Вы здесь
ВОМ МТЗ- 80/82. Страница 16 из 45
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Заказать не проблема, я же один раз хочу поменять и на всю жизнь хватит, вы Михалыч дело говорите, показать можете? И как мне проверить подайдут они на мтз 80 или нет?
Здравствуйте коллега. Запросто.Некоторые так и делают. К примеру,МТЗ-50+Д-240 или МТЗ-80+промежутка от МТЗ-50. Каждый знает, что передаточное отношение привода ВОМ у МТЗ-50 меньше в 1,3 раза чем у МТЗ-80. Стало быть у МТЗ-80 на ВОМ будет не 540 об\мин. а около 700 об\мин.
Здравствуйте! Получается убераю шестерню на 540 ? Или на 1000?
Да,коллега, у МТЗ-50 привод ВОМ только на 540.
а ещё промежуточную привода нш,с под гидробака убрать пластину проставку.
Друзья обьясните что как именно нужно делать? А то я не пойму потом опять вопросы и начну ломать голову..
Прознайте, что у Вас получится проще- заказать шестерни привода ВОМ от МТЗ-892 , или найти шестерни привода ВОМ и НШ от МТЗ-50.
Здесь продается наверное, обьясните зачем Нш ?
И еще вал не нужно менять только шестерни?
тьфу тьфу . батька на все запчасти в 2 раза цены поднял . я лишний раз балочник и не подключаю стараюсь при погрузках на жопу нож вешать для тяги на задних колесах
От шестерни привода ВОМ идёт привод НШ. Стало быть, при изменении шестерни ВОМ придётся изменить шестерню НШ. Поэтому, по моему мнению, проще внедрить промежутку с гидробаком МТЗ-50. Именно так у меня собран один трактор.
Теперь более менее ясна картина
Не убираете,а меняете обе на соответствующие тем,что поставите на первичный вал привода ВОМ.Тысячные обороты тоже поднимутся.
а я сегодня пол дня думал.брать за 5 рублей в сборе бортовую или нет.мне так то одна гильза нужна была.
Гидравлика быстрее, когда промежутка от 50, там на ведущей шестерни на 4 зуба( или 3) больше, а ВОМ не замечал, должно быть больше.
да не надо за балочник боятся
у друга на экскаваторе погрузчике передний балочный мост и ничего с ним не стало, грузит он много
дай бог . 5 лет пока нормально нооо осторожность не мешает . сегодня вот до визга поросенка 6 часов грунт толкал с дисками на жопе в 700 кг боялся колеса бы не провернуло передок на автомате
Всё так и есть,3 зуба разница..Выше писал....
А что сложного? я аки бывалый гинеколог, обдирая руку, лезу по плечо в трактор и пальчиками одеваю вилку на муфту до упора в положение синхронного ВОМ. Потом вставляю вал с коронкой и забиваю это дело кувалдой через палец по центру коронки. Других вариантов нет.
Мужики, немедни задумался я о смысле жизни, брррр, о сути переключения с 540 на 1000 оборотов ВОМа. Для чего вообще это нужно? %40 мощнее чем 1000? Это типа как повышенная и пониженная? На косилке даст обороты но потеряет в мощности и при наезде на кочки и плотной массе будет жевать а не косить? Или я зрю не в тот корень?
Есть прицепное оборудование а может и навесное тоже для которого необходимы не 540 а именно 1000 об. Из прицепных такой комбайн как КПИ- 2,4, я с таким работал и довольно долго, и могу сказать что косилка на 1000 об никак не повлияет на мощность.
а вот мощность повлияет на косилку.
Ну это да , порвёт как тузик грелку :lol:.
Нет.
Рассудим вслух: переключение происходит за счёт изменения числа зубьев на валу или на шестерне, возможно что и там и там. Любое изменение передаточного числа зубьев, повышающее число оборотов на выходе неизбежно приводит к потере мощности на том же самом выходе. Это обыкновенная логика.
Теперь обоснуйте ваш ответ.
Здравствуйте коллега. Нет. Жешь пусть есть движок-и у него есть некая мощность. И посредством изменения передаточного числа редуктора мощность движка ,про себя так думаю, ни уменьшить ни увеличить нельзя.Нешто Вам удаётся переключением коробки передач мощность движка изменить ?
Да, нельзя. Никто и не говорил что хвост должен вилять собакой. А вот мощность перевести в обороты можно путём уменьшения зубьев на ведомой шестерне. Для понятия на пальцах объясню: первая передача и пятая на легковом авто. Одна для светофора и очень крутого подъема, вторая для прямых ровных участков. Ну как-то так. Обороты двигателя одинаковые, а на колесе тяга совершенно разная, ровно как и скорость. Понимаете о чем я?
Нельзя.
Повторюсь
Или придётся подучить законы механики. Ну или хотя бы вникнуть в суть мною сказанного.
Тяговое усилие меняеться,мощность на выходе соответственно.Пахать можно на 3,4..а на 9-й не получится,мощность движка таже,а в КП шестерёнки другие задействованны.
Разве не так???