Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 65 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А в этом месте и стоит игольчатый.втулок в задней опоре не встречал.в шестернях были и со втулками а вот сам вал мне попадались только на игольчатом 942/40
Не выгодно сделать чисто эксковатор, выгодно установку прилепить к тому что есть, а ломается так это не завод это владелец виноват, ест много, лишний вес давит вот и ломает трактор да и запчасти щас на все фуфло чаще всего толкают, да и на заводе качество упало, чет много пишут что мтз новые хлипкие стали. Замкнутый круг выходит. И новое купить не понять где там опять накосячили, старенькое взять кот в мешке, не известно как его мучали да и метал уставший. Опять вложения. Работаешь не заработка не выработки, одна яботня
Вот тоже бедолаг тоже меняет полуось в сезон три читыре раза правда средник родной
Обалдеть, он тока на запчасти работает или ишо чет остается?
Он совхозный,там пофиг на что он работает
Аааа Ну тогда да. Батя рассказывал был чудик, накрутит тнвд на дт и в ночь пахать с метровым пламенем с глушителя. На утро капремонт дизеля
У нас тоже чудиков хватает
Сосед мтз делал олигарху, трелюют на нем, так тот олигарх привез трахториста, где и что не знает, тыкают в аварийку и спрашивает почему не заводится. Завели, потом опять Бяда, где какая скорость без понятия. Первую воткнул и поехал. Прав разумеется нет и на голову больной, а если выпьет вообще жопа. А трезвый редко
Генка металоломщик в усове живет.
О этот отморозок ещё тот!
Нууу теперь оператор трелевочного трактора. О как звучит
Бывает. Два раза чуть не сгорели с отцом в дороге. В начале 2000х отец работал на ИП, возил груз с Читы на Т.ДЮНА, а я с ним катался. Один раз- загорела проводка под понелью, второй- выдавило уплотнение из под масленного фильтра, масло начало ссать на колектор и загорело.
Салем Мужики. Раскатал МТЗ, под замену вал, фередо, выжимной. Заметил фередо шкребло об болты маховика. От чего может быть, все заводское, корзине 1 год.
Я похожее видел
Жрало лапки выжимной,там проблема было в коленвале,было разбита место под полу кольца коленвал бегал,да коленвал был с мтз 50
Ферадо-материал накладок.он у вас при всём желании не достанет до болтов маховика.терло заклёпками и накладкой пружин.скорее всего диск либо задом на перёд либо левак конкретный.и болт один на маховике имеет более толстую шляпку.
Да я имел ввиду диск, стоял точно не задом на перед. Причём накладки пружин терлись и на заклёпки корзины и сзади, т.е. с обеих сторон
всегда хотел иметь бумеранг...но не так
видать сильно хапнул что так согнуло-или тормознул стрелу при опускании-вот и пошёл перегруз.растачивай голову под шток большего диаметра.вместо 56мм штока ставили моему колупатору 63мм.по рассчётам его прочность на изгиб как у двух 56миллиметровых.установочку и прицеп поподробнее пофотай пожалуйста.
я был в шоке, там не шток а нержТРУБА 5мм
завтра выложу
то просто шток пустотелый.у меня на старом колупаторе юмз все такие были.хотел с него палец выточить а он пустотелый.от цельного по весу сильно отличается
так под покоцанным болтом шайба очень толстая
Вот и я сегодня попал плужек 2*20 попал на камушек ..не моу понять неужели стойка чугун
стойки китай?
на мои очень похожи
Да плуг китай..
блин, продаван писал что литые стойки
На засохший пластилин похожи а не чугун
Разве они не литые?Вот из чего,это другой вопрос.
Подшипник рассыпался, шестерня терлась об корпус промежутка
нет же, под потпятниками отверстие видно