Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 1169 из 1171

Перейти к полной версии/Вернуться
35111 сообщений
Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6923
Миxалыч пишет:

колупатор пишет:

Себе поставил 2х золотниковый р80.

Сергей, а почему р80? Кругом глаголят что МТЗюку со штатным НШ-32 и р40 достаточно. Или ты и НШ на побольше сменил?

Подача НШ-32 где-то 60 литров в минуту,
получается что Р-40 маловато будет.

Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9124

Господа, проконсультируйте по УШМ с регулятором скорости... Там регулятор как на кнопке в дрели (что то типо реостата, при убавлении скорости убавляется и сила) или с обратной связью, типа при нагрузке добавляет мощей до установленной скорости?

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7854
Михаил Кунков пишет:

Господа, проконсультируйте по УШМ с регулятором скорости... Там регулятор как на кнопке в дрели (что то типо реостата, при убавлении скорости убавляется и сила) или с обратной связью, типа при нагрузке добавляет мощей до установленной скорости?

может быть и такой и такой.дешевые не будут ставить с обратной связью.брендовые-не будут мелочиться по этому поводу-обороты не падают от нагрузки-в разумных пределах.если сесть верхом то обороты просядут даже без регулятора.

наша раша
Константин 21ru пишет:

Про запчасти по гидравлике - на озоне и т.д. ценник космос. Я беру через инет (искать надо - иногда дешевле намного и да же с доставкой дешевле до 30%,)

в интернетмагазинах бывают не дорогие переходники-1/2-м20/1.5 или 1/2-м27/1.5 или любые другие.но там доставка транспортной выходит очень дорогая.поэтому ищу на озоне.в нашем и соседнем городе вообще искать бесполезно.в твери(220км)можно в гидросервисе купить-все в наличии-но ценник в два раза дороже чем в озоне.так туда еще ехать надо.а озон-300 метров от дома,прямо в деревне.

Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 3228
колупатор пишет:

Константин 21ru пишет:

Про запчасти по гидравлике - на озоне и т.д. ценник космос. Я беру через инет (искать надо - иногда дешевле намного и да же с доставкой дешевле до 30%,)

в интернетмагазинах бывают не дорогие переходники-1/2-м20/1.5 или 1/2-м27/1.5 или любые другие.но там доставка транспортной выходит очень дорогая.поэтому ищу на озоне.в нашем и соседнем городе вообще искать бесполезно.в твери(220км)можно в гидросервисе купить-все в наличии-но ценник в два раза дороже чем в озоне.так туда еще ехать надо.а озон-300 метров от дома,прямо в деревне.

Это у вас такая ситуация. У меня : болгарский распред на озоне в этом году 19 тр был а я взял его за 12.5 тр и мне его в гараж привезли. У всех по-разному.
С Кирова заказывал палец ф45х320 мм с втулками. На озоне 4.5 тр а мне с доставкой 2.5 вышло. Так оказалось что на озоне они и продают.
И т.д.

Россия

Керхер на горячую воду...
Не получится. Клапана сделаны образно из полторушки и если залить горячую воду - они деформируются и только их замена. Поэтому в инструкции - не выше плюс 40 обычно.
В продаже мооожет и есть какие-то другие (не знаю) но точно не оригенальный. Ну а потделку ставить на фирменный аппарат - всё-таки не стоит.
Сделать подогрев воды между мойкой и пистолетом - идея в принципе можно реализовать. Но нужно помнить про: до 250 АТМ и как поведет себя пистолет и клапан в нем при нагреве?

Россия
колупатор пишет:

Константин 21ru пишет:

В Твери не ценник в 2 раза больше а продают заводские - а на озоне фигню. У нас в продаже есть и те и те переходники - ну пусть между рвд и гц. Один 150 другой 270. Который 150 поставить можно но он еле перекрывает шайбу медную. И покрытие шероховатое под штуцер рвд. А тот что за 270 - и шайбу перекрывает полностью и отполирован как зеркало и клеймо лазером производителя и марка (типоразмер).
На озоне фирменных вообще не видел ни разу.

Россия
колупатор пишет:

в интернетмагазинах бывают не дорогие переходники-1/2-м20/1.5 или 1/2-м27/1.5 или любые другие.но там доставка транспортной выходит очень дорогая.поэтому ищу на озоне.в нашем и соседнем городе вообще искать бесполезно.в твери(220км)можно в гидросервисе купить-все в наличии-но ценник в два раза дороже чем в озоне.так туда еще ехать надо.а озон-300 метров от дома,прямо в деревне

Я всю гидравлику беру на Озоне (Али) ,из купленого: дозатор, рулевой цилиндр, шланги, штуцеры, медные шайбы, трехлинейный регулятор потока, распределитель, дивертор, НШ-16, запчасти на распред, привод НШ-10. Купил дозатор китай за 7, в магазине не меньше десятки. Гидравлика Арис Уфа на Алиэкспресс(с бесплатной доставкой) дешевле, чем на официальном сайте самих Арис Уфа, плюс ещё доставка.
По тем же переходникам, штуцерам и уголкам - ищешь по акции, можно вообще задешево взять десяток.

Россия
Констан пишет:

По тем же переходникам, штуцерам и уголкам - ищешь по акции, можно вообще задешево взять десяток.

Я то же заранее покупал. Особенно прикольно: звоню
- у вас есть?
- есть.
- надо 12 и переводом без документов. Цена?
- 350 за шт.
- дорого. Мне не срочно. Ещё поищу.
- неее : дешевле не можем.
- ну если 270 надумаете - звоните....

Через 3-10 дней перезванивает каждый третий...
Главное заранее искать.

Россия

Про акции на том же озоне. Тупанул я пару недель назад...
На АКБ пылесос искал АКБ. Думал куплю потделку ради платы и на плате соберу АКБ. Родной АКБ заблокировалась плата.
Ну думаю получится эксперимент - хорошо. Не получится - ну и черт с этой платой.
В общем кучу сайтов перелазил и на озоне покал на акцию. АКБ за 650 руб и осталось 3 шт. Но АКБ от самой не популярной модели по посадке. В общем взял.
Покрутил его повертел и не запустил пылесос.
Ну и забросил на неделю в сторону. Через неделю всё-таки запустил. Всё работает и самое главное все режимы работают.
А мне ещё 2 пылесоса делать...
Я в озон - ну а их там больше нет. А те что есть - от 4200руб.
А самое обидное что на этой плате поменял элементы и она в защиту не уходит - то есть : бес переделок в будущем - можно менять элементы.
Вот и облом - придется переделать другие два как первый отремонтировал: но там куча переделок.
Скидки бывают на озоне - но редко lol
Электровелик колхозник недавно был за 40750 руб плюс доставка из Москвы 4000 руб. Не купил - думал 39990 будет и куплю. А они 45 тр почти сделали - не стал брать. На новый год скидку жду. А в магазинах 55 тр за него просят.
На озоне скорей всего 23 года АКБ - а мне все равно его поменяю на 30 ампер. А родной продам за пол цены.

наша раша
Константин 21ru пишет:

колупатор пишет:

Константин 21ru пишет:

В Твери не ценник в 2 раза больше а продают заводские - а на озоне фигню. У нас в продаже есть и те и те переходники - ну пусть между рвд и гц. Один 150 другой 270. Который 150 поставить можно но он еле перекрывает шайбу медную. И покрытие шероховатое под штуцер рвд. А тот что за 270 - и шайбу перекрывает полностью и отполирован как зеркало и клеймо лазером производителя и марка (типоразмер).

На озоне фирменных вообще не видел ни разу.

В Твери в гидросервисе брал переходы с плдюйма на м20-чтотто около 600 или больше. На озоне точно такие же меньше 300 были разницы никакой. Одинаковый шестигранник 27.плоскости под резино металлические кольца. Просто на тот момент не было озона поэтому брал в гидросервисе. А сейчас можно и на озоне найти что надо-многие магазины торгуют одним и тем же товаром с разницей в цене в два и более раз. Надо искать и выбирать.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17541
Константин 21ru пишет:

На озоне 4.5 тр а мне с доставкой 2.5 вышло. Так оказалось что на озоне они и продают.
И т.д.

Ну так логично. Озон как-раз эти 2000р и забирает себе.
На днях рассчитывал.... Если продавать на озон товар стоимостью 10000р, то озон возьмет себе 3500р. Поэтому, если хочется всё-таки получить 10000р, то надо ставить цену 14000р.

Константин 21ru пишет:

Электровелик колхозник недавно был за 40750 руб плюс доставка из Москвы 4000 руб. Не купил - думал 39990 будет и куплю. А они 45 тр почти сделали - не стал брать.

760р пожалели?! wacko2 huh В рамках сорока тысяч, 760 рублей это копейки.

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2944

...собирался покупать ушм-ку с регулятором. Если соберусь, то вот на эту смотрю AEG WS13-125XE. Поддержание оборотов, плавный пуск, защищенные от пыли подшипники.

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5553

Хотелось пообщаться с продавцом чтобы сразу собрать комплект. Мне нужен 3Р80, две секции с плавающим, одна без. Фиксация только в плавающем. штуцер напора на последующий распред. управление тягами вдоль распреда. Три БРС чтоб прямо в тело распреда вкрутить, остальные фитинги Банджо под М20х1,5. Сливной штуцер в гидробак, мелочевку типа колец... blush2

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5435
Констан пишет:

Гидравлика Арис Уфа на Алиэкспресс(с бесплатной доставкой) дешевле, чем на официальном сайте самих Арис Уфа, плюс ещё доставка.

А я у них покупал.
Они мне собрали полный комплект... и джойстик, и тросики и пластину (держатель джойстика)

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5553
Lugacheff пишет:

Констан пишет:

Гидравлика Арис Уфа на Алиэкспресс(с бесплатной доставкой) дешевле, чем на официальном сайте самих Арис Уфа, плюс ещё доставка.

А я у них покупал.

Они мне собрали полный комплект... и джойстик, и тросики и пластину (держатель джойстика)

Саня, что вбивал в поиск? Пробую "гидрораспределитель р80" - нету. "Арис" вообще хня лезет.

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5435
Миxалыч пишет:

Саня, что вбивал в поиск? Пробую "гидрораспределитель р80" - нету. "Арис" вообще хня лезет.

Я, изначально, искал болгарский распределитель.
Вышел на Арис... и потом они меня по телефону уже проконсультировали.

Но времени уже прошло прилично с тех пор... Что там сейчас, в этом Арисе, я не знаю.

Россия
: Алтай
27.02.2014 - 09:25
: 2007
Миxалыч пишет:

Пробую "гидрораспределитель р80" - нету. "Арис" вообще хня лезет.

https://arisufa.ru/market/gidroraspredeliteli/gidroraspredeliteli-na-80l/

https://aliexpress.ru/store/912627920?spm=a2g2w.detail.0.0.170bbe25ZQlHIe

https://www.ozon.ru/seller/aris-40478/products/?miniapp=seller_40478

hi

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5560

Константин 21
Приветствую.
Вы много перелопаатили акб, такой вопрос есть ли в природе (продаже) пустой корпус
stanley fatmax под 2Р

Россия
: Куйбышев
20.01.2016 - 16:32
: 3018
Никола Ф. пишет:

...собирался покупать ушм-ку с регулятором. Если соберусь, то вот на эту смотрю AEG WS13-125XE. Поддержание оборотов, плавный пуск, защищенные от пыли подшипники.

У сына такая, нравится гайка, ключа не надо, оттянул пластинку от гайки (полукруг) и откручиваешь.

Россия
: Куйбышев
20.01.2016 - 16:32
: 3018
Констан пишет:

Миxалыч пишет:

колупатор пишет:

Себе поставил 2х золотниковый р80.

Сергей, а почему р80? Кругом глаголят что МТЗюку со штатным НШ-32 и р40 достаточно. Или ты и НШ на побольше сменил?

Подача НШ-32 где-то 60 литров в минуту,

получается что Р-40 маловато будет.

На тракторе не знаю какой стоит распред но кажется маловат , кун поднимает на средних и хочется быстрее, даешь оборотов а быстрее не получается только гудеть гидравлика начинает, если буду менять то точно р 80 на 4 рычага с фиксацией на плавающем и один на подьеме.

наша раша
Миxалыч пишет:

Хотелось пообщаться с продавцом чтобы сразу собрать комплект. Мне нужен 3Р80, две секции с плавающим, одна без. Фиксация только в плавающем. штуцер напора на последующий распред. управление тягами вдоль распреда. Три БРС чтоб прямо в тело распреда вкрутить, остальные фитинги Банджо под М20х1,5. Сливной штуцер в гидробак, мелочевку типа колец... [изображение]

https://gik43.ru/monoblochnye-raspredeliteli есть такой сайт-там распреды и комплектующие на любой вкус. Можно на заказ скомплектовать.

Россия
: Оренбургская область с. Аландское
04.08.2012 - 18:25
: 884
колупатор пишет:

Миxалыч пишет:

Хотелось пообщаться с продавцом чтобы сразу собрать комплект. Мне нужен 3Р80, две секции с плавающим, одна без. Фиксация только в плавающем. штуцер напора на последующий распред. управление тягами вдоль распреда. Три БРС чтоб прямо в тело распреда вкрутить, остальные фитинги Банджо под М20х1,5. Сливной штуцер в гидробак, мелочевку типа колец... [изображение]

https://gik43.ru/monoblochnye-raspredeliteli есть такой сайт-там распреды и комплектующие на любой вкус. Можно на заказ скомплектовать.

Гидрораспределитель Р80 3/1-222 МТЗ ЮМЗ Т-40 ДТ-75 Т-150 к-т Рускон
https://wildberries.ru/catalog/251177245/detail.aspx

Россия
Миxалыч пишет:

что вбивал в поиск? Пробую "гидрораспределитель р80" - нету. "Арис" вообще хня лезет.

У них телеграмканал есть, не слишком активный, но общался с ними, консультируют, зайди в курилку, я тебе скину ссылку.

Россия
Константин 21ru пишет:

Керхер на горячую воду...

Не получится. Клапана сделаны образно из полторушки и если залить горячую воду - они деформируются и только их замена. Поэтому в инструкции - не выше плюс 40 обычно.

В продаже мооожет и есть какие-то другие (не знаю) но точно не оригенальный. Ну а потделку ставить на фирменный аппарат - всё-таки не стоит.

Сделать подогрев воды между мойкой и пистолетом - идея в принципе можно реализовать. Но нужно помнить про: до 250 АТМ и как поведет себя пистолет и клапан в нем при нагреве?

В описании написано что до 70°

Россия
Maksat пишет:

Я написал что обычно пишут: читайте и пишите хоть внимательней. И на керхере пуп земли не сошёлся - вообще не понимаю нафиг он нужен за такии деньги и его сервис и их цены на ремонт. Возможно что инструкция не Керхер а возможно что вообще не Керхер. lol
Ну и по инструкции написано максимум 60 град и откуда вы 70 взяли не знаю. Ну и к6 да же на самом сайте Керхер не нашел.
Ну и максимум - это значит что ресурс уменьшите в разы.
Ну и почему нет смысл мыть машину больше 25 град - ну тупо краска сама слезет если мыть при минус 20 водой которая плюс 60 lol
А вот вам описание к7

Россия
Kostomar пишет:

760р пожалели?! В рамках сорока тысяч, 760 рублей это копейки.

Да дело не в 760 было. Ехал в это время в машине в командировку и думал что в командировке буду недели три и забрать с пункта выдачи не смогу. А там коробка под 35 кг. Не жену же за ней отправлять. А если просрочу то за каждый день платить за хранение и там могло набежать ещё. Решил взять под новый год. Взял себе другой велик. Но есть желание ещё один взять. На маленьком - жена и сын кататься и я до гаража (права не нужны), на побольше я кататься (на колхозник права нужны)

Россия
Константин 21ru пишет:

Maksat пишет:

Я написал что обычно пишут: читайте и пишите хоть внимательней. И на керхере пуп земли не сошёлся - вообще не понимаю нафиг он нужен за такии деньги и его сервис и их цены на ремонт. Возможно что инструкция не Керхер а возможно что вообще не Керхер. [изображение]

Ну и по инструкции написано максимум 60 град и откуда вы 70 взяли не знаю. Ну и к6 да же на самом сайте Керхер не нашел.

Ну и почему нет смысл мыть машину больше 25 град - ну тупо краска сама слезет если мыть при минус 20 водой которая плюс 60 [изображение]

А вот вам описание к7

Вместо 6-ки 7-ка нажалась, а я не обратил внимание. Мне трактор отмыть надо, чтобы на учёт ставить. На нём мазуты и грязи сантиметров 5, по ходу ни разу его не мыли. У соседа Керхер, вот я по его марке и читал. Думаю что не стоить рисковать чужим имуществом, подожду пока потеплеет

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 2910
Maksat пишет:

Константин 21ru пишет:

Maksat пишет:

Я написал что обычно пишут: читайте и пишите хоть внимательней. И на керхере пуп земли не сошёлся - вообще не понимаю нафиг он нужен за такии деньги и его сервис и их цены на ремонт. Возможно что инструкция не Керхер а возможно что вообще не Керхер. [изображение]

Ну и почему нет смысл мыть машину больше 25 град - ну тупо краска сама слезет если мыть при минус 20 водой которая плюс 60 [изображение]

А вот вам описание к7

Вместо 6-ки 7-ка нажалась, а я не обратил внимание. Мне трактор отмыть надо, чтобы на учёт ставить. На нём мазуты и грязи сантиметров 5, по ходу ни разу его не мыли. У соседа Керхер, вот я по его марке и читал. Думаю что не стоить рисковать чужим имуществом, подожду пока потеплеет

Не поможет тебе теплая вода...
Только парогенератор против засторелой грязи. Даже химия сразу не возьмет засохшую.

Россия
Maksat пишет:

подожду пока потеплеет

Чужой инструмент темболее мойку взять на время - точно не стоит.
Конечно лучше подождать. good

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах