Вы здесь
Турбонаддув на д-240. Страница 2 из 24
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот примерно так хочу сделать воздухан но лиш с другой стороны кабины,потомушто справой будет распред
здраствуйте іван сколько получілся росход соляри с турбіной на 1 га і где делаеш топлівнік ато мастеров много а толкового нет
пРИВЕТ,за соляру незнаю сколько идёт,не замечал,а топливную делою у ввас в Виноградове,там где склад тракторный завут вася ты должен его знать ,а где ты регулируеш,я слышал что на улице дружбы у вас хорошо правят.Теперь весной хочу проверить а незнаю где лутше.
здраствуй делалаю у васі уже несколько рас но панімаеш много рас пісалі і на форумах зделал я мотор 3 года тому думаю чтоби било уже всьо поньос насос і форсункі на регуліровку к нему всьо поменял і плунжера і распилітелі заводіть еще пускач стаял ні хя кручу завьол думаю хреново прокачал получілось потом так рано заводіть проблема еслі холодно до ремонта в любой морос только пускач покажу беру у друга топлевнік ставлю на трактор всьо гут несу до васі проверяй снова рас распилітелі умерлі как пару дней работи покупаю другіе ставлю заводіть немного лутше незнаю что і думать начал грешіть на мотор снова снімаю у друга на нескалька дней заводітся і работает отлічно с пол тика опщем в конце концов оказалось перетянул както одін плунжер і рейка при холодной погоде пріклінівала і регулятор прішлось самому поменять ато прожорлівий бил еслі суточний на насосе скручу уже не тяніт
чітал на форуме ТОПЛІВЩІКА ТАМ ЕМУ МНОГО ТАКІХ ВОПРОСОВ ЗАДАЮТ СРАЗУГ говоріт чтото с мотором не так но я уже после кап ремонта3 года масло не берьот і работаю от весни посев овса огороди кошіня пресованя заканчіваю осеню по погоде плюс і влесе трелюву
пробивал і к другім насіть то в углах не розбіраютса то я больше ніх знаю по набірают на работу
теперь я осеню на проверку к нему поньос плунжера в норме а форсункам п--да
у нево не брал взял по дороже і регуліровку зделай мне по парам каждую форсунку позначив под секцію
ато хлопків не оберьошся
брату на ЮМЗуже хорошо зделал другу работает как С хлопать дзвіздец на ланцоша робив так тот себе неберуе носити
Зімой заводіл немного ефіра і диму
соляру лю лукоіл на день і по 100л росход до 20л на г еслі без буксованя а у нас местамі земля ж-па
думаю по русько -украінськи поймьош і другіе кто чітают за новие насоси наслухався уже хотів купувати усьо риставрація купляють многі а то як у мене всьо отлічно і всьо х-во а ко вопще думае шо так і мае бути
Я слышал в Иршаве гдето делают хорошо.Но незнаю где у ребят нужно поспрашывать,просто хочу проверить на теперишних станках,что регулируют на фуры,а то уних эти станки ещё с 50 ых годов все ра ани.А нащёт распылителей тозе такая херня брал у него их,а теперь думою выписать через и-нет лутше подороже может качество полутше будет.
смотрел регуліровка ТНВД С Андреем Суліменко вот би к німу насос послать склонен думать большінство проблем от регуляторів і вопще подход до насосів другой
Всьо законно пояснив
Я ЗА трактором 15 і в крлгоспі встих поробити проблеми і тогда с насосами били я на послід на т-150 робив так тот після очередного ремонта на холостих курив як поізд масло не брав і тягу мав отлічну так і ходив інженер каже у норму влізаеш і всьо....
а на ланцоша 5 рас носили докіть новий ни купили а то лиш із буксіра рано тай оралисьме в снігах у морози
у иршаві роблять на двох містах один на білки а другий на візді в Ільницю останього бив слабий в углах не розбираеся більше незнаю
А в Хусті де кулінвали шліфували там дідок колись робив тот мені казав привизи сине увидиш як мае робити...
Он и мне говорил тоже привезти ему домой,унего и дома стенд есть.
ну і.....
Я пока не возил,может к нему отвести
Вот это видео
да ти заметіл сколько вопросов о регуляторе а нашім говоріш все всьо там харашо чуть туда чуть туда невліяет потом і курява і завотка і росход пока непоменял регулятор сдругого насоса росход на 5-7 л га на бил больше
прі оденаковой тяге на передачах.....
Это точно все так говорят
турбыну ти круто зделал и вихлопную жаль росход неможеш уточныть а то и сыбе би переделал гдето 2000гр стоялоби
огранычытель димленыя у тебя тоже стоыт ти пысал поподробней раскажы
Расход уточнить не могу,а трубу как уменя я думою не стоит делать,канешно в кабине стало тихо НО вся гарь в кабину особенно когда косиш и ветер с боку ,а што именно интересует.
на фотках невідно куда слів масла с турбіни і насос стандартний без вакумного рег
только форсункі на 200 вихлопную я себе зато іпоставіл високу чтоб в кабіну не затягівало
Насос стоит без вакума форсы на 220 слив масла с турбины идёт в корпус центрифугы,там просверлина дырка нарезана резьба и стоит тройник обычный водопроводный на 15 трубу но модеш сделать и так
в соопщеніі напісал номер получіл Іван
Может попробывать у деда в Хусте сездить посмотреть какой стент и как чё делает,а ещо у ребят поспрашываю может подскажут а сообщение получил как буду дома позваню
главное чтоб в углах розбірался не хлопалі как С + обогатітель на регуляторе проверіл всьо остальное от запчастей к статі промивать надо в бензіне Суліменко с відео говоріл распилітелі а не в соляре как делают мастера і давленіе на 10 више от норми
МНЕ лет 6 тому папалісь залятие в селікон непомню фірму так 2 года проработалі стараюсь снімать на проверку 1 на гот
Вот в этом и весь ХРЕН и заключается ,чтоб в углах разбирался и в регуляторе а то у меня както грубо работает и обороты както с замедлением набирает не так как у всех.А ТНВД я тоже 1 на год проверяю.
модно нынче углы проверять,прям колбас в обществе. Был летом у одного аппаратурщика,так он это с такой иронией делал,типа вот вам "углы".
Что касается бензина,то тоже мне говорил,но мыл все в соляре. А ведь соляра обладает порою лучшими поющими качествами и лучшими смазывающими нежели бензин. А вот если бензин пролить на какую нить железяку,то после испарения мы увидим белый налет............
Ну а без углов тоже никуда
Вот тоже придумали
так у сорокачей и так проблеми с коленвалами (постоянно переламивает)у меня одной земи друх на время насос (ТНВД) одолжил так обороти не збавил ограничительним так газончика на обгон брал правда коленвал через неделю пополам
Одним словом ФОРСАЖЫСТ
но хорошо что комбинируют и модернизируют и для себя можно много полезного узнать..
Здравствуйте коллеги. Купил ЗИЛа за немеренные деньги с дизелем, за цену молчу потомучто стыдно, переплатил. Короче кинули меня не слабо ибо парюсь с ним постоянно. На щет дизеля, установлен Д-240 с турбиной. Что в нем внутри не знаю, не вскрывал, но говорили что масленый насос вовышенной продуктивности, установлены форсунки на поршня для охлаждения, топливный насос ( вчем я сомневаюсь) от Д-245. Воздушный фильтр был как внутренний на СК-5 - пришлось моменять. Ребята из колхоза говорили что с родным, масляным, фильтром по тяге от не турбированного не отличается потому что не хватает воздуха. По Этой причине я искал фильтр от "Бычка" но б/у не нашел (новый 1000 грн.) а купил от камаза за 100 грн. вместе с кронштейном, установил на кабиной, подводящий шланг для воздуха 63мм. Масляный фильтр бычковкий. Это хорошо потому что стабильно держит давление и при пуске давление в системе появляестя мгновенно а не погодя, как с центрифугой, что ооочень важно для ресурса турбины. Турбина на Д-240 для ЗИЛ оправдана ввиду того что двигатель слабоват.
РАБОТА. Двигатель не греется как бы жарко не было, думаю о термостате. Плохо запускается первый раз начиная с температуры +5 и ниже, последующие пуски - все в норме. Тяга: вожу по 7 тон, бывало и по 8, по ровному держит 55 км/ч. что пустой что полный. Само собой динамика страдает с ростом нагрузки, замедляется после загрузки 6 тон. Максималка 60 км/ч. Стоит сказать что по полям и с грузом более 6 тон быстрее ездить на зиле я не рекомендую, появляются крены на поворотах и снижается управляемость. Под гору быстро не едет но медленно едет. Первую включаю только с большим грузом под гору либо по неровному или мягкому полю. Громкий, думаю о звукоизоляции но руки не доходят. Масло не берет но, после 3 тыс. км. появились газы из под сапуна (терпимо). В целом не плохой вариант, рекомендую, лучше чем ГАЗ-53.
Если бы машина была хорошо сделана то впринципе неплохая. В плюсах дешевизна запчастей, простота в обслуживании, надежность (КПП вечность ходит), легкий руль, большая кабина, хорошая грузоподемность. Из минусов шумность, малая максимальная скорость. Если возможность будет поставлю движок от мерседеса (вроди ОМ-066) с коробкой а Д-240 на газик перекину.
Если стоят фарсунки для охлаждения поршней,это нед-240 ,это д-245..й.А топливный насос ты сам можеш легко определить ,на регуляторе с заду стоит вакум вот такой