Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 175 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 175 из 261
Любители хоккея,вы это видели???!!! Какая победа!!!!
Не совсем согласен с вами. Почти проиграть в финале сборной Германии пффф, да их выносить надо было с крупным счетом. Это же хоккейные карлики. Позорно иметь такой результат, хоть и медальный.
Любители хоккея,вы это видели???!!! Какая победа!!!!
Не совсем согласен с вами. Почти проиграть в финале сборной Германии пффф, да их выносить надо было с крупным счетом. Это же хоккейные карлики. Позорно иметь такой результат, хоть и медальный.
Золото в России,а не серебро и гимн на льду спели ребята прославляя Россию !!!
Ну Вы и выдали... Кто же тогда достойные соперники?
Ничего не выдал. Они сроду в хоккей не играли нормально и никогда да же не мечтали выиграть какие либо медали. Сборная Германии и хоккей вещи противоположные. Всегда так было. То что случилось в этом году это случайность
Может, и 9 Мая праздновать не будем, мы же В Великой отечественной тоже "почти проиграли"?
Вообще другая история. Ладно, хоккей хоккеем, а у меня к вам такой вопрос. Насколько помню вы же в Петино живёте? Вчера вычитал там рядом полигон Погоново. Аэродром Балтимор это понятно, но полигон это же не хухры-мухры. Там наверное и ученья и стреляют и бомбят Вот и авиадартс там проводят и танки стреляют. Что скажете Светлана? Мешает это всё или не слышно?
Рядом? Не знала. Глянула по карте, получается километров 20, наверное. Раньше бабахало много, но я к этому спокойно отношусь, сейчас-реже. Авиадартс тоже никак с Балтимором не мешают. Какая то фигня бывает гудит, похожая на рев турбин, несколько раз в год, это слышно и противно. Самолеты летают настолько высоко, что их не слышно, голову поднимешь- где то там, далеко в небе. Гораздо больше досаждает в жару запах очистных из-за Дона, В Тенистом, что-ли есть отстойные карты, вот тогда несет препротивное амбре. В остальном- мне не мешает ни что.
Его скорее у нас слышно ,а Балтимор больше достает Машмет.
Наталья здравствуйте. Поясните пожалуйста, полигон находится строго южнее Воронежа, ниже Балтимора, а вы насколько помню живёте в Углянце. Это же далеко от вас. Или я что-то не так понял? Ну или вы переехали
Наталья здравствуйте. Поясните пожалуйста, полигон находится строго южнее Воронежа, ниже Балтимора, а вы насколько помню живёте в Углянце. Это же далеко от вас. Или я что-то не так понял? Ну или вы переехали
Может там второй полигон есть? Под Михайловкой (возле Нововоронежа, Колодезной)то же полигон имеется. Полигон не один на всю область. Их наверняка несколько.
Тьфу! Тьфу! Тьфу! Лишь бы не подвели, лишь бы ущербными не оказались. Говорю же: мельчать стали. Чтоб не было между нами обид.
Ну вот и зима пришла.Уже минус 20 градусов,а утром выше будет и далее обещают еще круче.Хотя на сегодня обещали минус 16 в ночь....
А до весны - неделя.
Поздравляю всех с праздником!!!
Всех, стоявших на страже нашей Родины- с праздником! Мирного неба!
А у нас 5 дней!!!!
Всех защитников с праздником!
Сегодня Прохор. Прохор - это поворот к теплу. На Прохора и зимушка-зима заохает.
Да....очень тепло как-то....вроде -12....и снег скрипит под ногами, но солнышко так греет в спину.......ууффф......не хотелось заходить с управы....
Да ладно... Ещё замучаемся зиму провожать!
Климат поменялся. Народные приметы уже не действуют.
Но знать их интересно! Этими приметами руководствовались наши предки. Это и утешения и подсказки. И просто фольклор.
Интересно? Ну, не знаю... не знаю...
По таким календарям еще давали имена новорожденным.Историю и фольклор лучше знать своей Родины своего рода-племени.
Еще недельку обещают морозы,а затем тепло.Сегодня в ночь обещают минус 20.Интересно сколько будет на самом деле.
Людмила, ну как, удалось съездить?
Видели.... 4 час инфаркта, думала помру....
Респект судьям, восхищение болельщиками, уважение немцам- согласитесь, оказался крепкий достойный орешек.
Игра невероятная. красивая, интересная!
Золото в России,а не серебро и гимн на льду спели ребята прославляя Россию !!!
Ничего не выдал. Они сроду в хоккей не играли нормально и никогда да же не мечтали выиграть какие либо медали. Сборная Германии и хоккей вещи противоположные. Всегда так было. То что случилось в этом году это случайность
Вообще другая история. Ладно, хоккей хоккеем, а у меня к вам такой вопрос. Насколько помню вы же в Петино живёте? Вчера вычитал там рядом полигон Погоново. Аэродром Балтимор это понятно, но полигон это же не хухры-мухры. Там наверное и ученья и стреляют и бомбят Вот и авиадартс там проводят и танки стреляют. Что скажете Светлана? Мешает это всё или не слышно?
Рядом? Не знала. Глянула по карте, получается километров 20, наверное. Раньше бабахало много, но я к этому спокойно отношусь, сейчас-реже. Авиадартс тоже никак с Балтимором не мешают. Какая то фигня бывает гудит, похожая на рев турбин, несколько раз в год, это слышно и противно. Самолеты летают настолько высоко, что их не слышно, голову поднимешь- где то там, далеко в небе. Гораздо больше досаждает в жару запах очистных из-за Дона, В Тенистом, что-ли есть отстойные карты, вот тогда несет препротивное амбре. В остальном- мне не мешает ни что.
Спасибо за ответ. Очистные блин теперь нарисовались Просто в вашей стороне, до Гремячьего, то же буду смотреть дома поэтому и спрашиваю. И записываю
У нас утром -22..........Неделю морозит, как-то уже и надоело......
Натуль, чуть чуть осталось. Терпим...Радуемся солнышку.
Где ? Уже фсе ,терпение заканчивается ,пойду капусту сеять.А до теплааааа минимум неделя.
Сейчас посмотрел прогноз и охреневаючи рассмеялся-на 7 марта минус 20.Им верить когда через час меняют прогноз.А тепла конечно хочется и побыстрее.
Лишь бы совпало с ожиданиями
Может там второй полигон есть? Под Михайловкой (возле Нововоронежа, Колодезной)то же полигон имеется. Полигон не один на всю область. Их наверняка несколько.