Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 63 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Привет Серёга, а что делать, серьги сзади нет, прицепить не за что. Спереди есть но разворачиваться поленился, надо несколько раз вперёд-назад сдавать.
У меня плита на уголке тоже ломает
Задним отвалом, работал, угадал?
Знакомо дело, пасынки от световых опор вытаскивал.
Угадал!!!
Мы уж сколь лет задним отвалом чистим навоз зимой, порой с включённым пвм кучу сдвинуть не можно, тогда берешь её с разгону и все целое не погнуто. Надо посильней разогнаться
Егор не поверишь но согнул рукав об капну соломы,расчищал снег вокруг копны,и у пёрся одним краям бульдозера.А вал на уголке ломал об булыжник,в снегу не видать .Слабый метал на новых тракторах. Я ево выравнял на пеньке,при помощи кувалды
К слову. Я столбы 8-ми или 9-ли метровые из земли дергал)) Понравилось))
У меня планки от МТЗ-50,вот они крепкие и удлиннители тоже с него!А от 80 два скрутил в бараний рог!
У меня на юмз не знаю с чего, но говорят с т40
Ну да похоже от т-40!Они длиннее родных!Я вообще когда брал трактор так были мтзевские планки заварены на глушняк с удлиннителями!
И снова косилка
Уже усё заварено и два дня косить.
Доброго всем здравия!
Редуктор от косилки "Уралец". Подшипник рассыпался, корпус изнутри порвало.
Вал сделан не из металла, а из глины с опилками. Посадки под подшипники провалены. При общении с инженером отдела сбыта сделал 2 вывода: он ничего не знает о том, что продает, все их российское добро сделано в Китае. С июля было заменено уже 3 подшипника, теперь очередь дошла и до редуктора.
у знакомого случилась беда
Что же можно трактором делать такое?
Похоже трактор то лесной
угадал.всю жизнь работал в лесу.сперва только будку таскал в делянку с короедами.потом когда объёмы упали и трелюга стал не выгоден-на нем и трали-вали.
Тили -тили, трали -вали вот и трактор раз@@бали тут ишо от прокладки зависит. У нас в лесхозе два было 91 год оба, оба в один день работать начали. Один на покой ушел тока внешние проблемы, вмятинки и прочая мелочь. А второй это трындец, раздолбан в хлам. Сел, через пол часа мысля появилась а не бо бо у меня с головкой, а то чет капот шевелится, пошатал, держится, робим дальше, ну он шевелится. Потом нашел, лонжероны от промежутки почти откручены, дырки разбиты. На пол часа затяжки хватало. На металлолом пустили уже его
ох а у меня трещина вот здесь. Варили-не помогло. Заготовил шину уже, чтоб поверх наложить. Надо брус менять, да все нет времени.
Шину надо правильно накладывать, ни в коем случае не варить поперёк. Поперечьную трещину разделать и проварить, зачистить и наложить шину в форме ромба. Держать будет...
я планировал ее просто на болты. Качественно проварить пока не представляется возможным. Может весной брус поменяю, а сейчас подстраховаться хотя бы.
Беда не приходит одна
чё?пи за с зубами попалась?говорил же не суй руки туда куда собакен хер не совал.
По себе людей не судят.подержаться хотел за что нельзя держаться.8 швов на 2 пальца и больняк на 2 недели.ппц
А что было, то?
Знаю одного кадра, который на рабочем движке, хотел посмотреть распыл форсы,в результате лишился нескольки зубов.
А у нас уборку закончили
На какой скорости работал?
Не успел вырулить?
Скорость,ямка,халатность,водка. Перегоняли дамой с командировки,обмыли ребята окончания уборки .Проработал сезон мужик за так
Ну это нормально.
С крыши е....ся .отрезал пальцы об ленту металлическую что руберойд пробивают.а так оборвало клапан .