Вы здесь
Советы по ремонту двигателей и не только.. Страница 31 из 83
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Есть новый совок!
А что это за способ?
http://rpcpro.ru/proverka-kolenvala-na-mikrotreshchiny.html
ето хорошо но думаю цена и доставка мне с Россия обойдется по цене что тут на месте я таких колен два как минимум куплю
Так на ЭО нагрузка небольшая.
Да особенно когда отвалом переталкиваешь тонн 70 на 40 метров грунта
Подскажите пожалуйста, проблема в том что в холод нереально завести двиган Д144 стартер крутит но толку ноль подогрев поддона тоже ничего недает(( только с буксира. но после того как с толкача завелся начинает заводиться нормально но до тех пор пока неостынет. Поршневая норм, топливная тоже
а мотор при заводке нормальные обороты развивает?при маленькой скорости вращения и будет плохо заводиться.с толкача сразу заводится или нет?
На воздушном коллекторе стоит свеча накаливания, её открутить и ленуть маленько бензина.... Схватить помогает, а дальше нормально заводится... Только без фанатизма бензин лить... Немного...
зачем бензин ефир продают
Если без фанатизма, то и на одном эфире заведётся и будет работать, даже без солярки! Иногда так делаю, когда сильно в лом прокачивать соляру!!!
Эфир не всегда порукой...
У меня тоже такая проблема после капремонта я подключаю пускозарядное и включаю свечю подогрева в воздушном патрубке. Сделал отдельно тумблер включения и тогда с нескольких разов заводится с белым дымом.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем отличается пускач п 350 от п10уд
предварительным насосом подкачьки масла в двигатель.
эта приблуда(насос предварительной подачи масла в систему смазки двигателя-у смд62) стоит в редукторе и к пускачу отношения не имеет-пускач крепится стандартно на 4 болта к любому редуктору на любой трактор-могут быть несостыковки из за корпуса маховика с приводом запуска пд(гитара).разница в способе запуска-разные маховики и по разному организован ручной и электро запуски.
верх пускачя с гитарой станет на все редектора
он мощней и оборотов больше, в другой теме это уже обсуждалось
С новым годом!!! Пишу всем ребятам кто стыкался с головкой блока СМД-14 можно ли на нево поставить турбонаддув???
в патрубок возле воздухана воткни иглу из шприца и не вынимай,шприц-5 куб.бензина прысни и ...
в патрубок возле воздухана воткни иглу из шприца и не вынимай,шприц-5 куб.бензина прысни и ... :super:[/quote]
5 кубиков -это если совсем не жалко двигатель.
5 кубиков -это если совсем не жалко двигатель.[/quote]
делалось так не один раз,и бензин ноне не то,что давеча.
Доброго времени суток.Приобрёл минитрактор Митсубиси MT33 (T32F-50106) ,ч\з пару дней заморгала,затем загорелась лампочка HYD.FILTER. Нашёл инфу по др. тракторам что может быть нагнетательный, либо напорный фильтр гидравлики.Как у меня не знаю,но слева внизу под педалью сцепления нашёл нечто похожее на большой корпус фильтра с подходящим и отводящим шлангом (диаметр как на радиаторе охлаждения) линию врезанную в район заднего редуктора моста. На отворот руками корпус не поддался. Кто подскажет,где искать?Может инструкция есть.Спасибо.
Хочешь поменять фильтр и не можешь его открутить...??? Я правильно понял...???
quote="rtigvl"]На отворот руками корпус не поддался. Кто подскажет,где искать?Может инструкция есть.Спасибо.
[/quote]
Прикипел.
Вариантов море. Ремешок или шнурок и монтировка, обжимка из трубки и куска цепи, заводская обжимка, зубило и молоток. Прошивка наконец.
открутил рычагом на удавку ремнём.Какой только инфы не узнал (прям в магазине запчастей для иномарок) про резьбы на фильтрах(диаметры,шаг),кучу фильров просмотрел сравнивал,пытался закручивать(даже был снят узел крепления фильтра) -толку ноль(нет моего фильтра,и на фильтре ни грамма информации(кусок жестянки). Отсюда, что заказывать- на 100% не выяснено (совместно с продавцом). Токарь вытачил (резцом,т.к. ни плашек ни метчиков подходящих не оказалось) переходную втулку (замечу,что на узле не вворачиваемый штуцер, а манолит) под фильтр с большей резьбой. Установил,залил масло-лампа горит. Гидравлика работает. При случае солью масло(низкую тару надо найти сразу на 35 литров),вставлю кусок трубы(масло чистое,кратковременно проверить,думаю не критично),если лампа потухнет,то одно из двух:либо фильтр неподошёл(пропускная способность),либо вязкость масла не та(густовато).Хотя специально наглядно сравнивал(на отрыв кпель,стекаемость,в холодильнике при-18 держал, внешне подгустели одинаково(слитое и новое)).Одна ток мысль,натыкать методом тыка так,чтоб без серьёзных последствий.Где находится датчик давления(первичный) на еНту лампу ещё не смотрел, вычистил снег(валит каждый день) и заглушил. У кого горела лампа "Гидравлика фильтр" и как справились? 1 фото -новый фильтр (с выточенной резьбовой втулкой); 2фото- так понял датчик по давлению(или разряжения т.к. стоит на всасывании насоса) который и высвечивает лампочку "гидравлика фильтр".Сниму контакт (когда заведу для чистки снега)думаю пойму нормально замкнут или разомкнут.
Это сливной фильтр. Напорный не может соединяться патрубком с хомутами.
да, еНто я понимаю(искал для своего инфу,ншёл любую).Назвал бы его даже приёмный.Сегодня знакомый сказал может ещё клапан перепускной ерундить,забиться,но гидравлика нормально вроде работает,а может ещё лучше может ? По ходу работы думаю найду причину свечения лампочки,главное не запороть чего-нибудь.
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой купил двс 245 й разобранный начал собирать и когда уложил вал начал ставить коренные бугеля вот тут то и встал в ступор на 3х из 5ти бугелях с завода стоят цифры 2 3 4. но кто то их пометил зубилом где с завода цифра 2 помечено зубилом 3 а где 3 помечено 2 а где 4 вообще набито 5 крайние понятно что перепутать нельзя никак. Как проверить в домашних условиях? Заранее спасибо.