Вы здесь
Регулировка ТНВД и форсунок.. Страница 26 из 113
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Не, Василич, погоди немного. редактор склеит фильм из кусочков. Для начала - разборка, с подробным описанием важных моментов.
Чему радуетесь? Кина не будет
Интересное КИНО
Скажите спасибо Руслан Ив. , он обвинил меня в спекуляции, сказал, что я хочу на вас всех заработать. И назвал нехорошим словом, каким его самого обычно называют. Пытался этот .... попасть ко мне с насосом, но вот незадача - таких блудей заранее отваживаю. Вот он и бесится. Зачем вам всем это видео? Кроме как мастерам мозг компоссировать? Можете дать внятное обьяснение - зачем это видео вам нужно?
Кроме как мастерам мозг компоссировать
Мне не нужно, оно.
как зачем, насос ремонтировать и регулировать, ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ . Ближайший специалист за 100 с лишним километров, и цены, и не факт, что хорошо сделают, а как говорят: "хочешь чтобы было хорошо, сделай сам." "Станок" почти готов, точнее приблуды к токарному (крепление, лимб, счетчик оборотов, тахометр, плавное регулирование оборотов.) Осталось мензурки найти для удобства.
Вместо мензурок медицинские шприцы, они с делениями... Ну и покажи свой станок...
В личку подскажу - чего и как.Пишите, модели приборов, модель насоса на ремонте Вашем. Кстати - как на токарном станке насчет стабильности частоты вращения? В допусках по паспорту.
100 граммовые медицинские шприцы бывают??? Тут скорее всего поможет магазин с медицинской техникой(типа "Медтехника") , или кабинет химии в ближайшей школе , может и больница выручить ...
Сильно повлияет температура подаваемого топлива.
Звонил сегодня по ремонту топливный насос на юмз 7500 ,гарантия год.И если что по их вине то оплачивают бензин .Форсунки 300 если свои распылители то 70 рублей.Не дорого мужики?
Где как - цены разные. Доставка запчастей по регионам стоит по-разному.Их вина точно будет признана или все упрется в "солярка такая"?
Не знаю!Но одному мужику слышал что оплатили!Но раньше делали хорошо!Говорят что они разбирают полностью и всё меняют и главное плунжера!А сколько у вас ремонт?
Главное - плунжера. раскрошенный вал и мертвые подшипники - мелочи. А если будет гавкать - протрите фары, это мотор виноват.
Что больно умный!!!Тут тоже не дураки!!!
попробуй эту фразу перевести на английский язык и попробуй оскорбить этой фразой любого англоговорящего. А я посмотрю - кто будет дурак.
И что дальше????????????????????Я английский не изучал!
Спроси у тех кто знает английский. Или немецкий. Или любой другой язык. "Слишком умный" - чисто русское выражение
И что???????Мне по !!!!!!!!!!!
С чем и поздравляю! На этом и закончим....
если хороший ремонт то недорого-имхо.у нас года два назад полная переборка насоса и форсунок в пятёрку обходилась с гарантией-если сам не можеш установить то мастер сам приедет за сто км(наверно за отдельную плату-я сам устанавливал что от него привозил-всё без нареканий,несколько насосов на несколько тракторов).в городе можно и дешевлее сделать но за качество нет надёжи,запчасти привози свои-а не факт что магазинные имеют 100% гарантию,брать с запасом?а сколько тогда брать про запас и куда его потом девать?а к хорошему человеку привозиш мертвые и забираеш гарантированный товар-запчасти его(работает с заводом по топливным запчастям).
Небольшое замечание. 100% гарантии не дают даже в морге. Иначе не было бы вообще смысла в гарантийных обязательствах. Вот на сковородки, кепки, и тд - гарантии не дают, ее никто и спросить не додумается. По разным производителям - разный процент брака.
:
thank_you: подскажите как отрегулировать
начало подачи каждой секщыей д 240
в нашем моргулисе вам за бабки и двести дадут.процент брака если купил в магазе то можно смело выкинуть в ручей-магаз такие вещи не принимает обратно от частного клиента,если фирменный сервис то наверно прокатит.а человек работает напрямую с заводом и брак может обратно отправить.с его слов даже пришлось отказаться от продукции одного завода.лично мне по барабану с какого завода он ставит запчасти-результатом довольны и мастер и потребители.
заказали наши у японцев партию электронных приборов,в контракте указали допустимый процент брака-3%.приходит контейнер и в нем документы и приборы.в доках написано-не знаем зачем вам неисправные приборы,но мы их упаковали отдельно в этом контейнере.