Доброе утро! Уже час сижу на совещании и думаю, что сам факт решения закрытия люков и опиловки деревьев не может быть настолько времяубивающим . закрыть и спилить. Все(( вообщем, все как всегда...
Погода чудесная, подсыхает в городе, но что творится в нескольких районах((( тонут катастрофически!
Всем хорошего дня!
Не завидую тебе это такое занудой занятие там сидеть,
Это да, но под конец оппозиционные городу СМИ организовали скандал и все как-то пошло повеселее))
ИРИНА_К пишет:
Что это вы заседаете ни свет ни заря?
Мэр хочет успеть за день сделать как можно больше, так подозреваю, поэтому стартовал с ранья(
Сегодня пятница 13-ое . Люблю и 13-ое, и пятницу, больше всех 13-ое понедельник))
Да в одной деревне то есть в городе райцентре, ну как город городок не большой но хороший. Ещёбы хозяина хорошего в городок этот и был бы замечательный, а то только все под себя гребут кого не посадят.
Круто! Вы можете даже в реале встретиться.
Саша! Специально для тебя, а то девчата не понимают в настоящей русской еде.
ИРИНА_К пишет:
Это название - "Чистые пруды", отсюда же Чистопрудный бульвар, один из 10 бульваров, входящих в Бульварное кольцо.
Ириша! Мы о московских прудах мы знаем, просто у нас пруд другое название носит.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Сегодня пятница 13-ое
Сегодня международный День рок-н рола.
Мы не поклонники этого стиля, но танцуют задорно.
Да-да, конечно))) завтра поеду - посмотрю, как еда свинки растутза одно и домик проверю. Зельц( или как вы его зовете) - зачетный, буду наливайте
Двое из ларца пишет:
Ну и Сюткин.
Сюткина могу, а вот тот, ранний ролл - нее.
Вова, Костя, а есть ли у вас что-то интересное про Зою Космодемьянскую? Спрашиваю не просто так, сами понимаете)) имею что-то рассказать про патриотизм и , наверняка, поспорить))
Вечер обещает быть спокойным Витальна в деревне, что ли весь день , а так бы зажгла, мне так кажется))
А кто нас утром будит - ночью спать не даетто жениться, то водку пить-земля валяться?? Витальны нет пока . Она вся в работе-в деревнях своих - вот нам и скууучно... и грустно. Хорошо хоть есть кому руку подать)))
Зельц( или как вы его зовете) - зачетный, буду наливайте
Мы его не зовём, он сам в рот просится.
Наливаем. (попадёт нам за спаивание малолеток :huh:) Вино в этом году, как ты любишь, брют практически.
Сегодня на работе, звонок из Подмосковья. Земляки звонят: -Спасибо! Какое сало вкусное получилось, сейчас дегустируем, часть мяса пожарили, муж сказал, что тут такого мы не купим, остальное мясо на шашлык пустим. (они на Пасху приезжали,к нам заехали, посидели у нас, мы им дали свежего сала, и пакетик мяса).
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
а есть ли у вас что-то интересное про Зою Космодемьянскую?
Рассказывай, что нашла. Мы разные версии читали, слышали. Но для нас она, всё равно, героиня, и символ несгибаемой стойкости.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Файлы:
Мост красивый А снег в Саратове удивил, мы думали у вас уже всё в воде.
Что там у вас с половодьем, сильно люди пострадали?
Женя Мечтатель, тоже, что то редко заглядывает, в Волгоградской области тоже местами потопы, а он молчит, надеемся, до его дома вода не дошла.
Доброе утро!!!
Обливается всех ледяной водой!!! По ветру на каждого!!! Кто умеете,кто проснется...как хотите распопяжайтесь...
Я читаю,сил писать нету!!! Устаю сильна! Усе...ускакала в новую деревню!!!
Весна,много работы ,только читать сил хватает. Но не худеется
Рады за тебя, что не тонешь. Сейчас сезон, будешь больше двигаться, всё "нажитое непосильным трудом" перетопится в энергию. На ночь не пей чай с конфетами.
Aleks35 пишет:
Значит жену молодую надо, чтоб по ночам ещё работать.
Как я сегодня. Всяко разная работа очень меня порадовала И денек чудесный, солнышко, все подсыхает... ( кроме гаража )И в Екатеринбурге говорят, тепло...
Вино в этом году, как ты любишь, брют практически.
Супер... и чего вы так далеко я б уж за выходные пару раз обернулась.
Снега у нас очень достаточно.на сегодняшний день. Паводок - сильный. Даже недалекие от города поселки-села затоплены здорово. Много знакомых в Петровском и Лысогорском районе - там, конечно, большие потери. Погреба, сено, запасы. Мосты размыты.
Но для нас она, всё равно, героиня, и символ несгибаемой стойкости.
И для меня. Очень радует, что не только - для меня.
Во дворе школы, в которой учится даша, стоит уже почти 60 лет памятник Зое( мы ее зовем именно так, по имени). В школе не первое десятилетие ведет работу в музее памяти Зои Космодемьянской Раиса Никифоровна Дворецкая - человек, который без напряга и излишнего пафоса вкладывает в умы детей то, над чем бьются... всякие "патриоты"( в плохом смысле этого слова -ред.) у которых ничего не получается. Это пожилая женщина, которая воочию встречалась и в свое время приглашала в школу родственников Зои. она - хранитель музея и удивительный человек.
Дочь моя и еще несколько "говорящих" детей руководством Раисы Никифоровны ни раз проводили экскурсии для ветеранов, младших школьников, гостей школы по экспозиции музея. Будучи еще в пятом классе, когда вся эта работа только была на старте в среднем звене ( начальная школа в этом не участвует), я с ужасом смотрела на документальные кадры фильма "Зоя", которые в день рождение Зои Космодемьянской, демонстрировали ребятам... Мне это пересмотреть не захочется никогда. Я не знаю, нужен ли такой "удар " ... но... Что было, то было. Следом была поездка в Волгоград... а потом и информация о жертвах Холокоста и еще много чего другого. Так вот. Наши дети, большая часть, знает о Зое, о ВОВ, о подвигах, и о пионерах -героях.Благодаря Раисе Никифоровне и традициям нашей школы.
А два дня назад мне позвонила с Еката Даша и на взрыве эмоций рассказала, что "про Зою знают и помнят все", и что ее рассказ о школе и музее удивил многих... Типа, я так понимаю, никто не ожидал, что в обычной школе помнят и чтут подвиг этой героической девушки. Тем более не ожидали этого - в другой среде...
Вообщем, я рада за нашу школу и за то, что она "упала" на путь, по которому в настоящее время пошли многие МОУ, гимназии и лицеи. Это могу также назвать патриотизмом. Без пафоса.
зачем время тратить на беседу от которой толку нет?
чтобы было))) да и переживаю я, если честно. Скучаю еще больше))) Как представлю, куда ребенок уехалк вам, в дальние дализа сколько км... от карты не отхожу)))
Вот, ты понимаешь. Поговорила сама с собой( типа с ней) и вроде и успокоилась.
Саш, а где она сейчас находится - это как считается - пригород- райцентр, что там в этом месте( на базе) вообще происходит? Обычная база отдыха в лесополосе? сколько км от города? Пользуется популярностью у горожан? Мне просто интересно.
Доброе утро экскурсоводам и смотрящщим!!!
Подъем!!!
я думаю кто меня разбудил....Утро доброе!![hi](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/hi.gif)
ей,пожалуй сделаешь
сама кого хочешь выговорит ![tomato](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/tomato.gif)
Все все все.... Не волнуйтесь!!! Теперь все будет тихо и мирно!!!
Просто водичкой холодненькой брызнули...и все.. Ведерком! На каждого!
Доброе утро! Уже час сижу на совещании и думаю, что сам факт решения закрытия люков и опиловки деревьев не может быть настолько времяубивающим . закрыть и спилить. Все(( вообщем, все как всегда...![victory](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/victory.gif)
Погода чудесная, подсыхает в городе, но что творится в нескольких районах((( тонут катастрофически!
Всем хорошего дня!
Это да, но под конец оппозиционные городу СМИ организовали скандал и все как-то пошло повеселее))
Мэр хочет успеть за день сделать как можно больше, так подозреваю, поэтому стартовал с ранья(
. Люблю и 13-ое, и пятницу, больше всех 13-ое понедельник))
Сегодня пятница 13-ое
Всем привет!
Круто! Вы можете даже в реале встретиться.![clap](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/clap.gif)
![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/33620/2018_04010037.jpg?itok=M-nJ1gtV)
Саша! Специально для тебя, а то девчата не понимают в настоящей русской еде.
Ириша! Мы о московских прудах мы знаем, просто у нас пруд другое название носит.
Сегодня международный День рок-н рола.
Мы не поклонники этого стиля, но танцуют задорно.
Ну и Сюткин.
Да-да, конечно))) завтра поеду - посмотрю, как
едасвинки растутза одно и домик проверю. Зельц( или как вы его зовете) - зачетный, будуналивайтеСюткина могу, а вот тот, ранний ролл - нее.![wink](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/wink.gif)
Вова, Костя, а есть ли у вас что-то интересное про Зою Космодемьянскую? Спрашиваю не просто так, сами понимаете)) имею что-то рассказать
про патриотизми , наверняка, поспорить))Вечер обещает быть спокойным
Витальна в деревне, что ли весь день
, а так бы зажгла, мне так кажется))Вот я предположила, примерно в одно время с тобой, отчего так))
да?
Про НЕЁ?
![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
А кто нас утром будит - ночью спать не дает
то жениться, то водку пить-земля валяться?? Витальны нет пока . Она вся в работе-в деревнях своих - вот нам и скууучно... и грустно. Хорошо хоть есть кому руку подать)))Без нас не станет! Не обделит нас праздником) Золотой она человек
о нас всегда думаетМы его не зовём, он сам в рот просится.![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
(попадёт нам за спаивание малолеток :huh:) Вино в этом году, как ты любишь, брют практически.![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/33620/2018_04020008.jpg?itok=lqKQxDo2)
Наливаем.
Сегодня на работе, звонок из Подмосковья. Земляки звонят: -Спасибо! Какое сало вкусное получилось, сейчас дегустируем, часть мяса пожарили, муж сказал, что тут такого мы не купим, остальное мясо на шашлык пустим. (они на Пасху приезжали,к нам заехали, посидели у нас, мы им дали свежего сала, и пакетик мяса).
Рассказывай, что нашла. Мы разные версии читали, слышали. Но для нас она, всё равно, героиня, и символ несгибаемой стойкости.
Мост красивый
А снег в Саратове удивил, мы думали у вас уже всё в воде.
Что там у вас с половодьем, сильно люди пострадали?
Женя Мечтатель, тоже, что то редко заглядывает, в Волгоградской области тоже местами потопы, а он молчит, надеемся, до его дома вода не дошла.
Доброе утро!!!
Обливается всех ледяной водой!!! По ветру на каждого!!! Кто умеете,кто проснется...как хотите распопяжайтесь...
Я читаю,сил писать нету!!! Устаю сильна! Усе...ускакала в новую деревню!!!
Рады за тебя,
что не тонешь. Сейчас сезон, будешь больше двигаться, всё "нажитое непосильным трудом" перетопится в энергию. На ночь не пей чай с конфетами.А это самый лучший способ.![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)
Субботнего вечера![smile3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/smile3.gif)
Как я сегодня. Всяко разная работа очень меня порадовала
И денек чудесный, солнышко, все подсыхает... ( кроме гаража
)И в Екатеринбурге говорят, тепло...
Доброго дня всем, удачи в весенних хлопотах.
Погоди, пока еще сыровато.
Мне надо, чтоб было комфортно и надолго
в лесу, с барашкомСупер... и чего вы так далеко
я б уж за выходные пару раз обернулась.Снега у нас очень достаточно.на сегодняшний день. Паводок - сильный. Даже недалекие от города поселки-села затоплены здорово. Много знакомых в Петровском и Лысогорском районе - там, конечно, большие потери. Погреба, сено, запасы. Мосты размыты.
Наташа, привет и тебе приятного дня-вечера![roma](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/roma.gif)
И для меня. Очень радует, что не только - для меня.
Во дворе школы, в которой учится даша, стоит уже почти 60 лет памятник Зое( мы ее зовем именно так, по имени). В школе не первое десятилетие ведет работу в музее памяти Зои Космодемьянской Раиса Никифоровна Дворецкая - человек, который без напряга и излишнего пафоса вкладывает в умы детей то, над чем бьются... всякие "патриоты"( в плохом смысле этого слова -ред.)
у которых ничего не получается. Это пожилая женщина, которая воочию встречалась и в свое время приглашала в школу родственников Зои. она - хранитель музея и удивительный человек.Памятник Зое.
Дочь моя и еще несколько "говорящих" детей руководством Раисы Никифоровны ни раз проводили экскурсии для ветеранов, младших школьников, гостей школы по экспозиции музея. Будучи еще в пятом классе, когда вся эта работа только была на старте в среднем звене ( начальная школа в этом не участвует), я с ужасом смотрела на документальные кадры фильма "Зоя", которые в день рождение Зои Космодемьянской, демонстрировали ребятам... Мне это пересмотреть не захочется никогда. Я не знаю, нужен ли такой "удар " ... но... Что было, то было. Следом была поездка в Волгоград... а потом и информация о жертвах Холокоста и еще много чего другого. Так вот. Наши дети, большая часть, знает о Зое, о ВОВ, о подвигах, и о пионерах -героях.Благодаря Раисе Никифоровне и традициям нашей школы.![wink](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/wink.gif)
Это могу также назвать патриотизмом. Без пафоса.
А два дня назад мне позвонила с Еката Даша и на взрыве эмоций рассказала, что "про Зою знают и помнят все", и что ее рассказ о школе и музее удивил многих... Типа, я так понимаю, никто не ожидал, что в обычной школе помнят и чтут подвиг этой героической девушки. Тем более не ожидали этого - в другой среде...
Вообщем, я рада за нашу школу и за то, что она "упала" на путь, по которому в настоящее время пошли многие МОУ, гимназии и лицеи.
Саша, Лена, так тепло у вас или надо провести "беседу по вацапу"??
толку от которой не будет вообщечтобы было))) да и переживаю я, если честно. Скучаю еще больше)))
Как представлю, куда ребенок уехал
от карты не отхожу)))
к вам, в дальние дализа сколько км...так и написала, не врет
значит, тогда я вообще спокойна))
Вот, ты понимаешь. Поговорила сама с собой( типа с ней) и вроде и успокоилась.![smile3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/smile3.gif)
Саш, а где она сейчас находится - это как считается - пригород- райцентр, что там в этом месте( на базе) вообще происходит? Обычная база отдыха в лесополосе? сколько км от города? Пользуется популярностью у горожан? Мне просто интересно.
Она может
привратьвсе преподнести по-другому.Бабушка, вы у стадиона живете?