Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 48 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Понятно!Ну а цилиндр как?Поршень же ещё ну и прокладки сальники само собой,мож и подшипники!
Это всё есть со старых запасов,надо сальники прикупить да колечки. поршень и гильза 2го ремонта зваволялись хорошо(ОДНАКО)
Это да хорошо!!!!!!!!!У меня два запасных,один сам собрал с выброшенных в совхозе,а новый купил за литр!
У нас в прошлом году тупо заклинил, не вскрывал, поломка значит к тюнингу)) Заменено все на стартер. Стартер не легче поставить с редуктором?
Я уже на МТЗ только дома по хозяйству.Он больше стоит чем работает.Да и АКБ с авто ему достаются.Верёвкой(шмыргалка)я его не завожу.А пускач перебрал надо ставить.
Бывает и такое.
Четкий амортизатор на последнем фото!!! Чего ж инженеры до такого не доперли!!!
Ну кронштейн на навеску и у меня ломало.Второе ухо правда лишь малость повело.Сварил вся как было.Года 4-5 уже езжу со сваренным,а может и больше.Варил и думал хотя бы сезон отходил и даже запасной купил,а он уже сколько держится.
Здравствуйте коллега.Варил кронштейн крепления ПВМ Т-40АМ.Был лопнут примерно как на фото выше.При сварке немного усилил.На старых тракторах кронштейн более толстый.Сейчас на новых толщина меньше и литьё с раковинами встречается.Кронштейн навески тоже видел сваренный.Материал кронштейнов-Сталь 45Л.
Уже третий щеткодержатель у соседа на т-40.
да пусть купит редукторный стартер а этот вместе с запчастями сдаст в металлолом-и забудет о том что такое поломка щеткодержателя.
А мне варили в Дубне на " Радуге " ходит 3 года уже .Обратите внимание на продольный люфт ротора ,там не просто так шайбы стоят .
Так вот и я ему о том-же.
Мужики,я к вам.
кажись повторная поломка то?что привело к такому результату?перегруз или затяжку промОхал.
просто на спущеном меньше ездить надо.
Да не эт от жадности наверное,упереть небось много хотел на нем
на одном фото видно ,что болты вверху через один были.а может и через 2
бывает и такой жидкий пук
В прошлом году у дятьки на т-40 срезало штифт в компрессоре в задней части там где шлицы ТНВД, он его пол дня колупал и пытался выставить угол но толку ноль. Когда сняли ТНВД поняли что шлицы в компрессоре поворачиваются.
да на этом еще три месяца работали,ждали время когда появится у меня, там к.вал цел он все нормально работает шатун подвязали провлочкой и вперед
погнут якорь! я ж уже писал! у меня на одном стартере был такой косяк!
В станке крутили - нормально, подложил шайбы посмотрим. Нет пока финансов у него.
на гранте сломался кронштейн задней опоры двигателя!
Куда влетели?
Сразу видно что человек в курсе что просто так ни чего НЕ ЛОМАЕТСЯ!!!
за рыбой по морю гонялся-6 км снежных забоев!
Излом в странном месте, вот по средине сломать проще. А там на два болта к коробке крепится и сломалось между них, болты зажаты были?
там на три болта к коробке привернуто,сломалось по первому от подушки, два осталось на коробке! все было затянуто!
Мелочевка насобиралась . Накладки задних задних колодок самары. КПП тоже самары, сиденье тоже. Тяга четверки. Подшипник полуоси семерки