Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 252 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
а можно поподробнее про устройство? этот вентилятор улитка снизу?
Улитка из старинного с ручным приводом горна , я его модернизировал поставил электродвигатель 12 в 120 Вт http://avtocom.com/catalog/item/ME22A.htm помоему с т-150 трактора , питаю от зарядного устройства .
Мне сегодня на шару досталась болгарка DWT 180 Куплена в 2008-м или 9-ом. Проработала пару лет и рассыпался хвостовик. Вот думаю найду ли я на нее запчасти?
Эта болгарка похожа на интерскол.
Наковальня из рельса?
Я наковальню заказывал с Биробиджана, ближе найти не смог за 5000руб, вес примерно 100кг
Для такой наковальни очень недорого, считаю. Сам бы купил . .Уважаю кузнецов . .
Такая покупка раз и на всю жизнь.
На форуме когда то видел тему о станинах для болгарок. Не могу найти. Ткните носом пожалуйста.
Я тиски купил в том году за 800 грн(около 30 $ тогда). Размер губок не скажу, но тиски классные, мощные. Барахолки рулят
Кузнечное ремесло заслуживает большого уважения хотел бы научиться хотя бы азам, да ток вот наставников в округе не сыскать. Щас в моде холодная ковка
вот я себе сохранил фото Серега 36Rus кажется делал
Интересно кто учил первых кузнецов? первых токарей, сварщиков? они сами постигали своё дело, набирались опыту!
А я в этом за 150$ 80mm. доволен как слон. экономия по сравнению с магазином 80%, так что рулят это факт.
Лучше не делать опасно . Купить лучше угловую по металлу.
Я в прошлом году у нас в Смоленске на барахолке при авторынке смотрел наковальни, были в ассортименте. Есть даже новодел - китайские, самые дешёвые, сказали могут даже расколоться, короче штук 7 было разных, за большую глубоко советскую хотели 25 т.
ВОТ ! купил год назад(про запас, уже и за сколько-не вспомню)- сейчас только ей почти и болгарю! счастлив как слон!
Тоже такое чудо есть,но у меня как то уходит диск в сторону!!!!У тебя как?
Тоже есть уходит когда с краю обрезаю метал. Под них есть металлические тиски не как не куплю.
испилил пока диска четыре- ничего такого не замечал !! пока новый-может?
с краю если- то тоже уводит
Родной пока стоял так ни чо было,а лужский поставил и песец!!!!!!!!
Алексей спасибо за фото
Но я именно фетку целую видел на форуме..
В чем опасность данность конструкции? Чето не доганяю
От песца-лужского надо отказываться, а ведь классные диски были.
поставил пружини совсем другой результат сегодня пол дня резал никаких проблем спасиба за совет и смотрю активно ширики обсуждаются я себе такой год назад взял пока гуд
Это болезнь очень многих отрезных механизмов, как заводских, так и самодельных. Здесь могут быть несколько причин, как плохое качество кругов, люфт в соединениях основания, даже мало заметный, при этом диск уходит по углу выбранного люфта, так-же возможно вал с незначительным отклонением по отношению к столу сделан
Да на болгарка ни чо вроди!Но другие брал так дольше живут!
на ютубе забей в поиск столько видео про станины