Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 23 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Неплохой способ.
Вот только метчик с левой резьбой, да еще нужного размера не всегда и не везде можно найти.
Сейчас времена дефицита прошли. Если у нас в Чебоксарах они имеются в нескольких магазинах и специализированных офисах, значит в других больших городах тоже должны быть.
Ага,имеются,КИТАЙ!!!
или Мелитополь хотя ничего не имею проттив иногда там лучше делают чем на заводах
Не всё китайское плохое. Нынешние производители подшипников меня больше напрягают.Теперь качественный подшипник вероятнее найти из б/у, чем на прилавке.
Подшипники нужно брать в специализированных магазинах,там и дешевле,покрайней мере у нас,и есть выбор,хош китай,хош россия или германия.
даже в спец магазинах иногда такая фигня я когда искал подшипник на сцепление так куда ни зайди а он напильником треться еле нале что надо и то через харашо знакомых барых и гдето аж из под киева правда и дешевле получилось хоть и наварились на мне это полюбом
Доброго времени суток !
Кто чего может сказать о таком вот - http://www.vseinstrumenti.ru/nabor_ruchnogo_instrumenta_crown_ni_186.html наборе инструментов ?
Может кто работал таким ? как он (набор) по крепости и всё такое ?
работал с головками подобной фирмы не один спринтер разобран и собран тем более пистолетом пневматическим крытили правда рвали головки но маленькие
Это в каком магазине?В автозапчастях?Я же блин написал-В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ.Там только подшипники и сопутствующие товары,сальники,стопорные кольца и пр.И плохих там никто не даст,если будешь просить хороший.
Согласен полностью. У нас например ЦентрСнабПодшипник. Качество товара в магазине на высоком уровне. Японские подшипники хоть и подороже наших, но очень хорошие
вот дождался наконец счас делать колун буду
Файлы:
klin4.jpg
konus.jpg
konus2.jpg
Видел я такие в магазине прямо на валу двигателя. Вот как в работе они?
Нашел в заначке вот такие приспособы может кому будет и интересно кто не знает, что это.
А с помощью вот таких приспособ я еще по молодости плел сетку разных размеров, частности и на забор.
Файлы:
img_3823.jpg
img_3821.jpg
img_3829.jpg
img_3827.jpg
img_3820.jpg
img_3824.jpg
Счастливчик!Я пробовал такой заказать,запросили 5000 руб.
мне за 2500 сделали в Екатеринбурге
Был у меня такой колун пока руку на него намотало.хорошо не так серьезно успел выдернуть. но травму получил конец вкрутило между большим и указательным пальцами.Разобрал и сделал гидравлический.
+100500 опасная это весч.... Вобще опасно находится на близком растоянии с быстро крутящимися деталями...
надо нам перенимать у запада ТБ... на прессе две кнопки, одна с лева другая с права расстояние 1и иеж кнопками, пока обе не нажмеш он не опустится, но Немцы говорят что Русским еще надо и 2 педали поставить чтоб уж наверняка...
Аналогично на итальянской ленточной пиле две кнопки сантиметров тридцать между ними. Чтобы запустить нужно их нажать одновременно.
охренеть
Добрый день!! Люди подскажите пожалуста! Кто знает какие либо самодельные съемники, или хитрые подставки для разборки или сборки?? Очень надо на дипломный проект.
Брат,тебе нужно обратится на "металлический форум". Там студентам помогают разобраться в металлоломе.
Может и здесь поможем, только малость конкретизируйте, съемники чего нужны: - шкивов, подшипников, или может двигателей???
Возможно кто-то из форумчан встречал что-то подобное, так подскажут ссылкой где поискать.
Мне нужны съемники шкивов и двигателей, лишь бы они были самодельные!
Тогда бери мой, незабудь в соавторство взять?
Файлы:
1_5.jpg
2_3.jpg
Спасибо конечно! Но такой есть заводской. Не годится(((((
Нужно что то хитрое! В этом и вся загвостка
Слямзили
При чем тут "Слямзили" мне реально нужен съемник или приспособление не похожее на заводское!! Лучше бы помог чем ржать
Говорю то что есть, и реально предложил свое придуманное когда тебя еще и насвете небыло, а ненравится читать посты ищи в другом месте.
Ps.А ты случайно не засланный козачек с такго заводика, а потом производство налаживать....?