Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 35 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Если я правильно понял и речь идёт о сварочном полуавтомате, даже не думайте. Надо изыскивать возможности и брать. После работы с полуавтоматом как-то не очень хочется варить электродом. Варю исключительно по великой необходимости. Часто грею массивные детали горелкой и варю полуавтоматом.
совершенно верно просто нужно варить не толстый металл и что бы вело его поменьше
иногда приходится перетаскивать тяжёлые детали.слепили подобие вилочного погрузчика.рукоятка в нужное положение поворачивается механизмом "трещётки".положение "вил" регулируется перестановкой по отверстиям.
Файлы:
17022012109.jpg
17022012110.jpg
17022012111.jpg
С чего делал?
Понятно. Спасибо.
Здраствуйте, кто знет как привильно называется инструмент для измерения биения валов. Хочу себе приобрести.
Пассометр.
Спасибо!
отмечусь
Впринципе так и называется,а если абриватурой,то типа ПБ-500. Цифра это максимальная длинна проверяемой детали. Такие приборы часто выставляют в продажу на "металлическом форуме". Впринципе вещь вполне сооружаема своими руками. По мне целесообразнее приобрести поверочный стол или большую поверочную плиту или стол фрезерного станка (преимущество наличие "Т"образных пазов) и уже на базе "идеальной" поверхности делать прибор. Можно на призьмах,можно на дисках,можно на ножах,можно на центрах и т.д. Бонус проверка статистической балансировки.
работал на машиностроительном заводе.тема для меня интересна так что разрешите к вам присоединиться
Покупаешь в строительном магазине кг азбест (быстро сохнующий) замазываешь в канавку и поправляешь по диаметру корпуса г/ц, как просохнет проталкиваешь штор с манжетами после убираешь(выкавыриваешь) азбест с канавки, делов-то.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
делаем так, покупаем в строительном магазине кг азбеста, быстро-сохнущего, обмазываем в корпусе г/ц канавку поправляем ее, это массу, делаем эластичным, ждем 5мин пока засохнет масса и заталкиваем шток с манжетами, делав=то, после как заталкали убираем засохшую массу, и все. И радуемся.
вот у деда в завалах нашел)) что за приблуда?
Файлы:
31032012.jpg
31032012002.jpg
31032012001.jpg
Это плунжерные пары проверять (выбраковывать) Вот https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/99769?page=... да манометр не обязателен там шкала есть.
А я уже разобрался с этим. Подсказка с солидолом сработала на 400%(4 цилиндра так уже собрал и ни одной осечки). Закладываю канавку солидолм, заправляю первую манжету отвёрткой, слежу чтобы она не дошла до канавки. Один хороший удар кувалдой по уху штока и вуаля. Заскакивает как там и було.
название-максиметор,не только плунжера проверяет но и форсунки прямо на тракторе регулирует
Спасибо и Вам и AVERSу))))
буду изучать принцип работы))
На бензопилу упало дерево,вырвало крепление шины.сделал болгарку,испытал ,работает.
Файлы:
foto0274.jpg
foto0273.jpg
foto0275.jpg
Хорошая идея, нужная вещь получилась.
Идея хорошая, а вот как дела обстоят с оборотами, на круг надо то хорошие обороты что бы он резал и не сыпался?
Да и ручки не под круг.
Станинку бы, ремешочек и как стационар. Це была бы вешч.
максимальные обороты у таких бензопил доходят до 14000 об\мин , у Юры котелок варит что надо!также продаются заводские комплекты для установки диска
Файлы:
050d2d013ddde602439a18ff691cce29_0.jpg
постав насос від екскаватора на юмз він збоку коробки ставиться
погода шепчет купи пальто,зарплата шепчет и так тепло
ИЗМЕНЕНО МОДЕРАТОРОМ. Язык общения на портале русский. Если у Вас нет кириллической клавиатуры, воспоользуйтесь виртуальной.
Требуется перевод!
Сегодня интересовался в двух магазинах и не слышали про такую штуку. Поеду в область там поспрашиваю, за разумную цену купил бы.
Славяне, разрешите белорусу перевести с украинского на русский дословно
Славяне, разрешите белорусу перевести с украинского на русский дословно
Ёмаё да Вы полиглот ,а если серьёзно то Лашара наверно прикалывается.