Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 114 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Но машина интересная
Делотехники....работу по электрике не пережил.
Не поверишь....крутили болт в автомате и чпоньк.может она виновата
тоже пользовался такими поломались почти все ходовые ключи.Перешел на немецкие Джонисвей
(Jonnesway)Все отлично ни одного инструмента не сломано.пожизненная гарантия.
Дак и арсенал норм ключи
Качество ключей сильно упало. Есть такие же дело техники, купленные лет 15 назад - все до сих пор как новенькие. А недавно купленные такие же в крупном сетевом магазине точно так же ломаются, как привели на картинке.
Да на фото видно ,просьба ключа - не тронь меня, целее буду
Арсенал качество средне и цена завышена
завод там.а бренд немецкий.
Но не важно какой бренд или производитель главное очень качественный инструмент почти весь гараж перевел на него. С 2006 года ни одного ключа не сломал.Один раз свернул трещетку в магаз принес чтоб ремкомплект купить, а мне ее разобрали и говорят по пожизненной гарантии поменяем на новую.а ей было на тот момент 6 лет.В общем я доволен и работать одно удовольствие!
Стэнли рулят.
P.S. У самого топекс.
Есть и стенли и царь Тони....арсенал....даде ермак имеется....царь рулит.
А если бы буржуи, этот же самый антифриз выкрасили бы в зелёный цвет? Тогда бы вы агитировали за зелёный?
Не имеет значения, в какой цвет покрасили.. Если антифриз хороший, то крась его хоть в какой цвет, он хуже от этого не станет. Также и дерьмовый можно покрасить в любой цвет, но от этого он не перестанет быть дерьмовым.
За цвета антифриза и направление искр ушм при резах, надо уже банить.
Коль про тосолы. На днях менял радиатор печки на отцовском ноахе, думал как и на гранте забился, но и с новым радиатором не грело, ну думаю прокладка пробита (тосол выкидывает из радиатора). Одел пакет на заливную горловину, прибовляеш газ- пакет надувается, убавляеш газ- пакет сдувается до первоначального размера, слил тосол и залил воду, пакет в одном состоянии. Залил антифриз, печка стала греть и бурления нет. Выходит тот тосол начинал кипеть при 40° (примерно) и завоздушивало радиатор.
Как то мало 40° , по химии вроде хотя бы 70° .
Вроде и не видел , что бы в радиаторе уровень тосола на холодную не покрывал соты ( в смысле жижи много, а воздуха мало ),я например лью до горловины , на 4g64 это прокатывает . Ну если , что , то стравится в бачок . Бак там вообще ни разу не расширительный , скорее накопитель , стравленого антифриза , а давление в системе держит клапан в радиаторе , который является отводов и одновременно штуцером для шланга , этого бака .
https://youtu.be/DH2WFpxbk40 8:40
Хоть и сменили тосол, но термостат проело как и второй фланец https://fermer.ru/comment/1079680973#comment-1079680973
Сравните как село за два месяца
Может попутал тару тосол и серная кислота? у меня трактор на тосоле ездил 7 лет до меня хозяин тоже по его словам заливал тосол лет 10. я свой вообще 7 лет не менял.ток бывало подливал и все.Честно говоря все это похоже на разьедание лимонной кислотой.Систему не мыли случайно лимонкой?
Епать колотить, что вы там льёте?
Не Игорь, у тебя точно сосед(ну или соседка) падлюка кислоты в радиатор подливает! Если не изменяет память и на гранте нечто подобное не так давно было! На новый гог кажется!
Да обсуждали уже тысячу раз качество тосолов.....Если кратко,то повторю...Первое..Проверить тосол можно проверкой плотности.У дешевого она будет занижена....Но производитель не дурак,он знает что мы будем проверять,и добавил для увеличения плотности кислоты....Ну и второе....Все знают что тосол сладкий...(думаю не нужно говорить что добавил производитель левого тосола)...
Купил на разборке мотор 421 , для своей Газельки . И вот что там обнаружилось.
Да вроде как металлолом ...Брали мы однажды на МАЗ мотор.Типа рабочий плюс гарантия месяц..Привезли,я настоял на вскрытии...Картина конечно не такая,но месяц он отработал бы...Увезли назад и из нескольких других выбрали сами.(попался после кап ремонта,и похоже не разу не заводили даже...Работает как часики.)
Буду растачивать и шлифовать . С таким расчетом и брал , чтобы не точёный был . Но не думал что так круто ребята гоняют . Машину то 17года , раздербанили со штрафстоянки . Похоже на говне ездили вместо масла .
Не может, электролит хранится отдельно.
Промывка только водой.
Где ж теперь догониш, покупали ещё в ноябре, не чеков не накладных уже нет.
Соседи у меня хорошие, как ни как выросли все вместе.
На гранте было, на ноахе было и на мтз, ещё вспомнил что в УАЗ доливал этот же тосол, так что нужно менять.
Хорошо поездили...На первый ремонт возможно не выйдет....Ну и шейку конечно погрело...Возможны микротрещины...Вкладыш вроде не провернуло,уже лучше....Сифилиса в шейке много(но в принципе его всегда там прилично).Неплохой пример для тех,кто не выкручивает пробки и не промывает весь вал после расточки....
Вот спасибо за информацию о том что тосол сладкий. Я-то думал что у меня в машине сладкая бодяга. Пришлось недавно шланг на расширительном бачке менять. Высасывал тонким шлангом из бачка. Посчастливилось губы испачкать.
Наши с осени качают тему тосолов, по ссылке можно посмотреть кому интересно:
https://auto.onliner.by/tag/rassledovanie-po-antifrizam?utm_source=inves...
Да и у нас есть видео таких экспериментов,таблицы ...Давно уже смотрел их,где-то выкладывал результаты...Но вопросы возникают вновь и вновь...Что мы хотим от антифриза закипающего при 80 с небольшим градусов?...Сами преднамеренно гробим свои двигателя,радиаторы и прочее...
Коротко и ясно! спасибо