Если где родился жить не нравится- надо менять. Понятно, что везде есть ++и -- , но можно найти Баланс этих плбсов и минусов конкретно для себя. А готовая семья для переезда не плюс. Если уж семьи (второй половины) нет, то тем более -выбирай место по душе. Кому то простор степей, кому то лес, третьим море, четвертым жару, пятым снега с морозами.
Надеюсь , Урал весь снег себе и заберет . на Сибирь ничего не останется .
Мы на вас надеемся !
Вчера был дождь .
- все так хорошо подсохло и стало совсем тепло - бабац - и опять болото !
Травка зеленеет , сено заканчивается - нам снега не нужно
Ушла из жизни Анна Витальевна... Нет больше с нами Ани... Анечки... Аннушки... Витальны...
Царствие небесное тебе, Анна... Пусть земля будет пухом... Помним...Скорбим...
Это ее тема.... Мы вместе начинали.. В четвером...
Тема есть а человека уже нет...
Девочки, банер надо попросить... Обязательно надо попросить банер...
не верю, не принимаю.... Аня.... шуточки, юмор...вчера думаю, что-то несколько дней уже Витальна не появляется, совсем стройка затянула.... а тут такое.... шок!
Эта тема ее, больше чем остальных. Блин, даже "царствие небесное" написать не могу, не верю. Не могу поверить.
Теперь точно больше нет нашей компании. Я еще надеялась что когда нибудь соберемся, ты, я, , Лавруська, Витальевна. И зарегилась снова по ее просьбе Теперь уже точно всё.
Тоже не знаем, что с ней, давно не заходила. Надеемся что всё нормально.У неё, к слову, сегодня день рождения.
ИРИНА_К пишет:
Ушла из жизни Анна Витальевна... Нет больше с нами Ани... Анечки... Аннушки... Витальны...
У нас обед, зашли на минутку, а тут такое... Даже не верится. Анечка всегда была самой оптимистичной, с громадьём планов и задумок. От неё, как и от Зины (СолнышкО) всегда шёл свет доброты и радости.
Что случилось то? Даже слов не подобрать, как жалко.
Вечная память!
Угу... А Витальны шестого было. А не поздравила.... Я забыла...
Двое из ларца пишет:
От неё, как и от Зины (СолнышкО) всегда шёл свет доброты и радости.
Я сегодня писала уже у себя... Вторая большая утрата.. Зина и Витальна...
Ой как тяжко то...
Ребят, вы не пропадайте... Я вас тоже сильно люблю. Забегайте хоть иногда...
Потому что поздороваться можно просто не успеть...
Оглушена, так же, как и вы... Весь день не могла решиться написать. Все ходила и смотрела, сколько дней и часов назад Аня заходила на фермер. Вчера днем я также посмотрела и увидела, что - 5 дней и 7 часов назад она была здесь. Не возникло никакого предчувствия, не смотря на мою вечную склонность к панике. Часов в шесть написала Ане в вацап - мы частность там переписывались и созванивались. Ужасные( на сегодня) слова, с поцелуями и смайликами - куда, пропала, весна, заботы, любовь-морковь, козы-огороды? Отзовись, переживаю..А через час пришел ответ. Здравствуйте, я сын Ани. Она ушла. Куда ушла, даже не подумав опять о чем-то, тупо написала я... и тут же набрала номер. Недолгий разговор с расстроенным, в большом горе человеком, которому через пять дней после смерти мамы вновь нужно было что-то рассказывать.. Я испугалась настолько, что точно не помню, что говорила, извинялась и давилась воздухом. Олег спросил знакомы ли мы с ним. Нет, я знала твою маму, была у нее в гостях, часто слышала о тебе и Сашульке. Потом не помню, что еще говорила или не говорила. Спросила только где похоронили - на городском кладбище в Мичуринске 20 апреля.
Нужно было какое-то подтверждение этому, потому как я не поверила, мало ли, а вдруг.. что-то совсем не так!!! Утром с помощью соцсетей .. все подтвердилось. Вообщем, Аня, мне невыносимо будет тебя не хватать. Уютного тебе неба.
Отрубить гонцу с такой вестью голову... как черно и пусто внутри. Я ведь тоже когда-то давно присоединилась в этом Клубе - в 2013, что ли году. Уже в новом Клубе.
Рыбусик.. так она тебя называла.. Искренне.
Вчера вечером я позвонила Ирине К и Виталику, после разговора с сыном Ани... мы решили не верить. И подождать до утра.
Если где родился жить не нравится- надо менять. Понятно, что везде есть ++и -- , но можно найти Баланс этих плбсов и минусов конкретно для себя. А готовая семья для переезда не плюс. Если уж семьи (второй половины) нет, то тем более -выбирай место по душе. Кому то простор степей, кому то лес, третьим море, четвертым жару, пятым снега с морозами.
Спасибо
Надеюсь , Урал весь снег себе и заберет . на Сибирь ничего не останется .
Мы на вас надеемся !
Вчера был дождь .
- все так хорошо подсохло и стало совсем тепло - бабац - и опять болото !
Травка зеленеет , сено заканчивается - нам снега не нужно
У некоторых счастливчиков тюльпановые поляны . Хоть картинки посмотреть !
Спасибо, добрая Таня
а нам без снега никак у нас огурцы-подснежники, без снега не растут
Да . я такая !
У нас тепло , пока , во всяком случае . солнышко , ветра ураганного нет . Тревожно ...
Ира... что случилось???? авария? как так-то!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как..........?Царствие небесное...Нет слов....Скорбь...
Вечная память....
не верю, не принимаю.... Аня.... шуточки, юмор...вчера думаю, что-то несколько дней уже Витальна не появляется, совсем стройка затянула.... а тут такое.... шок!
Эта тема ее, больше чем остальных. Блин, даже "царствие небесное" написать не могу, не верю. Не могу поверить.
Пусть земля будет пухом.....
Теперь точно больше нет нашей компании. Я еще надеялась что когда нибудь соберемся, ты, я, , Лавруська, Витальевна. И зарегилась снова по ее просьбе Теперь уже точно всё.
Лавруська то где? Дефки, я вас люблю...
Я не успела Витальне сказать..
Не знаю. Давно не видать. Я вас тоже очень люблю, несмотря на разногласия. Кто ж знал что может быть поздно.
эх...Витальна....((( поверить не могу((
Караул. Не хочу.
Ой, соболезную вам, девочки.
я о своем, а тут такое известие.
Отчего же так
Тоже не знаем, что с ней, давно не заходила. Надеемся что всё нормально.У неё, к слову, сегодня день рождения.
У нас обед, зашли на минутку, а тут такое... Даже не верится. Анечка всегда была самой оптимистичной, с громадьём планов и задумок. От неё, как и от Зины (СолнышкО) всегда шёл свет доброты и радости.
Что случилось то? Даже слов не подобрать, как жалко.
Вечная память!
Зашла, называется... Только недавно шутки Витальны вспоминала. Пусть земля пухом будет... Пока помним - Аня с нами...
Угу... А Витальны шестого было. А не поздравила.... Я забыла...
Я сегодня писала уже у себя... Вторая большая утрата.. Зина и Витальна...
Ой как тяжко то...
Ребят, вы не пропадайте... Я вас тоже сильно люблю. Забегайте хоть иногда...
Потому что поздороваться можно просто не успеть...
Очень печальная новость... Поверить не могу, совсем недавно она шутила, планами делилась, советовалась с нами... Светлая память тебе, Анна.
Оглушена, так же, как и вы... Весь день не могла решиться написать. Все ходила и смотрела, сколько дней и часов назад Аня заходила на фермер. Вчера днем я также посмотрела и увидела, что - 5 дней и 7 часов назад она была здесь. Не возникло никакого предчувствия, не смотря на мою вечную склонность к панике. Часов в шесть написала Ане в вацап - мы частность там переписывались и созванивались. Ужасные( на сегодня) слова, с поцелуями и смайликами - куда, пропала, весна, заботы, любовь-морковь, козы-огороды? Отзовись, переживаю..А через час пришел ответ. Здравствуйте, я сын Ани. Она ушла. Куда ушла, даже не подумав опять о чем-то, тупо написала я... и тут же набрала номер. Недолгий разговор с расстроенным, в большом горе человеком, которому через пять дней после смерти мамы вновь нужно было что-то рассказывать.. Я испугалась настолько, что точно не помню, что говорила, извинялась и давилась воздухом. Олег спросил знакомы ли мы с ним. Нет, я знала твою маму, была у нее в гостях, часто слышала о тебе и Сашульке. Потом не помню, что еще говорила или не говорила. Спросила только где похоронили - на городском кладбище в Мичуринске 20 апреля.
Нужно было какое-то подтверждение этому, потому как я не поверила, мало ли, а вдруг.. что-то совсем не так!!! Утром с помощью соцсетей .. все подтвердилось. Вообщем, Аня, мне невыносимо будет тебя не хватать. Уютного тебе неба.
В июне должны были увидеться вновь... А те воспоминания о недавней встрече настолько живы, что.. поверить во все это не могу.
Если бы не Лена,мы бы и не знали.. Спасибо тебе, Лен. Большое спасибо...
Отрубить гонцу с такой вестью голову... как черно и пусто внутри. Я ведь тоже когда-то давно присоединилась в этом Клубе - в 2013, что ли году. Уже в новом Клубе.
Рыбусик.. так она тебя называла.. Искренне.
Вчера вечером я позвонила Ирине К и Виталику, после разговора с сыном Ани... мы решили не верить. И подождать до утра.
Аня и я.. июнь 2015 года. Тамбовская область, Мичуринский район, село Глазок
А это Герман, ( ну и я) - такой казел, Аня его потом съела, потому как он к ней приставал и не мог скрыть своих чувств. Потом уже появился Франсуя..