Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 236 из 1162
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Гена 1кВт + зарядник 12в, 2х тактник, 10 лет
Странный вопрос
В этом ничего потому, что нет платы с радиоэлементами , собранными по эл-схеме ,которая и ограничивает напряжение.
Странный ответ; там что стабилизатор напряжения стоит,собранный ещё и по эл.схеме.
Поздравляю Володь , что то тебя в этом году, поперло на покупки?
Да чё то всё дорожает деньги появляются сразу трачу, с калыма жене на парикмахерскую процент отстёгиваю и вперёд. За последние две недели снежок очень хорошо помог, ещё разгребаться есть заказы но у нас сейчас 30 мороза говорю ждите когда потеплеет, а это уже скоро к выходным плюс передают. Так что через недельку ещё кое-чем думаю похвастаюсь, присмотрел уже вещицу.
Интересно. Вчера вечером поставил 132 акб на зарядку показывал 9 ампер, утром до двух упала. Это не регулировка?
А крокодилы вы где на фото увидели, не экстрасенс случайно? Они действительно хорошие, толстые и тугие.
Ай молодца, главное жену задобрить и себя любимого, не обидеть
А как дела с ковкой? Или передумал.
Нет это химический процесс в результате которого внутреннее сопротивление акб увеличилось , а ток соотв. упал , напряжение увеличилось --на сколько хз.
В магазине видел такую же, брату выбирали зарядник. Такой взяли.тыц
Не передумал. Пока вялотекущее создание оборудования. У нас на работе и в хорошие времена после Нового года с работой напряги были а сейчас вообще труба, в прошлом году неделю работали неделю за свой счёт, сейчас уже безработица начинается времени много будет займусь.
Понятно. Такой же только с перламутровыми пуговицами. Я на такие какой вы взяли и не смотрел, мне от мопедов акб заряжать не надо. А фонарик это да, вещь, без него зарядке никак.
тоже есть желание заняться. Надо перила делать, забор в палисаднике. Цены на готовую ковку зашкаливают. хотя и метал из которого гнуть недешовый.
Мне на продажу, мебель делать предложили. А пока буду руку набивать себе что-нибудь наделаю.
Так то он до 80 Ач
Был и без фонарика
Друзья, появилось идея сделать циклон для пылесоса, чтоб его как строительный пылесос использовать, но вот хочу ещё на него поставить розетку чтоб пылесос включался когда я например шлифмашинку включаю, говорят там какое реле ставят не просветите? как называется? где купить?
Тоже себе Приблуду забахал .
Вот прикупил сегодня
Нормальный аппарат И акб нормальные. У них хоть "эффекта памяти " нет. И вольтаж хороший,не сдохнет на большом шурупе . .И размер небольшой. У меня хиттачи 18в. Тоже хочу поменьше . .
О это весч!!!!!!!!!!!Серёга поздравляю!Боюсь спрашивать даже,почём????????
Поздравляю, у меня такойже, только 10 вольт, уже 4й год. Зарегистрируй на оф сайте, гарантия будет 3 года, проверено.
6550 Был и 18 на штуку дороже покрутив их обоих в руках этот и остался
А ссылку можно?
Там по моему дается 4 недели на регистрацию www.bosch-pt.com\warranty, шуруповерт синего цвета, там гарантия год, если без регистрации. В гарантийном талоне написано . . .
Ну не то что бы и космос!Пусть служит долго!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Чтоб служил и вам и вашим детям, внукам, правнукам
Спасибо
У меня точно такой, два года. И батарея хорошо держит , заряжается быстро , и на больших шурупах не сдыхает , короче аппарат что надо.
у меня типа такой и батареи 14.4 в.батарей на два года хватило .надо менять .но из под зарядного еще немного крутит .короче хороший не должен пожалеть что купил .
Всё так, только ссылка другая https://webapp.bosch.de/warranty/start!display.do после регистрации на электронку выщлют файл с гарантией. В случае поломки распечатываеш и в сервис (адреса на сайте искать). Мне за месяц до окончания гарантии поменяли двигатель. А акумы оба живы пока, в октябре 3 года было.
Я ссылку с гарантийного талона Бошевского срисовал