Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 1158 из 1163

Перейти к полной версии/Вернуться
34875 сообщений
Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 3173

Ну и почему Пит а не Интерскол, зубр и т.д.
Перф Интерскол: 13000 руб рекомендуемая на Интерскол сайте, на озоне пусть будет 11500 и могу взять по оптовой примерно 9000. У Пит я взял за 6990 и это не шутка. Но у Интерскол а 3 года гарантии а у Пит 1 год. Поэтому Интерскол стоит дороже - гарантия заложена в цену. Возможно Интерскол лучше пита - для меня не столь важно : у меня бытовое использование.
Ну и у Пит самая большая линейка инструмента на одной серии АКБ - и они постоянно добавляют инструмент новыми моделями...
Поэтому я и несколько друзей выбрали Пит - у моего друга бош, у другова макита. Я Макита и бош себе финансово не могу позволить по сегодняшним ценам - да и для бытового использования не вижу смысл на переплату за название.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Или в ПИТе свое отдельное производство?

Свое. Пит даёт гарантию год и два года - от вида инструмента (начали появляться у них инструмент проф серия и там 2 года гарантии - себе такой пока не брал) и на АКБ год (которые подходят на всю линейку)

На реплику Макита вообще нет гарантии и да же при 14 днях вам наверняка откажут.

Не обязательно Пит покупать - можно Интерскол, зубр и т.д. Мне нравится Пит потому что я его знаю от АКБ до всех деталей и для меня устраивает : цена равно качество.

У Пит мне АКБ не то что бы не нравятся - они при их цене могли бы быть лучше - поэтому АКБ Пит я не покупал - собрал сам, но если бы я собирал к примеру Интерскол - АКБ там то же цена завышена и все равно собирал бы сам.

Нене подождите, я спросил про внутрянку, в чем разница, АКБ не берём в расчет, мотор контроллер, а что там еще , а да редуктор , ну так в чем разница?

Интерскол, зубр, Дензел,Карвер, км атом , продолжить?

В чем разница в внутренностях ???????

Написал же - внутрянка у них своя. К примеру : контроллеры ихний подходит только к своим АКБ (не по штекеру а именно по связи) а что вас внутрянка так зацепила?

Россия
Сантяй пишет:

Константин 21ru пишет:

Долгой работы

Спасибо, смазывать пока нечего, к концу месяца привезут, а выбрал эту дрельку не потому что ПИТ, а потому что на 1 скорости всего 280 об/мин. Вечер просидел у компа, но с такими маленьким оборотами другую не нашёл.... может искал не там [изображение]

Я и не хвалю Пит - Интерскол такая же есть - дороже она у Интерскола но думаю по надёжней чем Пит но совсем немного... На 220 вольт у пита инструмен есть надёжный и с косяками - как у всех фирм в этой ценовой категории. Из 220 у меня отрезная по металлу 355 и по дереву 255 и болгарка бу появилась недавно на 125 круге (бесплатная) а остальной весь инструмент на 220 у меня не Пит, а инструмент у меня почти весь есть.
https://market.yandex.ru/product--du-22-1200erp2/1780766755?sku=48900411...

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Если с этими фирмами сравнивать и Пит - разница в размерах - что бы запчасть вы купили у Пит а не у Интерскола и наоборот - если купите Интерскол - что бы купили у Интерскол а не у пита shok

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5525
Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

[развернуть]

Свое. Пит даёт гарантию год и два года - от вида инструмента (начали появляться у них инструмент проф серия и там 2 года гарантии - себе такой пока не брал) и на АКБ год (которые подходят на всю линейку)

На реплику Макита вообще нет гарантии и да же при 14 днях вам наверняка откажут.

Не обязательно Пит покупать - можно Интерскол, зубр и т.д. Мне нравится Пит потому что я его знаю от АКБ до всех деталей и для меня устраивает : цена равно качество.

У Пит мне АКБ не то что бы не нравятся - они при их цене могли бы быть лучше - поэтому АКБ Пит я не покупал - собрал сам, но если бы я собирал к примеру Интерскол - АКБ там то же цена завышена и все равно собирал бы сам.

Нене подождите, я спросил про внутрянку, в чем разница, АКБ не берём в расчет, мотор контроллер, а что там еще , а да редуктор , ну так в чем разница?

Написал же - внутрянка у них своя. К примеру : контроллеры ихний подходит только к своим АКБ (не по штекеру а именно по связи) а что вас внутрянка так зацепила?

Тоесть там какой-то другой рудектор , именно только у Пит такой и своя элементной база какая то эксклюзив?
Вы ведь ремонтник с большим стажем, разве этого не видите?
Все одинаково.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608
Константин 21ru пишет:

Я и не хвалю Пит - Интерскол такая же есть - дороже она

Не хвалишь, но ощущение что продаёшь его есть. И у Интерскола такой нет, мин. обороты 850 у неё https://www.interskol.ru/catalog/setevoj-elektroinstrument/dreli/dreli-u...

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Тоесть там какой-то другой рудектор , именно только у Пит такой и своя элементной база какая то эксклюзив?

Все одинаково.

Если вы купите Логан и Рено - они оба с одинаковой мощностью и запчасти у них разные - но ценовая категория практически одинаковая и там и там есть гарантия...
Ну а теперь переведите мне и всем кто прочтет - что вы про внутренности вопросы задаёте? Бессмысленный вопрос. Или сформулируйте правильно - что бы вас понять.

Россия
Константин 21ru пишет:

Про уши 125 АКБ зубр. Знакомый решил купить - а точней ее заказал на озоне : но ещё не получил... А тут что то созвонились и разболталась... Линейку на одном АКБ собирать он не собирался... Зубр он заказал потому что у них АКБ хорошим и это ему сказал знакомый и он прав - у зубр АКБ хорошим. В общем он отказался от зубр и взял Пит - а почему? А потому что у зубр неудобно держать ушм - толстая!!! и АКБ на линии реза!!! - тупо не продумано удобство. Ну а АКБ я ему собрал и они точно не хуже чем зубр

Это сообщение будет удалено автоматически 09-11-2024 в 23:00:57
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Так чтоб говорить что АКБ хороший надо хотя поинтересоваться на каких элементах он собран.
Или я не прав?
И да на линии реза?
Я всегда ушм с щитком использую, ТБ , а многие этого не понимают bang

Россия
Melnikov Lexa пишет:

какая то эксклюзив

Пит не эксклюзив - вы что то приверать начинаете - постоянно уводите вопрос в другую сторону и потом переводите всё в маразм.
Тема закрыта

Россия
Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Все одинаково.

Если вы купите Логан и Рено - они оба с одинаковой мощностью и запчасти у них разные - но ценовая категория практически одинаковая и там и там есть гарантия...

Ну а теперь переведите мне и всем кто прочтет - что вы про внутренности вопросы задаёте? Бессмысленный вопрос. Или сформулируйте правильно - что бы вас понять.

Так я правильно сформулировал , или что вам непонятно?
И да Логан это вообще то Рено

Россия
Сантяй пишет:

Константин 21ru пишет:

Я и не хвалю Пит - Интерскол такая же есть - дороже она

Не хвалишь, но ощущение что продаёшь его есть. И у Интерскола такой нет, мин. обороты 850 у неё https://www.interskol.ru/catalog/setevoj-elektroinstrument/dreli/dreli-u...

Почему? Там выкл с регулировкой оборотов.

Россия
Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

какая то эксклюзив

Пит не эксклюзив - вы что то приверать начинаете - постоянно уводите вопрос в другую сторону и потом переводите всё в маразм.

Тема закрыта

Извините но это вы уводите поставленный вопрос в сторону , я спрашиваю про одно вы же отвечаете про другое.

Россия

Константин 21 я спрашиваю внутренности у Пит и у допустим зубр интерскол Китай Макита итд чем отличаются, тоесть мотор редуктор, контроллер?
Обмотки из алюминия, редуктор пластиковый, контроллер на каких то других ключах?

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Так чтоб говорить что АКБ хороший надо хотя поинтересоваться на каких элементах он собран.
Или я не прав?

Не правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol
Я позвонил знакомому мастеру из сервиса зубр и он сказал что АКБ зубр лучше Интерскола и пита АКБ - и мне пофиг из каких элементов они сделаны lol

Россия
Константин 21ru пишет:

ПОТОМУ... У Интерскола обороты на 1й передаче то 0 до 850 а у ПИТ что я заказал на 1й от 0 до 280. Разница есть?
ПС. Странно что приходится это разжовывать ремонтнику электроинструмента

Россия
Константин 21ru пишет:

мастеру из сервиса зубр и он сказал что АКБ зубр лучше Интерскола

laugh А если позвонить мастеру из сервиса Интерскол? wink

Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3949

clap

Константин 21ru пишет:

Aleksej-1616 пишет:

такой набор взял https://ozon.ru/t/N6ZGq5

Неделю назад стоил 17тыс, акция была

Сейчас смотрю цены уже перевалили

Да не перевалили они, а продают первые шт 50 для отзывов а потом деньги лопатой гребут. Одноразовый инструмент с хреновым АКБ (АКБ за несколько месяцев сами развалиться)

Ну а что это не Макита - Макита такими наборами не продает.

А для поделки или как на инет магазинах пишут - реплика: цена космос. Деньги на ветер.

Мне бы было жалко таким деньги тратить : да же 17тр.

Шурик эти АКБ высаживает за 1.5 месяца... При этом люфт шпинделя патрона такой что знакомый выкинул вместе с АКБ и Зу в мусорку и матерился пол часа - покупал он Шурик на озоне за 3500 руб...

Это сообщение будет удалено автоматически 09-11-2024 в 21:55:48
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Всё Китай всё для наши laugh
То что есть мы сможем купить
Пила электрич очень надежная
Много пил сучков 50мм 20-25деревьев,1 акб сел,правдался....
Насчёт АКБ они отдельно продаются, можно хоть10шт купить на запас ya

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Константин 21 я спрашиваю внутренности у Пит и у допустим зубр интерскол Китай Макита итд чем отличаются, тоесть мотор редуктор, контроллер?

Обмотки из алюминия, редуктор пластиковый, контроллер на каких то других ключах?

Вот так и задавайте вопрос а то фиг поймеш о чем вы спрашиваете.
Пит Интерскол и зубр сравним - отличий каких-то значительных нет. 95 процентное отличие это то что они у каждой фирмы не подходят к другим. Если про дрель двухскоростную к примеру - если 2.5 тр не жалко - я бы взял Интерскол - она будет понадежней. А если Шурик на АКБ - то Пит : посмотрите какой ужас Интерскол на АКБ выпускает - с какими-то съёмными насадками (буду как будто я на крыше редукторы менять - к примеру) Про зубр писал выше - ну не удобный инструмент - но и у пита такой есть - ушм pws20h125d. Ну и про качество - у всех медь, редуктора пластик и металл у всех одинаковые но принцип трещеток и конструктив отличаются - где-то в плюс, где то в минус... Контроллеры , выключатели у всех"" свои и плата в АКБ - что бы покупали АКБ только у них же. И т.д.

Россия
Aleksej-1616 пишет:

Насчёт АКБ они отдельно продаются, можно хоть10шт купить на запас

Можно - только они так же проработают 1.5 месяца huh
Деньги ваши.
PS: а если у Шурика полетит редуктор - вы его то же купите? И так каждые 3 месяца? huh
Логика у вас - мне не понять.

Россия
Сантяй пишет:

Константин 21ru пишет:

[изображение] А если позвонить мастеру из сервиса Интерскол? [изображение]

Скажет что зубр лучше. Это я и сам знаю - потому что АКБ у Интерскола совсем чуть чуть лучше Пит - я Интерскол делал 15 лет

Россия
Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

[изображение]

Вот так и задавайте вопрос а то фиг поймеш о чем вы спрашиваете.

Пит Интерскол и зубр сравним - отличий каких-то значительных нет. 95 процентное отличие это то что они у каждой фирмы не подходят к другим. Если про дрель двухскоростную к примеру - если 2.5 тр не жалко - я бы взял Интерскол - она будет понадежней. А если Шурик на АКБ - то Пит : посмотрите какой ужас Интерскол на АКБ выпускает - с какими-то съёмными насадками (буду как будто я на крыше редукторы менять - к примеру) Про зубр писал выше - ну не удобный инструмент - но и у пита такой есть - ушм pws20h125d. Ну и про качество - у всех медь, редуктора пластик и металл у всех одинаковые но принцип трещеток и конструктив отличаются - где-то в плюс, где то в минус... Контроллеры , выключатели у всех"" свои и плата в АКБ - что бы покупали АКБ только у них же. И т.д.

Тоесть отличия по механике нет у пита интерскула зубра хаммера итд, это ж все Китай.
Возвращаемся у началу , у реплики Макита в чем отличие кроме АКБ?

Россия
Константин 21ru пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Можно - только они так же проработают 1.5 месяца [изображение]

Деньги ваши.

PS: а если у Шурика полетит редуктор - вы его то же купите? И так каждые 3 месяца? [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 08-11-2024 в 11:36:26

Я ставил редуктор шурика от хаммера в оригинальную макиту, никакой разницы, работает .

Россия
Константин 21ru пишет:

Сантяй пишет:

Константин 21ru пишет:

[изображение] А если позвонить мастеру из сервиса Интерскол? [изображение]

Скажет что зубр лучше. Это я и сам знаю - потому что АКБ у Интерскола совсем чуть чуть лучше Пит - я Интерскол делал 15 лет

Так чтоб понять что лучше надо знать на каких элементах собрано, и какой контроллер , или не так?
Вы же сами объясняли про АКБ .

Россия
Сантяй пишет:

Константин 21ru пишет:

ПОТОМУ... У Интерскола обороты на 1й передаче то 0 до 850 а у ПИТ что я заказал на 1й от 0 до 280. Разница есть?

ПС. Странно что приходится это разжовывать ремонтнику электроинструмента

Разница есть но маленькая - и это не шутка. У Интерскола завышены цыфры: не суть. Для чего обороты минимальные нужны? Если под нагрузкой - Интерскол д16 и регулятор - вот она реально тихоходная и мощная а с другой стороны я не знаю для чего такая тихоходная - можно на 1квт взять в казане через Авито за 10 тр по бетону дрель она и тихоходная - до 250 в мин и рассчитана да 80 коронки по бетону....
Сам хочу купить но помощнее - до ф300мм и мощность 4.5 кВт. А то по бетону с коронками нет у меня.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Так чтоб понять что лучше надо знать на каких элементах собрано, и какой контроллер , или не так?
Вы же сами объясняли про АКБ .

АКБ ремонтопригодны. А контроллер одноразовый и знать на чем и как он собран - не важно. Важно что бы гарантия была - если контроллер проработает год - то и дальше будет работать...

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Константин 21ru пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Можно - только они так же проработают 1.5 месяца [изображение]

Деньги ваши.

PS: а если у Шурика полетит редуктор - вы его то же купите? И так каждые 3 месяца? [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 08-11-2024 в 11:36:26

Я ставил редуктор шурика от хаммера в оригинальную макиту, никакой разницы, работает .

Насмешили. Точно разницы нет:) Хаммер вы за инструмент считаете? Хаммер это копии... Вы ещё скажите что хютер хороший инструмент и т.д.
lol

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Во всем - нет у Макита такого инструмента !!! Нееет. Возьмите эту реплику и откройте сайт Макита и там нет похожего инструмента. Это не реплика - это на какашку наклеили надпись - Макита. Вот Хаммер и хютер - это реплика: поэтому запчасти подходят (редуктор в сборе подойдёт - но сателлит поменять местами не получится!!!!)

Россия

Покупайте инструмент у которых есть сервисы и гарантия не меньше года и гарантия сервиса - а то сейчас начали писать - гарантия магазина!!!
Гарантия магазина - привезет продавец подделку и накрутит 500процентов и продаст для бытового использования и если придут - тупо поменяет сломанную деталь или пусть АКБ - пустит на разбор несколько инструментов - а для проф использования не продаст - так как продавцы видят сразу для чего покупают или распродадут типа оригинал и закроют точку и откроют в другом месте под другим ИП. И т.д.
Ну а что покупать: Интерскол, калибр, штурм (он же союз и Энергомаш) Пит (он же макспиллер) и т.д. - решать только вам. Очень осторожно покупать Макита и бош и т.д. потому что там реально есть именно реплика - которую внешне вообще не возможно отличить - они и по качеству не плохии"" но придя в сервис - серийный номер не соответствует и вам скажут : потделка. При покупке посмотрите на витрине и который вам хотят продать - если реплика обычно серийки одинаковые но сейчас и это не факт. Удачи в покупке хорошего инструмента

Россия
Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Во всем - нет у Макита такого инструмента !!! Нееет. Возьмите эту реплику и откройте сайт Макита и там нет похожего инструмента. Это не реплика - это на какашку наклеили надпись - Макита. Вот Хаммер и хютер - это реплика: поэтому запчасти подходят (редуктор в сборе подойдёт - но сателлит поменять местами не получится!!!!)

Получится, редуктор на том шурике один в один и работает уже не один год.
Это ещё старые модели , АКБ на никеле, разница только в корпусе АКБ.
А всё остальное идентично.
Про реплику макиты , да есть небольшая разница но это же реплика, а внутрянку там как у остального Китая.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Получится, редуктор на том шурике один в один и работает уже не один год.

Написал же выше : редуктор по посадке одинаковый а внутренности разные - сателлиты не поменяете с реплики в оригинал и наоборот. У реплики срежет зацеп корпуса редуктора при хорошей нагрузке намного быстрей чем у оригинала - сам материал из чего он сделан у реплики он менее качественней. И не забывайте что реплика выпущенная как запчасть (редуктор в сборе) несколько лет назад - бегают неплохо"". А то что сейчас наборы и т.д. продают под видом Макита - это вообще не реплика и сделано из хлама - лишь бы продать.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах