Вы здесь
Кировец К-20В эксплуатация.. Страница 16 из 57
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
вот мой аппарат
Такой же, как и у меня.
Сфоткай заднюю навеску с боку и крюк буксирный как с навеской связан. А то у меня пограблена...
Тебе бы дизель на трактор.
Могу помочь достать движок Lombardini 11 LD 625-3/ Воздушный 3 цилиндра, объем 1870 кубиков. около 37 лошадей. 110 крутящий момент. В хорошем состоянии. Цена 55 т.р.
такие движки стоят на мтз 322.4 вроде, сфоткаю выложу сейчас просто стемнело да и метет на улице,хотя попробую может получится
ну вот как то так
Эта штука у меня спиз......на))
на мтз-320 . LDW1603 (1,6 объем, жидкостного охлаждения и меньшей мощности)
Спасибо за фото.
Сколько моточасов отработал трактор? по состоянию не много наверно...
а как работают данные защелки крюка?
Если не секрет за сколько купили трактор?
270м/ч всего, как взял все везде сразу протянул жидкости проверил, но прежний хозяин очень бережно относился поэтому почти ничего не пришлось менять и делать трактор в очень хорошем состоянии
ну вот как то так
повернуть рычаг и при опускании навески ентот зуб открывается сам
а который рычаг повернуть? Я подозреваю в кабине есть справа от сидения рычаг, который тянуть можно и он что то открывал ...
У меня только рычаг и остался))
да, да , он самый почти под жопой справа
к-20 продуманный трактор...и компактный. Фиг куда подлезешь))
Вал на передний вом, кажется не влезет. По крайней мере с двигателем LPW4.
Трубки гидравлики на переднюю навеску внутри левого лонжерона идут, что бы прикрутить к ним шланги, полурамку движка придется снимать. Уже снегом заваливает...а у меня еще навеска не доделана)
Фотку в сети нашел...один из опытных экземпляров..1990 год по названию файла)
насчет трубок завтра посмотрю сфоткаю все и с низу тоже покажу, насчет компактности согласен и маневренность превосходная я вот думал в него д130(или его модификацию на 50кобыл) воткнуть но пока только думаю а так я просто в восторге от этого гаврика.
Здравствуйте.
Поздравляю с приобретением, пусть только радует.
Мотор конечно менять надо, дизель с легковушек или фургонов смотрите мерс форд тоета , 2-х литрового за глаза.
Д-130 практически не найти.
Сколько будет стоить 130-й?
За 30-50 руб фордовский или мерсовский с разбора .
На 130 только колено больше 30-ки стоит !!!
Я что говорю, к этому еще надо насос, а это плюс 20 пучковый 35 рядный стоит .
агросервер 122т.р д130 новый
там же у них полно комплектующих к разной сельхоз технике на наш конечно незнаю но так если покапаться может чего и можно нарыть
это просто фото с их страницы на сайте а так у них есть и д120 и д144 и д130 разной комплектации, а на фото да двух цилиндровый, наберите в нете агросервер у них доставка по всей стране и ценник приемлимый
с легковушек смотрел с мерса 124 двигатель дизельный тоже вроде выносливый
Кстати с Вашим жиговским мотором зимой преимущество перед дизелем в - 20 легко заведете и печка нормальная.
вот это точно, с этим согласен
хотел видео загрузить а тут оказывается нельзя
На ютьюб залей...а сдесь ссылку
кстати по поводу заднего прицепного те крючки которые ты отмечал на фото двумя стрелками отводятся при помощи рычага который находится в кабине рядом с рычагами распределителя(дернул вверх навеска упала, а защелкивается - ногой вверх пиндык и готово )
вот такой хочу поставить себе, а то моя совсем уж раздолбаная
Кто ищет кировца, не дорого и с документами.
https://www.avito.ru/vyatskie_polyany/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_8...
такой же как у меня с виду,малость под ушатаный правда, но в принципе не дорого с таким комплектом если.
У тебя и у меня питерской сборки. А этот в набережных челнах, на камазе собирали. Гидробак другой стоит.
Петрович , измерь пожалуйста, длину щеткидержателя, на лобовом стекле.
Надо купить, а они разной длины идут...