Доброго вечера Дождик поливает такой теплый, шуршит себе, стучит по крыше-стеклам, ветра нет. Тоько домой пришла. С работы - сразу на родительское собрание. Чего-то умаялась. И рейд с утра был по детям из семей неблагополучных, совместно с ПДН.. Жуть, жесть, мрак. Морально изнасилована всегда после такого. Какое счастье, оказаться дома и осуществить просьбу ребенка - помочь завершить доклад о продаже Аляски и написать вывод к проекту по химии. Увидеть наконец-то свою дочь и убедиться, что все хорошо. Все хорошо. Еще б перед глазами не стояла та девочка с разбитой скулой
Так, не будем о грустном. Я тут сегодня шоппинг совершила.Ярмарку, так сказать, посетила. И вот для Саши присмотрела вот такой
Дождик поливает такой теплый, шуршит себе, стучит по крыше-стеклам, ветра нет
Вспомнилось (ассоциация с фразой и словом "шуршит"):
Шумит лениво летний дождь,
Шуршит по листьям винограда.
Я этому тихонько рада:
Сидеть и молча слушать стук
Чуть хрипловатый и строптивый,
Ловить душою каждый звук
И гладить мех лисы лениво.
Перебирать неторопливо
События прошедших дней,
Уютно завернувшись в плед.
Я не печалюсь, не грущу
И не ищу тот час ответ.
Внимая летнему дождю,
В душе покой осознаю
Мне дождь нравится. Ехать, дома быть - это понятно, что приятно. Но в лесу, под дождем - тоже здорово. И зонта у меня нет в принципе - сегодня вот чуток попала под капельки, нисколько не расстроилась. И сейчас постукивает так устало, по-вечернему, в подоконник. А уж летний дождь
Привет, Женя! Какая печаль! Ни вздохнуть - ни выдохнуть. Время бы на нее найти))мне иногда нравится на себя депрессию и тоску нагнать - типа я занята этим, все не мешайте
тебе трактур не понравился .. понял - , завтра еще схожу, подберу "ваш размерчик"
Рассматривал,чи красные,чи нет. Нафига не понял. С женщинами проще.
Намял небось кошкам так, что и не увидишь их теперь, убёгли))) А с женщинами.. проще. Но кто ж тебе скажет)) что там и как)) думу думать придется, вспоминать. И то - не факт ваще))
Вове с Костей, уверена, пригодится и понравится вот такая экспозиция
Файлы:
фотка с Ленином шикарная)))))
Мечтатель пишет:
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Мечтатель пишет:
Лена,рисуй.
Юля - рисует, я - пишу! Рисовать - это уже верх совершенства для меня будет, крайний аккорд кому такая нужна
Юля не только рисует ещё и советы даёт, когда ктотят ждать. Бедные мои Муська и Маруська,я им сегодня соски мял. Рассматривал,чи красные,чи нет. Нафига не понял. С женщинами проще.
ээххх))) либо гинеколог с низкой квалификацией, либо срок меньше 3 недель)) Думаю последнее)) Там все очень очевидно)
а про рисование - да)) без этого уже никак))
Люди, рожденные под этим знаком, отмечены Природной Мудростью и Гармоничностью во взаимоотношениях с окружающим Миром.
Не хватают звезд с неба — им и на земле не плохо, крайне консервативны, недолюбливают перемены — им всегда и везде хорошо и удобно. Обладают хорошей памятью, очень аккуратны и рачительны — они умеют ценить то, что имеют.
Гостеприимные хозяева, хорошие семьянины, они выносливы, в меру скромны и не притязательны.
Классно! Ленин наш рулевой!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Вот только с этим "приобретением" я задумалась... Витальне, не иначе
Это тоже нам. Пруды чистить, отлично подошёл бы. Да что там мелочиться - всё нам.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
для Саши присмотрела вот такой
А сзади наши земляки стоят "Сальский плодопитомник". А ты, Лена, говоришь, что к нам далеко ехать Тут всё рядом.
Мечтатель пишет:
лирика должна быть более позитивней и реальной ,а то,как мечтатели
песня про "не женюсь" разве положительная? Давай бросай с такими настроениями, весна самое время жениться. Тем более, удобно, пока рыба не будет ловиться.
Доброе утро! У нас туман, воздух влажный, тяжелый, хоть режь его. Девять градусов - тепло
Двое из ларца пишет:
Да что там мелочиться - всё нам.
руки загребущие)))
Двое из ларца пишет:
А сзади наши земляки стоят "Сальский плодопитомник". А ты, Лена, говоришь, что к нам далеко ехать
Как вы там разглядели А в Сальске друг жил у меня, щас не знаю, где он)) Но там не была. Только в Ростове и Новочеркасске.
Ха, пятница же сегодня Начнем готовится к вечеру? Только вот ни Ирины, ни Витальные что-то не видно
Доброго вечера Дождик поливает такой теплый, шуршит себе, стучит по крыше-стеклам, ветра нет. Тоько домой пришла. С работы - сразу на родительское собрание. Чего-то умаялась. И рейд с утра был по детям из семей неблагополучных, совместно с ПДН.. Жуть, жесть, мрак. Морально изнасилована всегда после такого. Какое счастье, оказаться дома и осуществить просьбу ребенка - помочь завершить доклад о продаже Аляски и написать вывод к проекту по химии. Увидеть наконец-то свою дочь и убедиться, что все хорошо. Все хорошо.
Еще б перед глазами не стояла та девочка с разбитой скулойТак, не будем о грустном. Я тут сегодня шоппинг совершила.Ярмарку, так сказать, посетила. И вот для Саши присмотрела вот такой
Данная модель пригодится многим
такой хорошенький... И Ирине, и Жене, и ЛенеВот только с этим "приобретением" я задумалась... Витальне, не иначе
Ну, а это я себе.. Мечта - хоть иногда и на Камазе. Это вообще - мощь машинная а красавцы какие!
Да, Лена, пусть все будет здорОво и спокойно Поздравляю маму
Красивая техника,но цены, наверное, кусачие.
Вспомнилось (ассоциация с фразой и словом "шуршит"):
Шумит лениво летний дождь,
Шуршит по листьям винограда.
Я этому тихонько рада:
Сидеть и молча слушать стук
Чуть хрипловатый и строптивый,
Ловить душою каждый звук
И гладить мех лисы лениво.
Перебирать неторопливо
События прошедших дней,
Уютно завернувшись в плед.
Я не печалюсь, не грущу
И не ищу тот час ответ.
Внимая летнему дождю,
В душе покой осознаю
Доброго вечера!
до костей прогрызут((
Мне дождь нравится. Ехать, дома быть - это понятно, что приятно. Но в лесу, под дождем - тоже здорово. И зонта у меня нет в принципе - сегодня вот чуток попала под капельки, нисколько не расстроилась. И сейчас постукивает так устало, по-вечернему, в подоконник. А уж летний дождь
Привет, Женя! Какая печаль! Ни вздохнуть - ни выдохнуть. Время бы на нее найти))
мне иногда нравится на себя депрессию и тоску нагнать - типа я занята этим, все не мешайтетебе трактур не понравился .. понял - , завтра еще схожу, подберу "ваш размерчик"
Это не печаль, это у нас лирика.
Лирика, весна..
"Шопен, оторванный от радуг, хлестнет по клавишам дождем.
Соединяя ложь и правду - мы окончания подождем.."
Спорить настропалился)) Реальная лирика - дождь. Позитивная - что он нам нравится!
Юля - рисует, я - пишу! Рисовать - это уже верх совершенства для меня будет, крайний аккорд
кому такая нужнаПотребуем невозможного))
почему навалимся
мы,как кошечки, ласково мурча, подольстимся на мягких лапках, сами отказаться не сможете)))
Пузики вырастут шире себя, станет ясно.
Намял небось кошкам так, что и не увидишь их теперь, убёгли))) А с женщинами.. проще. Но кто ж тебе скажет)) что там и как)) думу думать придется, вспоминать. И то - не факт ваще))
"Ох, у соседей быстро пьют.." (В.С,)
Ха, за рыбку-то, да свежевыловленную!
а, мы и не пугать намерены, а околдовать, зачаровать, да еще и валерьянкой поманим.И все... наш
Надо же, как все точно: так всегда у мужчин. Для женщины только посуда(((
https://www.youtube.com/watch?v=cu6sFEud6Rk
фотка с Ленином шикарная)))))
ээххх))) либо гинеколог с низкой квалификацией, либо срок меньше 3 недель)) Думаю последнее)) Там все очень очевидно)
а про рисование - да)) без этого уже никак))
Мне больше славянский гороскоп понравился-
Я там БОРОДАТАЯ ЖАБА
1933 1949 1965 1981 1997
Люди, рожденные под этим знаком, отмечены Природной Мудростью и Гармоничностью во взаимоотношениях с окружающим Миром.
Не хватают звезд с неба — им и на земле не плохо, крайне консервативны, недолюбливают перемены — им всегда и везде хорошо и удобно. Обладают хорошей памятью, очень аккуратны и рачительны — они умеют ценить то, что имеют.
Гостеприимные хозяева, хорошие семьянины, они выносливы, в меру скромны и не притязательны.
Классно! Ленин наш рулевой!
Это тоже нам. Пруды чистить, отлично подошёл бы. Да что там мелочиться - всё нам.
А сзади наши земляки стоят "Сальский плодопитомник". А ты, Лена, говоришь, что к нам далеко ехать Тут всё рядом.
песня про "не женюсь" разве положительная? Давай бросай с такими настроениями, весна самое время жениться. Тем более, удобно, пока рыба не будет ловиться.
Доброе утро! У нас туман, воздух влажный, тяжелый, хоть режь его. Девять градусов - тепло
руки загребущие)))
Как вы там разглядели А в Сальске друг жил у меня, щас не знаю, где он)) Но там не была. Только в Ростове и Новочеркасске.
Ха, пятница же сегодня Начнем готовится к вечеру? Только вот ни Ирины, ни Витальные что-то не видно
Прекрасный список! Я - за. Большего и не надо
Не за что уже)) Братья на ходу подметки рвут
Даже не знаю.. Если только, чтобы было)))
Фотографию открыли в новой вкладке, чуть увеличили, а читаем мы пока без очков.
Друга надо проведать. вот и узнаешь.
Нас же двое.
Саша! Этот погрузчик маленький, нам такой не надо забирай себе, он в твой проезд поместится.
Прокиснет. И борьбу с зелёным змием никто не отменял.
Не успеет
Очень давний, не знаю, где он и чего, и координаты неизвестны(