Вы здесь
ВОМ МТЗ- 80/82. Страница 13 из 45
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Всем привет,вопрос понимающим людям,нужно согласно инструкции к опрыскователю установить обороты ВОМ 540 об/мин(трактор мтз 82.1),Так вот,по новой книге поводок переключения(540/1000 об.)нужно на 540 крутить по часовой стрелке а по старой(еще дедовских времён)наоборот против часовой,и какой из них верить?Хоть трактор 2000-ных годов я не думаю что принцып переключения изменился по сравнению с старыми моделями или я не прав?Подскажыте кто знает,зарание спасибо.И еще нюанс если поставить обороты ВОМ на 1000 об и ходить на пол газа обороты ВОМ будут около 500,или нужно ставить 540 и давить на весь газ?
Привет опечатки могут быть как у новой так и в старой книжке. если присесть со стороны подножки одев ключ на вал переключения 540-100 ключ нужно повернуть против часовой стрелки (в сторону задних колёс) и будет тебе 540. А ещё включив в любое положение (540-1000) можно посмотреть на скорость вращения хвостовика.
ей и верить.в новой могли и очепятку допустить.уровень знаний современных писателей-советчиков иногда заставляет задуматься о пользе их книг.
Чтото или я может туплю но в сторону задних колес если крутить получается по часовой стрелке 1000 об.как по старой книге?
Чтото или я может туплю но в сторону задних колес если крутить получается по часовой стрелке 1000 об.как по старой книге?
Ложишся под трактор, со стораны подножки, ключом взад 540, вперед 1000.
Здравствуйте!
Дело в общем такое..
ВОМ в выключенном положение издаёт звук какой то, и хвостовик ''виляет''.
Может это типичная болезнь, и кто-то примерно может подсказать на сколько всё плохо?
И как там было отключить и синхронный привод и постоянный привод на ВОМ, сколько я разбирал, есть возможность это сделать под сидухой но и слышал где-то мол и под средником это осуществить возможно. Как правильнее? Просто сильно с ВОМом дело ещё не имел..
Скорее всего кончились подшипники сателлитов на водиле вом.может заклинить и будет ввключен и тормозной лентой зажат-ни чего хорошего.под сиденьем есть переключатель независимый-синхронный привод вом-его можно поставить в нейтраль и дальше ездить если вом не нужен.по хорошему вом вынуть и отремонтировать.а то вдруг понадобится а он сразу и развалится в работе.
было также , обломило кончик флажка и заклинило ленту, хоть включай хоть нет, постоянно крутился вом.
Подскажите как заменить сальник на ВОМе? Если придется его вытягивать, сливать масло нужно?
P.S. фото не моё, позаимствовал.
Значит скоро разбор буду делать..
Спасибо большое
чтобы масло не сливать поставьте трактор мордой под горку.
Что бы заменить сальник на вом с съёмным хвостовиком нужно полностью разобрать вом. а на вом старого образца с цельным валом можно на месте выковырять два сальника
FinФИН, Raim63 Спасибо.
Значит в моем случае, нужно вытягивать ВОМ.
Да.
так в его случае нужно наоборот МОРДОЙ с ГОРКИ .
я имею в виду надо ставить так
Здравствуйте на МТЗ 80 выскочила вилка переключения 540-1000 об.на промежутке снизу в предыдущих комментариях видел, что возможно его заварить, подскажите пожалуйста согласно плаката заварить 45 и 42 или 46 и 42, заранее огромное спасибо
не надо варить к шестерне 46,а шестерню 45 не достанете.варить муфту к валу не стоит.просто на валу наплавить и всё смотрите посты 37-38.и ещё https://fermer.ru/comment/901007#comment-901007
Здравствуйте! Други-крестьяне выручайте! Постоянно вылетает рычаг переключения ВОМ который под сиденьем из принудительного 540 в нейтраль. Включается хорошо, с характерным щелчком, но после 5 секунд работы опять вылетает. Очень жду помощи, сенокос на носу...
снимайте коробку и смотрите муфту и вал проходящий через кпп.
Очень печально, а какие мысли, что может быть? Мтз и т-40 почти по винтику уже перебирал, а вот в коробки ещё ни разу не лазил.
Мысли такие-износ шлицов на скос потому и выбивает.разбирать и смотреть что послужило тому причиной.может проходной вал в кпп не имеет стопорения.может износ подшипников промежуточного вала кпп и втулок в нём.предполагать можно много чего.
Сергей, дай Вам Бог здоровья за то, что находите время отвечать! А для того, чтобы снять коробку нужно кабину снимать, гидробак с распределителем и т. д.?
а это уже на ваше усмотрение-у нас всегда кабинет снимают-но знаю что один мужик в гараже без снятия разбирал.как там под кабиной со всеми трубками и шлангами в тесноте работать-я не представляю-мне проще открутить лишний десяток болтов и проводку отцепить-зато вся длина и ширина моя-всё на виду и ничего не мешает.для снятия кабины-гидробак снимать нет нужды-только полики в кабине разобрать и рычаг кпп желательно снять.
Да всё время раскатывали не снимая кабины,гидробак только отвернуть и проподнять(5 см) чтобы шестерня прошла.Трубки никакие не мешают.Из лишней работы нужно снять рычаг понижающего редуктора и валик привода газульки. Работу всю делал в одиночку. Неисправность ВОМ вышеописанную отремонтировал сняв сзади весь ВОМ(были изношены шлицы на втулке) и немного на вале.Так как ВОМ синхронный никогда не использовался и не будет,то для надежности втулку от самопроизвольного отключения закрепил сваркой.Эксплуатацию с роторной косилкой и силосным КПИ-2,4 выдержал прекрасно.
И все-таки, раскатывать трактор и снимать коробас нужно?
Ну я бы лично заглянул сначала через зад,сняв ВОМ и вал с муфтой.Трактор мордой под гору,чтобы масла меньше сливать,или вообще не сливать).А раскатить можно и после,если что-то страшное обнаружится.
Хотелось бы посмотреть как ты назад енту муфту ставить будешь,и трактор в таком случае нужно ставить мордой с горы