отом сомнительный июль.... а в середине августа снова заморозки, уже осенние.
ну, чего-то грустно..
У нас тепло, так хорошо на улице но приходится работать. Надо было ехать в рейд - искать, куда сдают крышки от люков))) поехал Вовка - пуст по гаражам походит в весенний денек))
Наслышаны))) у нас только в чаще леса остался)) сыровато, правда, еще.
По лесу вчера ходил клещей собирал.
У нас то же проснулись .
Солнечно . сухо . тепло . Только очень ветрено.
Трава начала пробиваться - козы с овцами сразу помчались ее уничтожать. Коровы завидуют . у них так не получается.
По лесу вчера ходил клещей собирал.
У нас то же проснулись .
Трава начала пробиваться - козы с овцами сразу помчались ее уничтожать. Коровы завидуют . у них так не получается.
в этом году- как никогда. даже зимой клещей снимали. а сейчас гирляндами. надо ехать за бутоксом или байофлаем. иначе сожрут моих буренок.
Так-с...как и обещала - сегодня прогуляемся по парку искусств Музеон. Это музей скульптур под открытым небом. Сейчас в парке не очень красиво, нет ухоженных газонов и не цветут пионы и розы, это всё летом.
Итак, начинаем... фото сегодняшние.
Обратите внимание на очередь в здание Третьяковской галереи, где представлены произведения искусства ХХ века. А то бытует мнение, что москвичи не посещают выставки. Вот за этим зданием и левее - парк Музеон.
дада)) иногда посещаю это странное место)))
экспозиция сейчас чуть-чуть поменялась)
но смешно всегда)))
А очередь это на Верещагина, сейчас аншлаг на него ввиду проведения выставки. Хороший художник! Еще не ходила на эту выставку)
Двое из ларца пишет:
ИРИНА_К пишет:
Итак, начинаем... фото сегодняшние.
Обратите внимание на очередь в здание Третьяковской галереи, где представлены произведения искусства ХХ века.
Вот в Третьяковку ни разу не попали
Ириша! Экскурсия интересная!
наверняка будет еще возможность) на Крымском Валу хорошая экспозиция) Третьяковка забрала себе теперь все здание ЦДХ, раньше оно был для нужд союза художников. Потом половину отдали Третьяковке, а теперь и все здание ей ушло. Где теперь будут современные художники выставляться - неизвестно
Здрасьти!
Накупила всяко - разно для завтрашний работ: цемент, песок, сетки, арматуры, люк к колодцу.....дальше и не помню...
Хоть бы завтра нАчить...
У нас жара...более 20...
И у нас 18 С - везде жарко. Отопление еще не отключено на работе - тихий ужас, учитывая температуру комфорта 21-22С для меня.
Бабушка моя Матрена Федоровна, 20 лет назад оставила нас. На работе удивлялись ее фио, конфеты принесла, которые она любила( как мама сказала).
В пять утра поеду за ребенком, с поезда встречать. Готовлюсь - тефтельки, "суп без ничего", малосольные огурчики, тортик из печенья))) говорит - не остановить ,по телефону, столько эмоций, даже статью уже она написала в поезде о поездке - это ее обязанность. Помогла, конечно))) немного. Никак не могла девочка моя подобрать синоним к слову опытный и местоимения использует , где попало
Здрасьти!
Накупила всяко - разно для завтрашний работ: цемент, песок, сетки, арматуры, люк к колодцу.....дальше и не помню...
Хоть бы завтра нАчить...
У нас жара...более 20...
Уже заканчивать надо или хот на пол пути быть, а ты все начать не можеш.
Да, Саша, капуша я !!!
Иришь,отопление планирую электрическое. Печка тоже есть... На всякий случай... Эта...терраса...или как там...теплое будет,из блоков сложенное.
Конечно! Только там, я так понимаю, семинар и люди занимают главное место. Екат сам по себе - это синагога и участие детей во вчерашнем Дне добрых дел. А так они все дни пробыли в вашем с Леной прекрасном месте, в сосновом бору на берегу реки
Доброе утро! Как трудно дался подъем(((
Стройка полным ходом
ну, чего-то грустно..
У нас тепло, так хорошо на улице но приходится работать. Надо было ехать в рейд - искать, куда сдают крышки от люков))) поехал Вовка - пуст по гаражам походит в весенний денек))
Вовка запретит сразу и навсегда)))
никто особо не чешется запрещатьУсем привет!
У нас прекрасная солнечная погода. Ночью был дождичек, но грязи не наделал.
Жизнь прекрасна.
У нас его, уже совсем нет. Курочек ходила открывать в пижаме...., а она у меня легкомысленная....
Да и вообще, днём народ в футболках ходит.
Оля, привет наконец-то тепло
У нас то же проснулись .
проще на пластиковые люки перейти. хотя и люки у нас давно не принимают. работала как то на приемке- полиция постоянно рядом дежурит.
в этом году- как никогда. даже зимой клещей снимали. а сейчас гирляндами. надо ехать за бутоксом или байофлаем. иначе сожрут моих буренок.
Бутокс - вещь хорошая , на наших кровопийц еще действует .
дада)) иногда посещаю это странное место)))
экспозиция сейчас чуть-чуть поменялась)
но смешно всегда)))
А очередь это на Верещагина, сейчас аншлаг на него ввиду проведения выставки. Хороший художник! Еще не ходила на эту выставку)
наверняка будет еще возможность) на Крымском Валу хорошая экспозиция) Третьяковка забрала себе теперь все здание ЦДХ, раньше оно был для нужд союза художников. Потом половину отдали Третьяковке, а теперь и все здание ей ушло. Где теперь будут современные художники выставляться - неизвестно
Здрасьти!
Хоть бы завтра нАчить...
У нас жара...более 20...
Вечера!
радостно слышать про долгожданное тепло
у нас стокА только в теплицеи то днем, а ночью опять -4я сегодня посеяла всяки-разны кИнзы-шпинаты-укропы-пекинские капусты в теплице....а оказалось день не посевной по лунному календарю
ну ворона жежИ у нас 18 С - везде жарко. Отопление еще не отключено на работе - тихий ужас, учитывая температуру комфорта 21-22С для меня.
Бабушка моя Матрена Федоровна, 20 лет назад оставила нас. На работе удивлялись ее фио, конфеты принесла, которые она любила( как мама сказала).
В пять утра поеду за ребенком, с поезда встречать. Готовлюсь - тефтельки, "суп без ничего", малосольные огурчики, тортик из печенья))) говорит - не остановить ,по телефону, столько эмоций, даже статью уже она написала в поезде о поездке - это ее обязанность. Помогла, конечно))) немного. Никак не могла девочка моя подобрать синоним к слову опытный и местоимения использует , где попало
ну, значит, понравился наш городок
Да, Саша, капуша я !!!
Иришь,отопление планирую электрическое. Печка тоже есть... На всякий случай... Эта...терраса...или как там...теплое будет,из блоков сложенное.
типО тамбур будет на входе в дом? или застекленная веранда?
эх, щаз работа закипит! Ань, фоток побольше делай, чтоб весь процесс подробно....
люблю стройки онлайнПонравилось, да, масштаб предложенного удивил.
Конечно! Только там, я так понимаю, семинар и люди занимают главное место. Екат сам по себе - это синагога и участие детей во вчерашнем Дне добрых дел. А так они все дни пробыли в вашем с Леной прекрасном месте, в сосновом бору на берегу реки
а там и мы можем подъехать)))
Да,типо тамбур, или сени, терраса...не знаю как... Много окон не хочу,т .к шкаф там планирую. Площадь этого 2.5#3,5.
Фундик заливать?!
Обозначьте фронт работ и огласите весь список, пожалуйста
Со скилетами...
По приезду определимся...
аналогично...
такое же мучУтолько из бруса, веранду хочу расширить и тамбур отсечь двумя дверямичИтыре окна заказала небольших 90х110
строители ушли считать мои расходыЗавтра копаем- заливаем...
Я одно хочу, размер пока не представляю..
Уууу... Нашел что спросить... Может пеноблоки?!
ну и размах у тебя хотя для большой семьи - самое оно
у меня домик маленький, в обтяжку, как и все моё королевство