Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 61 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну че ругаиси насяльник, отсклеваю потихоньку. Именинник похоже в картофане свежем под градусом
под градусом?. я думал в капусте только родился !
Ну это не знаю, мы чай, он за срулем был. А потом не знаю че
помоему с простой кпп синхроускоритель не подружишь. только простой понижающий редуктор. может я и ошибаюсь, но в простой версии синхро с простыми не стыкуются, разные шестерни и способы переключения. вот твой вариант http://mytraktor.by/Pages/Rednarev.html
на сайте всё это прочитал ещё давно.в одной из тем по увеличению скорости на мтз было предложение по установке повышающего редуктора за очень нескромные деньги.сейчас долго искать где-но мне ценник ещё тогда не понравился.
знаю, читал. это с этого сайта и был представитель. то была цена еще чуть ли не ручной сборки, первых опытных образцов около 3,5 тыс долл. сейчас уже на конвейере, плюс наш рубль подешевел, дешевле стало на порядок, но конечно все равно будет стоить порядочно.
спасибо буду ждать
ГЦ подъёма жатки с комбайна, насос с домкрата 5т, блок клапанов самодел, давит по расчёту(на пальцах) 15 тонн.
Готово, радиатор под давлением 0.5 бар течи не дал, сухо. Бак полуавтоматом
Оборвало пятку, приклею на электродный клей
Уже в Питере!Так что низя было!Сегодня оторвусь!
Чето мне кажется у вас нож клинит, отсюда и все беды
Не, ходит свободно, усталость метала( как дед говорит).
Если день отходит то большой дело.
спасибо попробую и себе что то подобное за мутить
Скорей всего гайка была плоха затянута,я ставлю две и закручиваю на смерть,тоже так ломала
Батя всю жизнь с одной и не каких проблем. А взял недавно у знакомого косилку, так там и две гайки и болтается палец. Косилка фантастика. Боялся рассыпется нафик, ну выкосил участок. Сперва жменьку сегментов ломаных сменил. Пальцы вообще черте куда загнутые. Кошмар.
Зтянуто хорошо, гайка с головки СМД, палец сам точил, так что всё как в аптеке. Это метал пятки говёный, на сломе мелкие поры как в хлебе.
Вот и у соседа маево косилка смерть всё на проволоки включаешь вом и полотно само по себе скачет,и накосил,18 фургонов,тут всё идеально и мозги два дня выносила А пятки да разные,брали новую косу так пятка за день стёрлось,поставили старую .
Угу, видел такие, из листового метала пятка сварена, вроде где то валяются ище
В такой пятке изначально конструктивно заложено, что ее будет постоянно разбивать отверстие под палец и отламывать ухо.Мы с батей тоже с такими пятками мучились и вернулись старым конным с шариками и ложками. Пятка самодельная сварная, в качестве шарика-ГАЗоновский палец от рулевого наконечника, ложки стандартные от конной косилки. Работает надежно, нужно только периодически смазывать маслом.
ну вчера не получилось разобрать-сегодня раскидал эту беду.
то что осталось на двигателе вышло тремя кусками.трактор можно сказать приехал на крышке лючка кожуха сцепления .ну правда ещё рама песковатора держала.
зря разбирал.она бы ещё походила
херов-дров.сцепление пропало и вибрация пошла неимоверная.
Такое в первый раз вижу
Лет 10 назад в колхозе весной сказали пахать поперёк паханого осенью. 2 МТЗ располовинили.
Это ЭКСКАВАТОР детка
Здравствуйте Сергей.Точно беда.Хоть к КУНу не подходи.В чём причина по Вашему мнению-качество детали или слишком большая нагрузка ?
У меня на 1021 также ломало, без погрузчика даже, хотя там с завода усилители стоят соединяющие промежутку с подрамником. Спереди грузы на пол тонны, скорость 40 км ч, попадаешь в ямку или на бугор и хрясь. У меня и сейчас вареная переваренная вся промежутка, лежит новая да ставить некогда.
http://mytraktor.by/Pages/Treschina.html
Екарный бабай