете на препятствие - прыгнет в сторону. Немного спасёт ситуацию бортовой принцип поворота. Трение вам в помощь.
С нетерпением буду ждать результатов испытаний.
Задумка смелая, интересная. Недешовая причём...
Так же думаю что бортовые помогут разрулить .Сложно но тем и интересней .
поздравляю Валодь, у меня тоже такой ( уровень с температурой ) стоит , очень удобная вещь, тоже когда то у Вовия брал.
интересно
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/mini_pogruzchik_bar... как вариант для померить копиры-пойдёт?да и как донор или под похожий проект-ценник вроде адекватный-одни цилиндры и ходовка больше стоят.
И где они раньше были Сделать самому интересней но иногда дороже Важен процесс А так да, с ремонтом в сотку встанет .
Сегодня разговаривал с Вовием , он говорит что это не сливные фильтра а на подачу перед нш , и заливная горловина с сапуном . Надо ждать Вовия для подробного уточнения , как что ставится .
-у нас на автолестнице такой фильтр стоит на сливе в гидробак-на крышке ещё и манометр стоит для контроля за давлением слива.повышение давления говорит о засорении фильтра.
Тоесть его можно и так и так ставить А про манометр он также говорит. Значит если ставить на слив , его надо на верх бака монтировать А если на подачу то внизу врезать . Думаю перед насосом лучший вариант. И под манометр там 2 отверстия в какое ставить?
у нас на верхней крышке стоит.
На этих с боков .
Это кстати легендарный БАРСик, самый надёжный из отечественных погрузчиков. Скопирован с UNC-045, на нём даже стоят гидравлические джойстики и очень хорошо и безотказно работают, они чешские и перекочевали с UNC. Двигатель правда Д-21, он мне не нравится, но достаточно надёжный и экономичный на этом погрузчике. Я такой себе искал до 200 тысяч, но не нашёл, пришлось МКСМ брать. Про них говорят что БАРС хорошая копия UNC-045, МКСМ плохая копия UNC-060. Я тоже любитель построить что то своими руками, но к сожалению есть ряд вещей за которые лучше не браться, всё равно останешься с мыслю что лучше бы купил заводской пусть и старенький. Получилось бы дешевле и лучше, если не сказать что вообще получилось ли. Можно профукать кучу денег и времени и это заработает нормально только после замены основных узлов на заводские. Это конечно не пассажирский самолёт, но и не навесной экскаватор, который проще велосипеда. В общем, Володь, покупай и не парься, маскируй под свой самодельный, ставь вазовский движёк и будет тебе счастье.
Не Сергей ,я свой сделаю .Полюбому .Будет работать.
ВЛадимир - Ул, это не реклама, обратите внимание на спаренный насос, который по этой ссылке:
http://www.surpluscenter.com/Hydraulics/Hydraulic-Pumps/Piston-Hydraulic...
Вот еще пдф на него
http://www.surpluscenter.com/_MoreSpecs/dr9-7686.pdf
Если я правильно перевел единицы ,то поток у него 22 литра в мин на каждом из насосов. Никакой распределитель не нужен. Выход сразу на гидромоторы. Поток и направление потока регулируется наклоном диска раздельно на каждый мотор.То есть теоретически идеальный вариант для Вас, хватило бы потока. Еще стоит байпасный клапан, чтобы был небольшой накат и трактор не останавливался мгновенно как это может быть если бросить рычаг распреда. Человек с металического форума пользует такой насос на гусеничнике и не нарадуется.
Я себе сейчас заказал с этого сайта одинарный насос, за доставку взяли 100 американских рублей.
Работаю с гидравлическими системами, везде фильтра стоят только на слив в гидробак. Так же сетка стоит на заливной горловине гидробака. Ставить фильтр перед насосом нельзя, опасность работы на сухую если забьётся фильтр, или масло в мороз загустеет. После насоса, тоже не вариант, фильтр забьётся и его выдавит в распределитель и дальше по системе. Манометр на фильтре показывает на сколько он засорён, манометр стоит между входным отверстием и самим фильтрующим элементом.
почему не вариант-на фискарах стоит магистральный фильтр.между насосом и распредом-заводской вариант.