Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 112 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Кольца новые , ну гильзы были лучше чем старые , совсем маленькая выработка
Фото можно в студию как турбо поставили
всем доброго дня! двс 542 на холодную давление 4,5 а на горячий 0,5 газнешь до 2-ух с копейками поднимается,это масляный насос,или двигатель надо делать,может кто сталкивался с такой проблемой,заранее спасибо
да пускай ездит она у меня так эдак лет 5 ездит, когда уже некуда станет мотор переберете, а так когда масляный насос менял она действительно поднялась давление только не надолго
Добрый день. На газ-542 втулки распредвала от чего подходят?
а поршни остались родные (542) или с турбированной четверки поставил?
ээ может из-за турбы он масло кидает, вроде на турбо кольца поршня другие должны быть или путаю
при установке на атмосферный дизель турбины возникают проблемы с поршнями и кольцами
Ни каких проблем не возникают, кольцо одинаковые что на турбо что на атмосфернике, матор с завода расшитан под турбину , поршня менять на турбовые не обязательно , у меня 4 поршня были но б/у , а новые 6 были с атмосфернике вот их и поставил , проблема только в сапуне, топливный насос перебрал под 771 секции в сборе , чуть поддымливает на днях отдам чтоб еще снизили подачу саляры, так что вот так вот, в ютубе есть видео как работает можешь посмотреть ))
ссылку можно
https://youtu.be/POWpsA7jhd4
Привет поправлю тебя поршневые кольца разные на турбо они свои я покупал.
Может банально просто, попробуйте турбо отключить, возможно перестанет кидать масло через сапун
Что то грубовато работает или это надо регулировать началу подачи или конструктивно она не рассчитана на турбо шестерка
Грубо работает это из за зажигания друг мой , чуть позднюю зажиганию сделал и очень мягко работает шас , на днях полный обзор газика сделаю сниму видос ))
надо маслесьмные колпачки поставить как на д245, газ 3307 , потом упадут картерные газы ,тем самым не будет кидать масло с сапуна , у знакомого то литрами масло кидает через сапун у него то турбины нету
Уважаемый, чует моя пятая точка опоры, что там поршневая убитая в хлам!!! из-за перегрева!!!!
Опять же объясните мне разве на дизеле колпачки бывают
Конечно бывают!
Конечно бывают!
колпачки просто так не поставить при снятой клапанной крышке видно дует из направляек или нет когда газуеш
Кто какое масло заливает в двигатель?
Доброго врени суток всем форумчанам . на даном форуме я новичок. Сразу перейду к делу . Купил себе газ 4301 у знакомого . Машина стояла с 2001 года т.к рассухарился клапан и наворотил делов. Одним словом четвертый цилиндр вместе с головой и поршнем пришлось выкинуть . Взял я его довольно таки не дорого и вдобавок привес к нему донора такого же газона , но без кузова и передней оси . хочу перебрать движок заменить все сальники манжеты и прокладки . так же решил заменить колечки . на вкладыши пока не решаюсь . может через годик если запущу сей агрегат. Вопрос такой можно ли поставить колечки на поршень от Т-40 и как это все происходит . маслосъемные не подойдут однозначно надо растачивать поршень , а как быть с остальными????? Да еще просьба не обессудьте если пишу с ошибками . Просто я по нации казах и 11-ть лет проучился в казахской школе. заранее благодарен за адекватные ответы.
с чего подходят сальники на НАПРАВЛЯЮЩИЕ толкателей рокеров двигатель 542 ,зарание спасибо
может быть на кожуха штанг
форумчане неужели никто не ставил кольца от Т40 себе на поршня? или никто не хочет делится своим опытом с новичком?
поршня нужно точить.. разная толшина колец..читай тему
гдето писалось по моему..
от головки до блока стоит направляющая толкателей ,в головки сальники(уплотнительные кольца),и внизу под пружиной и металлической чашечкой,тоже стоит сальник(уплотнительное кольцо),так вот мне нужны нижние,может кто с чего подбирал,есть полный набор прокладок цена 7200р.дороговато.
может и кожуха,кто как называет