Так к чему пришли в итоге?
Сколько нужно живности, чтобы сотку в месяц зарабатывать?
Желательно в коровах...
Ну как минимум. Три коровы. Если есть сбыт молочной продукции.
Примерно сбытая продукция от одной коровы. Хватит для содержания еще двух коров. Плюс для семьи на год. Для откорма телят итд. Вообщем три минимум.
Так к чему пришли в итоге?
Сколько нужно живности, чтобы сотку в месяц зарабатывать?
Желательно в коровах...
Примерно сбытая продукция от одной коровы. Хватит для содержания еще двух коров. Плюс для семьи на год. Для откорма телят итд. Вообщем три минимум.
Погодите.
Три коровы приносят доход в сто тысяч рублей ежнмесячно?
Так мало коров - так много денег?
Ну вот мне сотня и нужна "для поддержания штанов".
от качества коров и наличия сбыта зависит.
опыта и знаний корововода .
наличия земли и техники .
качества и энергоэффективности техники .
качества кормов .
можно 5 , можно 50 коров исходя из выше изложенного.
Вот мне надо было это ещё и по телефону послушать?
Вы же двух слов даже на форуме, не торопясь связать не можете - и как с Вами по телефону разговаривать?
Ну хорошо.
Если сможете написать двадцать постов по четере предложения в каждом, причём осмысленных постов и осмысленных предложений - я с Вами поговорю по телефону.
Сможете написать?
Поджер, иди спи уже, а?
Утомил.
Всем уже понятно, что чел ты абсолютно виртуальный. Самомнение раздуто, жизненный опыт нулевой. Для местной аудитории - пустое место в общем.
Переключись на какой-нить полит форум. Мой тебе добрый совет. Там ты будешь в своей стихии.
Будете в песочнице обсуждать как Путин в ООН кузькину мать пиндосам покажет или еще чего. А на этом форуме люди дела общаются.
Вечерком, после трудов праведных, заглянешь, а тут ты в каждой бочке затычка. Глупость за глупостью пишешь. Еще и в высокомерном стиле. Ну конечно сразу в табло тебе хочется дать;))
Кенгурятину можно и в магазине купить. А сожрать живого кенгуру, на котором можно заработать, это все-равно, что печь долларами топить - глупо.
В прошлом году видела объявления на авито о продаже кенгурей. Цены от 75 000 до 150 000 руб. Как сейчас обстоят дела не знаю.
Поджер, иди спи уже, а?
Утомил.
Всем уже понятно, что чел ты абсолютно виртуальный. Самомнение раздуто, жизненный опыт нулевой. Для местной аудитории - пустое место в общем.
Переключись на какой-нить полит форум. Мой тебе добрый совет. Там ты будешь в своей стихии.
Будете в песочнице обсуждать как Путин в ООН кузькину мать пиндосам покажет или еще чего. А на этом форуме люди дела общаются.
Вечерком, после трудов праведных, заглянешь, а тут ты в каждой бочке затычка. Глупость за глупостью пишешь. Еще и в высокомерном стиле. Ну конечно сразу в табло тебе хочется дать;))
С нищебродом тереть,ты думай что говоришь,клоун.
Только тогда,когда твой достаток хоть на 30% приблизится.
Такие как ты,больше Ханта и Китаеза близко не видели.
О чем,мне,с тобой,тварь ,говорить?
Давай,сучок,машинками померяемся.Только с номерами,А?
Засцишь,твареныш
89517591972
А машинами померяться - это как?
Подробности процедуры сможете изложить?
Мли не хватит словарного запаса на такой сложный текст?
Чтобы ты изволил взять денег,а,нищеброд?
Ты Транзика купить не можешь,а ко мне пристаешь.
Дешевка,мля...
Какого это такого трансика Вы там покупаете?
Не Слава С. трансика зовут? Это он мне продать себя пытается, хвостиком по разным темам за мной шарясь?
Не, я не буду трансика покурать, у меня ориентация традиционная.
Вы уж его сами покупайте.
А лучше женитесь на нём. Эстония недалеко от Вас - езжайте туда и женитесь, там теперь можно на трансиках жениться.
Тогда он будет Вас бесплатно обслуживать, в рамках исполнения супружеского долга.
Дерзайте, одним словом.
похранению сена..есть один такой животный мышь..маленький но страшный..
кошакам его в сене недостать. а эти твари в первый год бывает .перегрызают в труху((
Это ,ты ,придурь,собрался грузовичок покупать.Передумал,?
Напомнить где ?
Давай покажем народу авто свои?
Засцишь,тварь,а?
Грузовичок называется Форд Транзит. Привыкайте по-русски разговаривать.
Хотите показать народу авто и мне предлагаете поступить аналогично, тут смогли ясно мысль изложить.
А зачем это надо делать?
Это сможете ясно изложить?
Хотите показать народу авто и мне предлагаете поступить аналогично, тут смогли ясно мысль изложить.
А зачем это надо делать?
будет как то так..
можно еще добавить...а что не так?
кошакам его в сене недостать. а эти твари в первый год бывает .перегрызают в труху((
У меня пол сеновала см на 40 над землей поднят , коты там мышкуют.
Мыша пить тоже хочет…
Владимир, куда Вы пропали?
Ваш мозг не в состоянии изобрести полноценную систему идентификации, гарантирующую от подлгов и инсинуаций или Вы вправду навоз у хозяина перекидываете?
Канечна.
У нас любой скотник на АМАРОКЕ ездит.
Дебилоид.
Ну дай номер китаезы своего?
Без инсинуаций.
А, Тварь?
Так Вы своё предложение сформируйте до конца, чтобы система идентификации гарантировала нас от подделок.
Не хватает мозгов?
На Амароке он ездит... А может всё таки хозяин Ваш на нём ездит, которому Вы этот Амарок моете?
Погодите.
Три коровы приносят доход в сто тысяч рублей ежнмесячно?
Так мало коров - так много денег?
Но это не сотню в месяц конечно. Но для потдержания штанов хватит.
А так все зависит от ваших запросов.
Ну вот мне сотня и нужна "для поддержания штанов".
от качества коров и наличия сбыта зависит.
опыта и знаний корововода .
наличия земли и техники .
качества и энергоэффективности техники .
качества кормов .
можно 5 , можно 50 коров исходя из выше изложенного.
Если вкусно кенгуру приготовите.
Так пожалуйста.
Тут говорите, а если что-то приватно сказать желаете - в личку.
А по телефону я не любитель.
Кто б сомневался
Где купить?))
Дайте две!!)))
Вот мне надо было это ещё и по телефону послушать?
Вы же двух слов даже на форуме, не торопясь связать не можете - и как с Вами по телефону разговаривать?
Ну хорошо.
Если сможете написать двадцать постов по четере предложения в каждом, причём осмысленных постов и осмысленных предложений - я с Вами поговорю по телефону.
Сможете написать?
Незачёт.
Осмысленный текст поста. Четыре осмысленных предложения.
Ну и хоть шесть слов в каждом предложении.
Неужто никак?
А если поднапрячься?
ВладимирПсков, а Вы шофёром не работали часом длительное время?
Скудный словарный запас у Вас - ну чисто шофёрский...
Поджер, иди спи уже, а?
Утомил.
Кенгурятину можно и в магазине купить. А сожрать живого кенгуру, на котором можно заработать, это все-равно, что печь долларами топить - глупо.
В прошлом году видела объявления на авито о продаже кенгурей. Цены от 75 000 до 150 000 руб. Как сейчас обстоят дела не знаю.
И тут семеро на одного....
А машинами померяться - это как?
Подробности процедуры сможете изложить?
Мли не хватит словарного запаса на такой сложный текст?
Какого это такого трансика Вы там покупаете?
Не Слава С. трансика зовут? Это он мне продать себя пытается, хвостиком по разным темам за мной шарясь?
Не, я не буду трансика покурать, у меня ориентация традиционная.
Вы уж его сами покупайте.
А лучше женитесь на нём. Эстония недалеко от Вас - езжайте туда и женитесь, там теперь можно на трансиках жениться.
Тогда он будет Вас бесплатно обслуживать, в рамках исполнения супружеского долга.
Дерзайте, одним словом.
да неприставай ты кнему..
добьешся блокировки((
ссякло оно и есть ссякло.....
Грузовичок называется Форд Транзит. Привыкайте по-русски разговаривать.
А зачем это надо делать?
будет как то так..
можно еще добавить...а что не так?
А как я буду знать, что Вы не сфотографировали машину Вашего хозяина, которую он Вам помыть приказал?
У меня пол сеновала см на 40 над землей поднят , коты там мышкуют.
Мыша пить тоже хочет…
Экий Вы забавный.
Так откуда же я буду знать, что это Ваши данные, а не Вашего хозяина, за которым Вы чистите туалет?
А откуда я буду знать, что это не копия паспорта Вашего хозяина, которую Вы спёрли из его стола когда мыли пол в его кабинете?
Владимир, куда Вы пропали?
Ваш мозг не в состоянии изобрести полноценную систему идентификации, гарантирующую от подлгов и инсинуаций или Вы вправду навоз у хозяина перекидываете?
Так Вы своё предложение сформируйте до конца, чтобы система идентификации гарантировала нас от подделок.
Не хватает мозгов?
На Амароке он ездит... А может всё таки хозяин Ваш на нём ездит, которому Вы этот Амарок моете?
Ну, я так понимаю, что Вы окончательно зашли в тупик.
Может, последуете моему совету и попробуете научиться хоть немного думать?
Сограждане, а как вы считаете - ВладимирПсков действительно на Амароке ездит или под своего хозяина косит?