Вы здесь
Самодельный минитрактор классической компоновки. Страница 10 из 11
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
...
Оторвали тягу.
Надо ехать варить...
Рождение новой морды...
Классная мордочка, грозная такая
Николай, ты где так долго пропадал?
Лепил морду трактору))))))
Добрый день вы ставили недавно нш 32 вместо 10ки как работа и сколько ремней поставили штоб непробуксововало .Я хочу поставить на москвичовский двс и насос и вом от коленвала от думаю гадаю сколько ручейков делать и счево такие шкивы брать.
НШ 32 на 2-х ручейный шкив. Ремень = профиль А, этого достаточно.
Спасибо с насосом понятно а как вом
ВОИ - гидравлика.
На косилке гидромотор, и все.
Привет Николай приезжай в гости в среду кабана колю будет шашлык
Здраствуйте Николай хочу сделать себе такую сажалку побольше фоток можна если есть размеры вобще класно.
Спасибо Николай буду делать обезательно я смотрю в сторону зеленой та што без дисков.И ещо вопрос а если гребни неделать а так как конем садят засыпают борозды боронами .А тут прицепить какуюто железяку зади штоб борозды засыпало.почему зеленую потому што дисков нету.
Всем привет вот железяку нашол на сажалку
Так там и оськи для опорных колес уже есть?
Нуда их надо перевернуть на другую сторону и пол сажалки почти есьть
там и диски на доноре есть
С новым годом Николай щася здоровля побольше .У меня с 1 по 8 выходные решыл делать сажалку нельзяли хоть на листочке размеры зеленой. Уменя колея трахтера 120 междуряддя на 60 думаю делать .Ето если на два ряда делать ето по крайнему ряду постоянно надо ехать я правильно понял.
Здрасвуйте Николай нужно пару вопросов по сажалке как глубину регулировать дайте маяк я перезвоню пожалуста 0930322914
Я вправельном направлении. если што нетак поправте
Вот ещо НУ очень нужна помощь с размерами
загулял видать Николай
Нехочет Николай помочь
Хугг...Какой же ти , Алексей, неугомонный...Праздники ведь...
Голова разваливается, сушняк... А ты с жезезками тягаешся..Оно тебе надо в такие дни...
Не шоб как люди , шоб с утра уже...
--------------------------
Ну значит так, с праздником тебя и всех твоих домочадцев, здаровья вам всем, удачи и всего наилучшего!
Теперь про садилку. Межрядье как мы и говорили - 60 см. колея 120? Так у тебя все получается два ряда между ног , то есть между колес, и отлично! А точных размеров просто не помню, садики веть проданы...Ну вот еще фото есть...Ну розложи все, прикинь шо к чему. Главное шобы "сошники" били подлиннее, шобы ты сидел и видел побольше сам рядок в длину, видел как ложится картошка. Вот почему и сидят люди у меня спиной к трактору.
Спасибо Николай вот ещо с глубиной я сделал труба втубе штоб глубина регулировалась или надо каждое колесо по оддельности регулировать
Все кончилась труба завтра надо ехать покупать
посмотри здесь страница 4089 https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/4381... . а может цепную захочешь. Или вот https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/116418