Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 148 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
мовт так мозги не делает ,если не подкладывали шайбы под пружины
это пп
Может на наши кони такой можно поставить? https://baza.drom.ru/irkutsk/sell_spare_parts/tnvd-101601-2660-hino-rang... Он с такого мотора https://www.nationaltruckspares.com.au/P_Hino-Hino-EH700-Diesel--Engine-...
попробуй,испытания всегда стоят немного дорого
Может кто знает есть некий стандарт к размерам креплений ТНВД? Длина, ширина, расстояние от основания до оси.
ЯЗТА в помощь, на авито будет дешевле
измерить размеры со штатного ТНВД..
Раньше работал на газ 4301, мост был с блокировкой, теперь купил себе, думал они все с блокировкой, не могу понять есть она или мосты были и без блокировки?
Бывают ли другие передаточные числа на наш мост ? или только 5.85, хотелось бы побыстрее.
по поводу передаточного числа не знаю.
а по блокировкам у меня из трех машин..фургон два самосвала и бортовой
блок был только на фургоне..хотя логичнее ставить на самосвалы..раз они сельхозники..
почему не знаю..
что из себя представляет блокировка ?? принудительная?? или как на 66 ом???
Принудительная.в кабине между сиденьями рычажок
под ним кран..включается воздухом..
сам принцып работы не знаю..невникал..
передаточное число 5,85 другого нет ,неплохое сочетание пара 5,5 и самоблок с 66 это если груз до 6 тон
пара 4,55 скорость будет хорошая но груз меньше ,но это все с заменой моста или с врезкой редуктора в родной чулок
Есть 4 диска колесные,кому надо пишите в личку.
Мужики возникла бредовая мысль только сильно не пенайте , собираюсь на своем газоне менять вкладыши 0,05 комплект, и вот вопрос? возможно поменять поршневые кольца не снимая голову т.е снизу колено снял и вытащил поршень и поменять кольца , как то не охота все шесть откручивать и закручивать, там у меня все в идеале вот и не хотелось бы ее трогать
да нет вполне серьезно.
Думаю чтоб вытащить поршня будет мешатъ коленвал..
читайте вопрос внимательно! Писал колено буду снимать т.к буду менять вкладыши
..
я непомню как там стоят форсунки масляные ..которые для охлаждения поршней..
Ты сначала вкладыши пару штук поставь.Вполне вероятно,что они не пойдут,коленвал зажмёт.
? как
как будем снимать кв?
МОТОР СНИМАТЬ БУДУ С МАШИНЫ, ПРОСТО СПРОСИЛ ВОЗМОЖНО ИЛИ НЕТ ПОМЕНЯТЬ
вкладыши в круговую и колечки удобнее менять не снимая двигатель и сальники тоже
а вот твой межремонт для двигателя может стать приговором, рабочий зазор в одну сотку ,это большая вероятность потянуть вкладыш
ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ЗАМЕРЫ
да не выдумуй! ничего не получиться! только головы снимать!!!
А всеж таки попробую потом отпишусь может первопроходец
расстояние между опорами кв 100мм поршень 105
при чем тут коленвал епти писал ведь буду снимать кв, только голову не охота все шесть откручивать, вот такой вопрос был, а вы достали с коленвалом
ты так и не понял
разобрав мотор ,сняв кв ,сняв масляную форсунку ВЫНУТЬ ПОРШЕНЬ ВНИЗ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ОН НЕ ПРОЛЕЗЕТ
[quote=andrey_gavaez]
ты так и не понял
разобрав мотор ,сняв кв ,сняв масляную форсунку ВЫНУТЬ ПОРШЕНЬ ВНИЗ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ОН НЕ ПРОЛЕЗЕТ
[/quot
Вот теперь все понятно, благодарю
Как то пробовал на жигулях вытащить поршня таким образом ох как намаялся потом поршень застрял кое как вытащили но кольцо одно сломалось (советчики были хорошие вот и насоветовали)
шайбы для правильной установки привода ,больше не для чего
и от их правильной подборки многое зависит