Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 178 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 178 из 261
Платят за количество просмотров?
Если твой ролик один и тот же человек просмотрит три раза, то зачсчитается как три просмотра?
А если не досмотрит до конца, то как это считается: как его совсем не посмотрели, посмотрели несколько минут, или посмотрели до конца?
А платят за количество просмотров или за количество минут?
А за лайки платят?
Ну и так далее....
Ты же Шрайбикус! Снимай побольше! У тебя такое разноплановое хозяйство: тебе есть о чем рассказать! Пусть это не много денег приносит, но нам то приятно!
Привет.
Валерий, да, правильно, поэтому и рассматриваем 7 районов. По поводу видеороликов, существует авторское право.
Ольга. Для того, чтобы капали денежки, нужно 1000 подписчиков. Далее и для этого нужно хотя бы раз в неделю заливать(выкладывать) видео и желательно рекламировать, что бы было больше количество просмотров и лайков. Видео полностью считается просмотренным начиная примерно с 20-30 сек., сколько раз просмотрите-столько и посчитается. Тогда канал будет виден, как активный и боты (програмные жители) будут с ним работать, т.е.поднимать видео и сам канал выше по рейтингу то, что им показалось привлекательнее. Платят рекламодатели за количество просмотров их рекламы. Я ещё нажимаю на колокольчик у интересующих меня подписок, т.е. когда они заливают новое видео-мне приходит об этом уведомление.
Наталья. Подписался и нажал колокольчик. Познавательно. Красиво. Удачи.
Тоже жду. Козы вот-вот окотятся. )))
Нет, Алексей. Как-то видимо пока не судьба. Дочка опять разболелась. Вернее и не прекращала еще. 3 месяца кашляет. Кашель опять усилился. Муж не выдержал и отправил нас в КК. Греемся на солнышке в итоге.
Нет, Алексей. Как-то видимо пока не судьба. Дочка опять разболелась. Вернее и не прекращала еще. 3 месяца кашляет. Кашель опять усилился. Муж не выдержал и отправил нас в КК. Греемся на солнышке в итоге.
Ну отдохнуть тоже надо. С кашлем последний месяц у многих проблема. Наши родственники тоже с кашлем мучились. Посоветовал им продышать курс Пульмикорта - за несколько дней кашель прошёл. А так что только не перепробовали - ничего не помогало. Сам так года два назад кашель лечил. Хорошая штука.
Главное не зацикливаться на каком то районе,а стоит все рассматривать.Каждый район имеет свои плюсы и минусы.
Мы Вас ждём.
P.S. Посмотрела ролик на вашем канале.
Форумчане, смотрите ролики форумчан: Вам - приятно, интересно и позновательно, а им - денежка...
Наташа, расскажи, если не секрет, про ютуб...
ОЛь, чтобы была денежка надо очень-очень много и долго снимать......
Что именно?
Наташ, ну ведь количество денюшки зависит от количества просмотров?
Если попросить всех форумчан просматривать твой ролик, то это поможет карману?
Платят за количество просмотров?
Если твой ролик один и тот же человек просмотрит три раза, то зачсчитается как три просмотра?
А если не досмотрит до конца, то как это считается: как его совсем не посмотрели, посмотрели несколько минут, или посмотрели до конца?
А платят за количество просмотров или за количество минут?
А за лайки платят?
Ну и так далее....
Чтобы капнула денежка, нужно 1000 просмотров, вроде так....не вникала. Мне до этого , как до луны...... про этот заработок пока даже не думаю.....
не знаю ответа на эти вопросы.....как-то Наташа -Мери рассказывала, я кое-что помнила, сейчас все ужесточили...и правила поменяли...
Ты же Шрайбикус! Снимай побольше! У тебя такое разноплановое хозяйство: тебе есть о чем рассказать! Пусть это не много денег приносит, но нам то приятно!
И надо ужесточать.Ничего не делают,а названия фильмов меняют и другую картинку вешают и все ихние дела да еще в фильм шпигуют до сотни реклам.
Ох, Оль, я бы рада...да времени так мало....не успеваю.......
Там по-моему нужно не 1000 просмотров,а 1000подписчиков
Тогда мне , как до Марса......
Не только Вам... Тоже с удовольствием смотрю и понимаю что мне есть к чему стремиться.... У Наташи всё так красиво:-) :-) :-)
Привет.
Валерий, да, правильно, поэтому и рассматриваем 7 районов. По поводу видеороликов, существует авторское право.
Ольга. Для того, чтобы капали денежки, нужно 1000 подписчиков. Далее и для этого нужно хотя бы раз в неделю заливать(выкладывать) видео и желательно рекламировать, что бы было больше количество просмотров и лайков. Видео полностью считается просмотренным начиная примерно с 20-30 сек., сколько раз просмотрите-столько и посчитается. Тогда канал будет виден, как активный и боты (програмные жители) будут с ним работать, т.е.поднимать видео и сам канал выше по рейтингу то, что им показалось привлекательнее. Платят рекламодатели за количество просмотров их рекламы. Я ещё нажимаю на колокольчик у интересующих меня подписок, т.е. когда они заливают новое видео-мне приходит об этом уведомление.
Наталья. Подписался и нажал колокольчик. Познавательно. Красиво. Удачи.
Тоже жду. Козы вот-вот окотятся. )))
Зима никак не желает сдавать свои права.Началась сильная метель.
Она вчера у нас была -8* В полночь резко стихло и пошел туман-0*.Счас пасмурно +2 тает
А нам в будующем обещают то лютые морозы то крутое потепление то снова морозы.Короче прогноз погоды еще тот.
Гисметео.Обещали 20 мороза,затем +11,а сейчас сбросили до+2 на 12 марта.Они через час могут менять прогноз.
Кстати на 15 марта сегодня в прогнозе стоит минус 5 днем и минус 15 ночью.Но пока придет это 15 марта то они миллион раз изменят свой прогноз.
Ну отдохнуть тоже надо. С кашлем последний месяц у многих проблема. Наши родственники тоже с кашлем мучились. Посоветовал им продышать курс Пульмикорта - за несколько дней кашель прошёл. А так что только не перепробовали - ничего не помогало. Сам так года два назад кашель лечил. Хорошая штука.
Это не на гормонах?
Пройдите обследование.Хотя бы флюрограф.
Нет. Это нам ещё года три назад детский врач прописывал. Доче тогда чуть больше двух лет было. Ингаляции через небулайзер.
Думаете не прошли? Чего только не прошли. И флюрографию и анализы все сдали и на коклюш. А когда врачи не знают что это, говорят аллергия.
Обманул - гормональный.