Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 35 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сегодня звонил в агроснаб (официальный дилер) :зерновой 5600, колосовой 3120 есть в наличии. Если ничего не найдешь приа езжай, не так уж и далеко
Да! Спс выкинь фото пжл у меня тоже привод с право изобрел сам не Знаю правельно ли но работает. ))) только мне кажется маловато оборотов поборщика ...замерь за одно диаметр шкива привада я поставил не знаю о чего диаметром на 43)))см
И еще сегодня беда у меня день потерял... порезал переднее колесо заменил его
Только в процессе замены кормильца моего с домкрата потянуло к земле и он упал))) погнуло не много цилиндр жатки и сейчас жатка очень очень медленно и рывками кое как поднимается... что подскажите? Замена цилиндра? Просто я думаю что маловато давление в гидр. Системе да и раньше жатка поднималась вяловато Енисей 1200 1 нм измельчителем на гидро ходу 2007 год.
Смотря что согнуло. Если шток - хреново, если корпус - жить можно (цилиндр плунжерного типа, уплотнения только в головке, а дальше вежде зазоры).
Ок завтра если не забуду фоткну
Здравствуйте!!! Может кто подскажет, купил енисей 1200-1м вроде нормальный комбайн раньше молотил только на ниве. А вопрос вот какой: бешенные обороты дергача, все разбивает. На наклонной стоит блок звезд наверное ими регулируется? Заранее благодарен.
Что такое дергач?
ну по научному шатун, а в колхозе дергач. Ножа при полных оборотах не видать.
Сфоткайте как там у вас все устроено, может что не так. На ниве и енисее все там вроде одинаково.
Посмотри нижнюю звездочку на наклонке, которая стоит на валу, вращающем кардан. Ее иногда меняют на меньшую на свале, чтобы косить на третьей пониженной с правой стороны наклонки. Может коса плохо прокашивала и на прямом комбайнировании кто то тоже решил добавить оборотов ножу. Вот только при этом обороты всей жатки увеличатся, а не только косы.
с нижней звездочкой я в курсе, а тут вот что наворочено.
Это какой-то рационализатор поработал. Должно сразу с верхней звездочки идти на звездочку кардана. Завтра если не забуду сфоткаю.
это все заводское, с этого вала идет привод на консульный в наклонной.
На Нивах так
Что за жатка ? Копирующее устройство тоже другое ( как при таком устройстве ( что на фото ) регулируется давление на почву ?
Так все равно можно заменить звездочку на валу с карданом на большую зуба на 2-3.
Нормальная жатка У меня на "Дон 1500" так-же сделано ... кстати ,никакого "криминала "не вижу, все звёздочки родные(краска та-же) стоят как положено. Может с правой стороны что на мудрёно.
У меня точно так же. Даже фоткать не надо.
От Нивы ничем не отличается. Жатка ЖВП-5.
сейчас перевернули блок звездочек, обороты на шатуне убавились, но пока не пробовали не знаем как пойдет т.к. соотношение оборотов консульных валов поменялось. Не где не могу найти регулировки по данной жатки жкн-5-1 а дальше буквы не читаются.
сейчас перевернули блок звездочек, обороты на шатуне убавились, но пока не пробовали не знаем как пойдет т.к. соотношение оборотов консульных валов поменялось. Не где не могу найти регулировки по данной жатки жкн-5-1 а дальше буквы не читаются.
Смотри на Дон жатку ... механизм уравновешивания,наклонная, проставка такие-же .
меня интересует правильность регулировки оборотов данного агрегата
Если мотовило и шнек жатки устраивает как идут, то ножу хуже не будет от повышенных оборотов, по фото не похоже что наколхожено в двое оборотов... если разбивает - значит туго идёт нож, пора менять или его или вкладыш на пальцах ...
С Доном рядом не стоял , хотя их и много .
аа , там битер проставки стоит
Парни ,может кому интересно.всё стоит от нивы.
И куда же он кидает? И как без домолотки?
Кидает на второй барабан.
Теперь понятно