Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 189 из 1162
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
http://azbukainstrumenta.ru/gaykovert-impulsnyiy-elektricheskiy-900-vt-s...
http://ryazan.tiu.ru/p130662110-dwt-abw-sli;all.html
непонимаю что там фотать для съёма гильз кусок швеллера с отверстием и шайба выточеная по размеру гильзы и заложенная с низу и кусок шпильки м 24 на блок подложить см 5-10 бруски подложить под швеллер и тяни гильзу тока шайбу надо обрезать с двух сторон см по 2-3
если не лезет то берём кувалду и сверлим сверху в низ и тоже шайбой но в место шпильки используем прут мм14-16 на конец привариваем кусок резьбы и контрогаим всёооо
Если лапами кверху и винта хватит, то можно попробовать и так. А если к нему несколько сменных винтов разной длинны,то вообще
Вот сделал из того что под руку попалось.
Мы как то с отцом на МТЗ паленом березовым выбивали, гильзы вышли легко.
Тут гильзы пошли только с ударами молотком по винту.
Надеюсь новые поленом не забивали?
Трактору на тот момент было 4 года и гильзы еще не закисли.
П
Нужно наверное своими похвастаться съёмниками,от дядьки достались.По честноку даже не знаю не которые чо вытаскивают Другу пару подарил.
Друзья, кто нибудь знает о таком полуавтомате?
Кто чем шинкует капусту? Я шинкую на доске с тремя ножами УСТАЛ, КАМЕННЫЙ ВЕК .Мож у кого есть какие идеи! Если есть то
на крошево для щей рубим сечкой-нож сделанный из полотна пилы дружба2 в форме S.рубится в ящике деревянном.
Стоит такой-же 1в1 только цвет другой. Трансформаторный .
Можно электродами варить 3-кой. Для дома самое то.
http://i.simpalsmedia.com/999.md/BoardImages/900x900/9145db55baeb4b07ab0...
вот такая у нас на полдеревни.
Не видел такой.Хотелось бы что нибудь элетрическое
Видел, но в продаже их наверно нет.Хорошая шинковка
говорю же полдеревни пользуется. простая надежная шестерни железные.ножи подточил и в перед.
Раньше овощерезки продавались с ручкой как на мясорубке.Пхать только успевай.Двигатель приклеить дважды два.Ей и другие овощи крошить можно
+100. У матери такая, на три трёхлитровые банки капусту нашинковать дело пяти минут.А в детстве когда капусту в бочке квасили была специальная колода и в ней лопатами рубили. Я 5-7 летний пацанёнок тоже лопатой помогал и кочаны любил грызть.
В продаже их наверно нет. Весь интернет перерыл. Если есть скинь ссылку.
Прочитал, и глянул на аватарку Только не обижайся, я тоже грыз их, да все наверное в наше время любили.
Да какие обиды, посмеялся от души. Хорошую шутку уважаю и сам пошутить лбблю.
Да этож великое лакомство.
Сейчас они не такие , какието маленькие и нетакие сочные
Ну да и деревья были большими.И воще тода всё лучше было
Сидят два деда на завалинке, мимо девушка идёт вся такая из себя придраться не к чему. Один:
- Вот раньше такая мимо проходила штаны рвались а сейчас вот вообще ничего.
Второй:
- Да, не те нынче девки пошли.
апарат бомба крутит все. пне подобный достался не нарадуюсь колеса на тракторе менять 5 минут.
да апарат супер. у меня их теперь 2 . одну были украли купил новую и подающее . нашли вернули мусора так что 2. от было б класно если б на нее еще плазморез был
Вовий, привет! Вот для ручника Калины этот гибкий удлинитель очень выручает, ну и длинная головка конечно. А если подтягивать ручник из салона - то выручит Шевроле-Ланос :hi:[/quoпритёрлись.
Привет Олег. Сегодня до обеда погодка удалась менял тормозные колодки по кругу, Ручник сначала отпустил потом затягивал прикинул там и этим гибким удлиннителем особо удобно не получится я накидным с трещёткой крутил. Помучился зато на ручнике попробовал тронуться машина аж подпрыгивает но не едет. Всё по феньшую. И это пока колодки не притёрлись.
))) то если нравиться разбирать)