Вы здесь
Ремонт и регулировка двигателей СМД.. Страница 16 из 173
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да роман с турбиной СМД-18 только у него турбина сзади...А она не помещается потому что впирается в стенку кабины,а я хочу от комбайновского двигателя СМД-22 поставить выпускной коллектор т.к. у него турбина посередине....
Ром скажи а для чего делал сдвоенный бачок для гидроуселителя или что одинарного для нш-10 не хватает?
Я не знаю,на зиле с смд которую переоборудовали на вятском ремзаводе(г.киров)так сделано было.
Слав,у тебя двигатель не слишком вперёд сдвинута?
Почему морока . А мы вот хотим поставить солому запретили палить . А штраф 500000руб . вот и решили покупать измельчители 2 по 100000тыс руб .
Это не с мтз насос а смд он похож на мтз только там единственное отличие это присоеденительная плита у нас такой стоит на комбайне смд14н лет наверное 7 . единственная проблема когда работает у двигателя хлопки . В нагрузке нет хлопков . уже и регулировали у топливщиков в мастерской не фига не изменилось и каждое утро нужно прокачивать систему уходит соляра я и подкачку заменил полностью и клапан обратный . а все равно бестолку.
Рома,а как обстоит дело с надежностью КПП ЗИЛ на ЗиЛу-131 с двигателем СМД?
Привет всем!Адепт,за не полных 7 лет 2 подшипника поменял на первичном валу и пару сальников.скорее всего высказывалось не точность центрации.плита которая за колоколом стоит туго залезала на колокол,отверстия на плите на шпильки которые на колоколе немножечко не совпадали.более года назад я это устранил.в остальном с коробкой проблем не было.
Адепт,я и подшипники не новые ставил.
у нас в Волгограде делают в гур клапан,так сразу от насоса нш 10 шланг с давлением идет сразу на гур,работает отлично и нечево лишнего!
лучше камазовская!зиловская уже достала!какая грузоподьемность у 131?
Сергей,у нас в продаже то же много разных клапанов(не именно на зил)имеется.даже есть насосы сейчас со встроенными клапанами.есть регулируемое и не регулируемые.если по принципу работы как зиловский сделан то это очень хорошо.если простой клапан сбрасывания то это не очень то хорошо для нашего климата.сейчас у нас температура по ночам местами до -37 -38 доходит,в полдень не выше -22 стоит.сегодня,вот сейчас -25градусов.даже ВМГЗ густой как дизмасло.а если по жиже чего то заливать то может руль не воротить как нагреется.грузоподъёмность зил=131 (для бортового) по шоссе 5т. а по бездорожью 3,5тонн.если бортовая с смд и зиловской коробкой то тонн 6-7 особо и не почувствует наверное даже по бездорожью.по просёлочным дорогам и по лесу зиловская коробка тоже не плохо,а по трассе даже гружёный так и просит 6ую передачу.камазовский с повышающим,тем более с делителем был бы куда лучше.
Подскажите пожалуйста по поводу компрессора вместо насоса нш-32 по подробнее,а то было сделано на ремённой передаче где раньше стоял генератор, а так как пришлось менять выпускной коллектор то теперь он туда не влезает...Хочу внедрить его где стоял нш.
Слава,ты нашёл коллектор у которого выхлоп по середине?на счёт компрессора ты у Вовика Иваненко уточняй.Он вроде даже на этой теме об этом писал.
Всем привет. Компрессор вместо НШ-32. Работает отлично, если не считать маленького шелеста, который появляется при накачивании макс давления воздуха( пока не сработает разгрузка).
По поводу сдвоеного бачка ГУРа, то это с карбюраторного УРАЛ-375, там запас масла и для поднятия запасного колеса. А по клапану, то я уже неоднократно писал, что его у меня небыло на ММЗ-554, также нет его и на 4331. Просто сошка провёрнута по часовой стрелке на 2 шлица. Если же у Вас есть большое желание колхозить клапан на рулевой механизм, то я бы на Вашем месте поставил готовый клапан с комбайна СК-5 НИВА. Там ничего точить ненужно, просто прикрутил шланги и всё. Удачи.
Да вопросов нет,лучше! Но КПП,как и сама машина--новая....+ привод на лебедку( он же на насос для наполнения бочки)...
+ гемор с раздаткой... А грузоподъемность--10т. В задние рессоры добавлено...
Рома,спасибо!
да,это переделанный под нш 10 зиловский.там штуцер обратки рассверлен и трубка бронзовая обратки тоже расточина,и сам клапан тож переделан,у нас центр зил делает это.вот я хочу на свой 131 смд с камазовской кпп поставить.севодня связалса с заводом, колокол камаза 4308 около 25 тыс. стоит.у меня есть колокол обычный камазовский с кпп 14,завтра они сообщат сколько этот переходник стоит.
Вовик Иваненко,такой клапан от сельхозмашины для транспортной машины не очень то хороший вариант,они не долговечные.на резиновых манжетах сделана.Адепт,не очень то понятно о чём ты(+гемор с раздаткой...) и на счёт грузоподъёмности тоже.машина у тебя седельный тягач что ли? Сергей,вот такой клапан я искал когда то но не нашёл у себя хотя люди говорили что есть в продаже.а чё за камаз 4308?
Да ром сегодня ездил снимать в один колхоз с комбайна енисей со списанного,так меня туда в ангар запустили потемну пока никто не увидел...Я его там снял вместе с турбиной , воздуханом и всякими патрубками и тихонько вынес погрузил в машину и был таков....Так пришлось с фанариком снимать...Завгару дал пару рублей...Заодно закинул удочку по поводу двигла со второго енисея....Хорошо уточню у Вовика по поводу компрессора....
что это за камаз я не знаю и сам.этот клапан у нас стоит 1000,если им отдаешь свое штуцер трубку и.т.д. то 500р.бронзовая трубка у них дифицит.у меня 131 сейчас под опрыскивателем,вот думаю его под зерно оборудовать а опрыскиватель на 66-ой.
Вов поясни пожалуйста по поводу переходной плиты на компрессор....Меня интересует ты что корпус шестерни нш-32 я имею ввиду тот корпус в котором стоит шестерня ту что ты растачивал под конус...Ты его вообще убрал?И по поводу твоего рисунка поясни :То что с права-это вставляется в двигун,то что слева-это в камазовский блок компрессора(т.е. 6мм проточкой на блок,а то что посереди?Или я что-то не догоняю?
Она что из трёх частей состоит?Заранее очень благодарен за ответ...
КПП КАМАЗ длиннее родной,поэтому кардан придется резать...Неясно,будут ли нормальными углы для работы кардана.
Нет,у меня самосвал. Добавлено по два коренных,по два подкоренных и еще по одному следующему листу...Стремянки--от 130-го,перегнутые.
В эксплуатации показал себя хорошо.Только бензину жрет много...
Какие распылители подходят на форсунки смд18 и какие форсунки можно ставить на смд18?
Всем привет. Привод НШ-32 выбрасывается, с него снимается только шестерня. На место привода точится переходная планшайба, в данном варианте больше 20мм, один край протачивается до 114мм( это к привалочной плоскости картера шестерён), для центрации. Проточка 72x6мм для центрации корпуса компрессора с планшайбой. Корпус компрессора КАМАЗ, а ЗиЛовская задняя крышка не садится плотно к корпусу, вот и выточил промежуточную шайбу 8мм. На фото моего компрессора видно две плиты на планшайбе, это второй мой компрессор и я ненашёл болванки, чтобы получилась цельная, лепил из метала 10мм. Удачи.
Алексей 161 РУС у меня сейчас стоит чисто с МТЗ насос на СМД и работает прекрасно.До этого когда брал машину стоял насос НД-21 одноплунжерный только были косяки с ним, когда не держит обратный клапан не прокачаешь и большой расход дт, но работал на нем хорошо.
Привет всем!Дима,а топливные трубки высокого давления у тебя от чего?
у меня на юмз стоит двигатель смд и тоже насос мтз,работает отлично,даже заводитса в морозы на много лучше.севодня звонили с завода с белгорода,короче плита под зиловскую коробку по моему сказал стоит 18т. а под камазовский колокол 17.но надо свой колокол отправить им они сделают под него,своево у них нет.буду отправлять.