Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 130 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
и это под хорошей нагрузкой,у меня до 1 кгс/см2 поднимается только в транспорте на повышенной скорости. а так 0,4-0,8.
в принципе--на любой передаче с полной нагрузкой должно получаться максимальное давление. Но ,в эксплуатации--порой не удаётся добиться этого и только высшая передача почти всегда справляется с максимальной загрузкой ДВС и ТКР.
Спасибо, Гена! Теперь точно к топливщику!
по хорошему: именно так и нужно поступить.В принципе--можно либо его доставить к объекту,либо самому на тракторе к цеху подкатить. Там работы минут на 5-10: шайба у него есть,ключ динамометрический--также должен быть и съёмник нагн. клапана штатный заводской также имеется. Регулировки никакие там не сбиваются. Шайба 30 рублей и сама работа--150-200.
Мужики такой вопрос:движок д-240 сегодня проверял форсунки ,на одной форсунке забиты 2 отверстия,на другой 1 отверстие но чуть-чуть распыл есть.Остальные две форсунки работают.Может ли из-за этого движок троит? Распылители АЗПИ 50,давление было 150
Еще как может, распылы под замену и давление 175.
Распыли заменил ,а давление сделал 180,наверно многовато сделал??? или потянет.
Спасибо, буду снимать, просто дело еще в том, что после ремонта ТНВД 1 цилиндр стал больше греться!
игла с седлом усядется и будет 170-175
А можно при ремонте ТНВД МТЗ спартачить так ,что трактор грееться? Заводиться отлично,тяга тоже..х.з. С боронами грееться до 80,в транспорте и то 60гр. пустой.С культиватором закипает.Снял промыл радиатор,чтоб не грешить..пока не могу испытать..дожди заливают..жуть.
Гена кл1, друг попросил узнать, как можно поднакрутить топливный УТНИ т520 Д-245.5 Если уже обсуждалось, ткните носом, а то я не нашел. Заранее благодарю!
Если угол опережения зажигания выставлен не правильно, то может греться... Так то нормальная температура для дизеля это 91 градус...
В курсе..то примеры привёл,что на таких работах раньше и нагреть невозможно..тока шторками.Термостата нету,на воде.А чуток в нагрузку и закипает.
Так я ничо не трогал..иль это на насосе каким то образом? Насос на проф.осмотр возил.
Только на осмотр возил или его там регулировали...???
Малый круг заглушен?
После профосмотра, желательно угол впрыска проверить.
А малый круг заглушен...???
Казак161-- болтом на корректоре--снимаешь частично ограничение в режиме разгона--1000-1300 оборотов.а нижним винтом в регуляторе--добавляешь топлива на всех остальных режимах. Вроде всё...
Блииин..как его лучче заглушить ? Печка отключена.
Чёпики деревянные в шланг вставляют и зажимают хомутами... Так то лучше термостат поставить, он сам перекрывает малый круг...
Если насос регулировали, то зажигание на двигателе надо обязательно подкорректировать...
Как вариант, шарик с подшипника затолкать с натягом в этот патрубок.
В мазая вставлял.. а МТЗ в какие шланги? В верхний патрубок тоже?
Ещё раз,тока попонятней
№5
Красными стрелками показано, что надо глушить, а зеленым нарисован малый круг...
Во,млять... Как то не сообразил.Спасибо ребята.
Генадий, а там так же как на 1221, корректор подвыкрутить, а винт регулятора закрутить?
да-- похоже очень.
Огромное спасибо!!!
Но скорей всего, если стал грется, после ремонта топливной, смотри зажигание.
С осени капиталил всего..термостат с тосолом тоже под раздачу попал..то не сообразил я за малый круг.Осенью обкатал тока,да и не насильничал..а сейчас было тепло,культивировать надо ,работы много..вот оно и вылезло..