Воин должен стойко переносить тяготы армейской службы.
ИРИНА_К пишет:
Вот это красота неописуемая!
Ковыль - трава вредная. Скот ест её плохо, она как проволока, устюки (соцветия) своими крючками цепляются за шерсть овец, и влазят в шкуру. А так да, когда цветёт красиво, на солнце волны кавыля блестят словно снег летом в степи.
Доброе утро! Такой чудесный день сегодня - тихий, пасмурный, влажный, и весной наконец-то запахло люблю такие метеоусловия))
Двое из ларца пишет:
эти ароматы - пахнет Весной!
Да, у вас это ощущается остро. даже по фото чую))
Двое из ларца пишет:
Попав в Москву мы никак не могли мимо пройти.
С огромным интересом ознакомилась с экспозицией, спасибо не была((( но - стоит в первой тройке планов на ближайшие полгода
Двое из ларца пишет:
Профессионал!
Спасибо, конечно) Кто на что учился), но уже нет того желания "журналажить"... надо что-то менять.
Двое из ларца пишет:
Непередаваемые ощущения гарантируем.
Запомнила на всякий случай записала)))
Работать надо, чтоб шесть часов скорее наступило - с детьми в театр на "Майскую ночь" по Гоголю идем - наши театралы говорят суперпостановка, декорации, свет, музыка. Давно хотела.
Всем хорошего дня, свершений и весны
дак ты это... корми её, моль тоиСть, хорошо .... шубу ей предложи, ну или хотя бы носки шерстяные чтоб не голодала и шнурки не доедала старайся, в общем, обеспечивай её едой
обязательно с устатку надо прИнять! 50 грамм маловато будет я уже чищу воблу саратовскую и сангрией запиваю, извращенка такая попиваю винишко с диоксидом серы
как так-то? вместе и поржали
у меня кот домой пришел с прогулки , как вампир ходит последнее время : зубы меняются - внизу клыки новые наросли, а вверху - зубы двойные - молочные клыки не выпали, и постоянные уже выросли зверюгааааа
во поле береза стояла
Для настроения.
Витальевна(как появишься) , я свой блог нашла, думала удалили вместе с первым акаунтом. https://fermer.ru/blog/77127/lpkh-148740
Воин должен стойко переносить тяготы армейской службы.
Ковыль - трава вредная. Скот ест её плохо, она как проволока, устюки (соцветия) своими крючками цепляются за шерсть овец, и влазят в шкуру. А так да, когда цветёт красиво, на солнце волны кавыля блестят словно снег летом в степи.
Вот и продолжай его.
Доброе утро! Такой чудесный день сегодня - тихий, пасмурный, влажный, и весной наконец-то запахло люблю такие метеоусловия))
Да, у вас это ощущается остро. даже по фото чую))
С огромным интересом ознакомилась с экспозицией, спасибо не была((( но - стоит в первой тройке планов на ближайшие полгода
Спасибо, конечно) Кто на что учился), но уже нет того желания "журналажить"... надо что-то менять.
Запомнила на всякий случай записала)))
Работать надо, чтоб шесть часов скорее наступило - с детьми в театр на "Майскую ночь" по Гоголю идем - наши театралы говорят суперпостановка, декорации, свет, музыка. Давно хотела.
Всем хорошего дня, свершений и весны
Там очень много, у нас море фотографий, только выложить тут не реально. С нашей скоростью инета, это до зимы продлится.
Это уже, как вторая натура, из себя не выкинуть.
О, так все-таки гульнем? Витальна, салфетки Глядишь и Жене расходов меньше)))
Вечера всем прекрасного!
дак ты это... корми её, моль тоиСть, хорошо .... шубу ей предложи, ну или хотя бы носки шерстяные
чтоб не голодала и шнурки не доедаластарайся, в общем, обеспечивай её едойзаЖралась, гони её нафиг из дома, пусть сама пропитание ищет
обязательно с устатку надо прИнять!
50 грамм маловато будетя ужечищу воблу саратовскую и сангрией запиваю, извращенка такаяпопиваю винишко с диоксидом серыО,блин бухают тут вдвоём......И не стыдно?Хоть бы
насменя позвализаходи! хорошему чИлавечку всегда рады
я днюху мамину продолжаю праздновать - 83 года, поздравляла сегодняосновное
пьянкаторжество на субботу намеченоСпасибо!
вроде развеяли её намерЕнье и стремление умереть в пасхальные дни этого годауговорили отложить лет этак на ....хоть сколько-нибудьСпасибо,а тебя с именинницей
наливай,что осталось
Привет, Жень!
есть такие! я, Я
не желаю тебе ярма на шеюхочу чтоб ты жЫл в своё удовольствиеСпасиба, друХ!
может, у Сани чего натурального есть у меня-то всё - с диоксидом серы
как так-то?
вместе и поржалиу меня кот домой пришел с прогулки , как вампир ходит последнее время : зубы меняются - внизу клыки новые наросли, а вверху - зубы двойные - молочные клыки не выпали, и постоянные уже выросли зверюгааааа
лучше молоко
ужОс :shok:
в подолЕ принесут чтолЕя своего кастрировать планирую скорожалко безотцовщину плодитькостлявый, небось
и чистить терпеть не могуа еще лучше сливки
пусть дома сидит, нефиг шляться по
бабамчужим кошкам, только блох лишних натащиттерпеть не могу котов гулящихи не только блох у них там тоже все по взрослому,как у людей,беспорядочные связи до добра не доводят
так это... у меня
сучкадеффочкамы обе НЕкрашеныага
вот тут ниправда ваша
мы обе милые мечтательницыникого не трогаем, ни к кому не пристаёмчистые анДелыкак где? тута
мечтаем о своём о девичьемесли ее в руки взять, пух на пузе раздуть, соски красные будут если беременна (после 3 недель всегда видно) вот и вся гинекологическая хитрость)
Хорошая мысль. Саша! Женись, появится жена, у неё шуба, моль будет шубу есть, а празднично-свадебные шнурки будут всегда наготове.
Маме много здоровья, счастья и ещё много лет жизни!