Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 133 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Можно поподробней как и что?рисуноу ,схему,фото,самому реально сделать не испортив настройки.
http://www.dizelmotor.in/publ/1/1/3-1-0-196
демонтировать регулировочную тягу 1,расшплинтовав предварительно её с осей приводов дозаторов. Ближе к приводу ТНВД--по рисунку--слева--и будет доступна сиия пусковая пружина.
Помогите советом! ЮМЗ Двигатель Д65.На ТНВД с дренажной трубки постоянно подкапывает топливо,за день накапывает около литра.Сегодня заметил, что поднимается уровень масла в двигателе(тосол в норме). Снял подкачивающий насос, в корпусе тнвд много соляры!Как узнать причину?Подкачивающий насос,или плунжера?
Скорее всего подкачка, сам неделю назад возил насос УТН к топливщику, думал плунжера, а нет банально подкачка. И топливщик мне сказал бери без резиновых уплотнений старого образца, узнать можно по выступу на выходе штока, там круглый выступ, на нем с двух сторон проточки типа под ключик мелкий, а с резинками просто ровный срез и вокруг просматривается типа втулки. Я думал, что это бронза и взял, пока насос был на стенде, но мастер мне вернуть посоветовал его.Насос забрал со снятой подкачкой, два дня искал нужную подкачку, но так и пришлось взять в Вехе нового образца. Вот такая печалька.
Поменяй подкачку, если ничего не изменится, значит ТНВД просится в ремонт...
Если трактор с АКБ, то можно поставить бензонасос от Волги... Вот схема, как переделать и видио, как воплощено на тракторе... https://www.youtube.com/watch?v=TS22v1HU7yY&index=3&list=LLOvtCXRnJbmBsC... Видио и схема не мои...
А подкачки ЮМЗ и МТЗ одинаковые?
Одинаковые...
Сегодня с двигателе смд-66 и его насосом(насос другой ранее писалось не про него) что случилось,
проработав весь практически день, ппр средней нагрузкой резко потерял обороты,практически заглох,
прислушивавшийся к мотору,работает не на всех,откручиваю трубки форсунок выявил полную не работу правой стороны,отцепив агрегат,на трех цилиндрах еле стронувшись с места(хорошо трактор гтр) побрел на базу, 9 км на гусеничном
подъезжая к базе в прямой видимость, заработал на всех,
завис плунжер
ждать нового сюрприза или предпринять какие то меры .
если тут чтото могло зависнуть а потом заработать,то только толкатель,еслибы плунжер то порвало бы все шестерни,значит попал мусор между толкателем и корпусом,при том что обычно внутри этих насосов это не удивительно,и алюминевая пудра и куски регулировочных шайб...работайте,но если будет еще,то лучше в ремонт
Зил мотор д245,5 ,не тянет сам семя !!! Страгиваешся на второй скорости и глохнет!!! Что нужно регулировать в пневмокорккторе На рисунке ниже или добавлять топливо???
мужики топливщики, помогите советом!) Что мог сделать топливщик, квалифицированный, небуду кривить, что после него уже два года никто, в том числе и он, не может наладить на нормальную работу насос на ЮМЗ. До ремонта трактор работал ровно и красиво, но уже тяга была не та. Отвез ему, он после проверки сказал что насосу почти полный пздц. Он поменял венцы, рейку, нагнетательные клапана, плунжерные пары, все подшипники, и что меня больше всего настораживает так это, что он поменял яйца. После него трактор как собака гавкает на холостом, и подтраивает в нагрузке, или даже поддваивает, звук похож на Т25. Есть у меня еще один ТНВД, ставим его на стенд, регулировки один в один с тем что гавкает, ставлю на трактор - песня...Не мог топливщик, к примеру поставить грузы не с того насоса, мало ли ощибся. И еще, толкатели плунжеров уже имеют зазоры в корпусе, может тоже и в этом причина?
грузы больше всего здесь.я думаю влияют.
Первым делом проверь воздухан... Попробуй его вообще отсоединить от турбины... Еще проверь герметичность трубки от пневмокорректор к впускному коллектору... Если это не поможет, то вскрой крышку на корректоре, подай в трубку воздух, 1-1,5атм и посмотри срабатывает ли диафрагма, возможно она порвана.. Ну если и это не поможет, тогда можно будет прибавить топлива... Сейчас двигатель не дымит черным дымом...???
Нет , но что меня смутило турбина не свистит!!
сними глушитель и услышишь
У меня то же не свистит... Разве, что когда прислушаешься, то во время разгона слышно малехо, но такого явного свиста нет...
должен быть нормальный наддув в барах.а всё остальное уже не так важно и является лишь косвенным признаком.
Подскажите пожалуйста такой вопрос . Сейчас переделываю топливную систему на Т-25 у меня ТНДВ с МТЗ.
И столкнулся с такой проблемой . Когда качаешь ручной помпой в нее внутрь ( где поршень ручной ходит ) прибывает туда соляра . Даже брызгает через верх.
Вообще должна она туда поступать или может что в помпе неисправно ( клапан какой) ???
Колечко замените резиновое на поршеньке . или купите вот такой
и не будет брызгать
да и усее..)))
Так там мог заржаветь корпус поршенек туго ходил и повредил колечко. открутите гайку и посмотрите
да нет . она почти новая. я просто думал может какой клапан пускает . ходит поршень легковато даже слабо качает . новую помню поставил как настоящим насосом качал .
так вот все дело в колечке на поршеньке . как только поперло через верх все под замену . но я купил как выше с ямз мотора
Вот такую точно и мне пришлось взять в Вехе и она сразу полила через манжету, благо не льет когда закручен шток и по толкателю не пропускает пока, на сколько хватит- не знаю, но топливщик сказал, что это - де..мо и хватает его на пару месяцев.
Как проверить сколько давит турбина ?????
[quote=Алексей 161 RUS
но я купил как выше с ямз мотора[/quote]
А что она лучше ?? всю помпу покупал или только этот салдатик ( или как его )
ЯМЗ - на какой технике ставились ???? ( что бы знать что в магазине спрашивать )
то что на картинке-китайская подкачка,плюсы-механика качает не придерешься,минусы-место резинового колечка на поршне ручной подкачки стоит манжет который не меняется и постоянно пропускает соляру наружу пока ты качаешь ручной.,и очень быстро начинает пускать соляру в насос по штоку,так как там вместо прецизионной подгонки резиновое колечко или манжет,и если смазка централизованная,соляра пойдет в картер мотора
подключиться манометром к вп. коллектору и в динамике трактора-авто под нагрузкой и проверить.