Очень давний, не знаю, где он и чего, и координаты неизвестны(
ОК и ВК Вам в помощь. Да и так, если известны выходные данные о человеке, бывает, что забив просто в поисковике, получаешь ответ. Мы когда группу собирали через 20 лет после окончания института, компов не было, не все отозвались, а с появлением компа нашли всех.
бурятской монгольские - это банхары на форуме оказалось очень много бурятовладельцев, я даже не ожидала, думала - одна тут оригинальничаю причем, даже в южных районах нашей необъятной родины есть такие собаки что совсем уж неожиданно
Лена зачем громко кричала что дождь идёт и тепло. Сглазила снег валит
Саш, только хотела написать тебе: у тебя тоже снег идёт? значит, мы точно с тобой в одной деревне на огороде снова снежный покров когда же это закончится!!!
с такой же силой терпеть не могу дурацких кошек laugh
Лен, это до поры до времени пока ни одна наглая тварь не выпрыгнула на тебя из сугроба
я тоже жила горя себе не знала, ниСкока ниСтрадала по этим кошкам и тут "получите - распишитесь" и чО делать? приходится любить
Один вариант - с собой забирать... тут есть у меня местечко хорошее, на берегу речки... Или я к тебе
Ворона Капа пишет:
тебя излупят плётками"
Красная Шапочка... Мне очень нравится )) И еще вот это "Грибы, орехи собирать - умеешь? Нет, не умею... От крокодила убежать успеешь?... ... да как же мы его спасем?"
Столько раз пели эти песни по пути куда-нибудь... пойду послушаю.эх, где Дашкино детство " Да как же ты там проживешь без повара, без няни..."
Красная Шапочка... Мне очень нравится )) И еще вот это "Грибы, орехи собирать - умеешь? Нет, не умею... От крокодила убежать успеешь?... ... да как же мы его спасем?"
Столько раз пели эти песни по пути куда-нибудь... пойду послушаю.эх, где Дашкино детство " Да как же ты там проживешь без повара, без няни..." :good:[/quote]
Лен, это до поры до времени пока ни одна наглая тварь не выпрыгнула на тебя из сугроба
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Буду бдительна.. Хорошо, что до сугробов теперь далече.
Лена! Не зарекайся. У нас Светлячок так же, когда училась, спасла маленького котёнка от собак. Они его на дерево загнали. Забрала маленький рыжий комочек к себе. Четыре девчонки затискали малыша. Он привык быть центром внимания. до сих пор войдя в помещение ложится посредине комнаты в которой есть люди. Потом нам его отдала, в городской квартире с котом не просто.
У Кости был пёс. тоже, как у Лены с котом дружил.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Aleks35 пишет:
А как же коровки без меня если к вам
Один вариант - с собой забрать, тут есть у меня местечко хорошее, на берегу речки... Или я к тебе
Ну вы, как маленькие, что тут думать.. Бросьте монетку, орёл - Саша к Лене, решка - Лена к Саше.
На ребро станет - Саша едет встретиться и сразу проверяет совместимость сватать, в воздухе зависнет - свадьба через 1,5 месяца (чтобы потом на Май не пинали).
Культурная жизнь бьет ключом к сожалению, худрук мне не известен( буду читать. А вот весёлые и довольные лица детей, которых он смог увлечь театром, видно сразу. Юноша в галстуке И в ушанке тоже))))
ОК и ВК Вам в помощь. Да и так, если известны выходные данные о человеке, бывает, что забив просто в поисковике, получаешь ответ. Мы когда группу собирали через 20 лет после окончания института, компов не было, не все отозвались, а с появлением компа нашли всех.
уже запланировала котяра-то у нас теперь Тузиком зовётся - охранный кот
а был Кузя домашнийесть у меня обрезки ОСБВроде не нужно. О чем мне с ним, так, друг по друзьям. Так то найти человека по следам - не проблема
И у нас льет - да так споро, периодически - ливень. Хорошо, теперь машина чистая
времени нет помыть этого юношу, а я уже домаэта собака.. кому надо .. собака :wub:Лена, привет от меня красоте монгольской
Нахал)))) и морда... такая)))
Туз Треф
Царские хоромы.
Привет, Лена и ВоваКостя!
бурятской
монгольские - это банхарына форуме оказалось очень много бурятовладельцев, я даже не ожидала, думала - одна тут оригинальничаю причем, даже в южных районах нашей необъятной родины есть такие собакичто совсем уж неожиданноооо! новый статус почти короновали
Саш, только хотела написать тебе: у тебя тоже снег идёт? значит, мы точно с тобой в одной деревне на огороде снова снежный покров
когда же это закончится!!!Саш, вот запас зеленого змия и пригодится, для сугреву
конечно, буряты
Хорошей бурятской собаке - южные районы не помеха
Любите ли вы собак так, как люблю их я...
с такой же силой терпеть не могу дурацких кошекПо фото очевидно - кот этот в законе вашего местожительства
Снег, с неба темного белый снег.
На вопросы мои ответ...(Т. Буланова)
Может, вы к нам?
я тоже жила
горя себе не знала, ниСкока ниСтрадала по этим кошкам и тут "получите - распишитесь" и чО делать? приходится любитьБуду бдительна.. Хорошо, что до сугробов теперь далече.
ну , не знаю... Моя жестокость перманентна
твоё щастье может притаиться под каждым кустом
"тебя излупят плётками"(с) и ты полюбишь котов как миленькая
да в любые тёплые края, леХко чёт так тяжко даётся седьмой месяц зимы
если считать с октябряОдин вариант - с собой забирать... тут есть у меня местечко хорошее, на берегу речки...
Или я к тебеКрасная Шапочка... Мне очень нравится )) И еще вот это "Грибы, орехи собирать - умеешь? Нет, не умею... От крокодила убежать успеешь?... ... да как же мы его спасем?"
Столько раз пели эти песни по пути куда-нибудь... пойду послушаю.
эх, где Дашкино детство" Да как же ты там проживешь без повара, без няни..."Один вариант - с собой забрать, тут есть у меня местечко хорошее, на берегу речки...
Или я к тебеКрасная Шапочка... Мне очень нравится )) И еще вот это "Грибы, орехи собирать - умеешь? Нет, не умею... От крокодила убежать успеешь?... ... да как же мы его спасем?"
Столько раз пели эти песни по пути куда-нибудь... пойду послушаю.
эх, где Дашкино детство" Да как же ты там проживешь без повара, без няни..." :good:[/quote]Всем бы такими
с золотыми приискамибомжами бытьсамое, что нужно
полный и необходимый набор
Лена! Не зарекайся. У нас Светлячок так же, когда училась, спасла маленького котёнка от собак. Они его на дерево загнали. Забрала маленький рыжий комочек к себе. Четыре девчонки затискали малыша. Он привык быть центром внимания. до сих пор войдя в помещение ложится посредине комнаты в которой есть люди. Потом нам его отдала, в городской квартире с котом не просто.
У Кости был пёс. тоже, как у Лены с котом дружил.
Ну вы, как маленькие, что тут думать.. Бросьте монетку, орёл - Саша к Лене, решка - Лена к Саше.
На ребро станет - Саша едет встретиться и сразу
проверяет совместимостьсватать, в воздухе зависнет - свадьба через 1,5 месяца (чтобы потом на Май не пинали).Ира!! Ты нашлась переживаем все- таки- раз и делась куда- то все в порядке?
Краткость, сестра таланта.
И на том, спасибо!
Ух, класс - алый двигатель Red Wings через дождливый иллюминатор...
А вот эта законцовка крыла называется - винглета..От английского winglet - «крылышко».. ( у меня был такой ник на авиафоруме )
Сразу видно - полный релакс и наслаждение
Красивые фото
Культурная жизнь бьет ключом к сожалению, худрук мне не известен( буду читать. А вот весёлые и довольные лица детей, которых он смог увлечь театром, видно сразу. Юноша в галстуке И в ушанке тоже))))
сразу узнала красавчика)))
Типа того, Саш.
Днём субботники, вечером шашлыки....
Саш, у меня тоже шашлыков нет, так что ты не одинок.
Субботник, по хорошему счёту, тоже не задался..., но день был очень продуктивный.
Очень.. продуктивный. Сил не осталось вообще
Креветки опять пришлось шелушить)))
Спокойной ночи
Начали,
Еще учу писать правильно инфоматериалы на сайт ... Оказалось, нелегкая работа, а мне-то кажется - все могут такой фигней заниматься.
У нас тоже завывает((( Не люблю ветер, в тоску вгоняет.
У нас сегодня, тоже ветерок..., машину сдувало...
Приходилось постоянно "подруливать" ....