Да какие тут нафиХ подробности....
На часы глянь..., видишь сколько время? А что делаю я? Блинчики с упоением жарю, потом в них печёночку заверну....
А на хрена мне это надо среди ночи? А всё потому что... сука любовь...
Доброго вечера! Все, я выдохлась - день выдался не простой. С утра оказалось, что надо было сделать быстро-быстро, с колес буквально, качественно и без лишних вопросов((( - найти, допросить-написать-согласовать-отдать... Ну, уже дома, слава богу.
Даша имеет первое занятие с репетитором гитарным, дед на нее обиделся, что она отвергла его помощь, как профи в этом деле. Посмотрим, что сейчас по окончанию скажет преподаватель, есть ли шанс у деточки удивить слушателей...
Ворона Капа пишет:
у мну вон какую красоту видать
ох и красиво люблю радугу, мимолетно, но такое ощущение праздника или чуда, что ли...
С утра оказалось, что надо было сделать быстро-быстро,
какой прекрасный рабочий "кипишь" иногда с ностальгией вспоминаю
а меня сегодня грипповирус настиг, удивляюсь, где и догнать-то меня смог вроде в лесу не встречала
у них с дедом отношения такие.. легковесные))) - ржут, прикалываются, троллят друг друга, нежная дружба с элементами стеба. Сказала, что не сможет его серьезно воспринимать, как препода, ну, в чем-то я ее понимаю, видя их актив)) папа-то у меня тот еще юморист и язва)))
Aleks35 пишет:
И ктото ещё под ней горошек прячет с жёлтым металлом.
Саш, да а ты романтичный сказочник хоть и не оторванный от насущного и реального)))
Где моя радуга и этот горшок??
не травите душу, братья вашу красоту я у вас уже посмотрела есть такое понятие - родина мне остается и дальше жить за полярным кругом
в Кировской вон ваЩе по пояс замело в новостях видела
пойду в лес , собаку выгуляю, может там еще дед мороз не растаял при нашей-то погоде попрошу у него "жаниха богатого и сундук с приданым" (с) "а то совсем сдурел, старый, не шевелится"
Это потенциальные женихи трУсы!! Такую красоту, двух бояться Лес густой, народу нет - взял и увез)) вместе с собакой! Без криминалу, конечно, только по любви)
Ну, не так прям, что не способен и про деньги я все понимаю)) Имела в виду, что, конечно, я отслежу ее рост музыкальный в текущем месяце. Тут ее желание больше значит. Я-то это проходила. А так на мой вопрос он сказал - что все в ее руках - будет прилежание-будет результат. В этом согласна. Сама училась игре и пальцы пока в кровь не сбила и мозолей там не наросло - не стоило и думать о достижениях. Труд и тренировка. Тупая, ежедневная тренировка. а вот потом... Потом - посмотрим. Но, думаю, Щас азы получит и сама дальше все сможет. Гитара - это не сложно.
меня даже если бы и сииильноооо звали "взамуж", я ни-ни....не стану я таким гарным хлопцам жизнь портить
Самая основная проблема, что никто не хочет менять место своего жительства, или по крайней мере уезжать далеко.. Остальное намного проще.
Мечтатель пишет:
Лена,не верь им. Взамуж всё равно не возьмут,они с молоденькими казачками только обнимаются
Мечтатель пишет:
Фотки смотрела у них сегодня? Все школьницы 18+
Это ж только часть фоток, на самом деле их больше было, и не от +18, а бери от +16 и до + в общем, самый цвет.
Мечтатель пишет:
А если из вредности?
Женя! тебя женить надо срочно. Это ты от того вредный, что у тебя велосипеда жены до сих пор нет.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
на мой вопрос он сказал - что все в ее руках - будет прилежание-будет результат.
Светлячок, как то запросила, чтобы ей гитару передали. собралась учиться. Купили ей новую, где то на пол- года её хватило. Гитара ждёт, когда до неё ход дойдёт.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Гитара - это не сложно.
Если выучить три аккорда, как мы,то не очень сложно, хотя пальцы и руку всё равно ставить надо
а с другой, есть хорошая русская поговорка: "где родился - там и пригодился", негоже человеку быть перекати-полем, если на одном месте не держат никакие душевные привязанности и что-то созданное своими руками, в другом месте тоже вряд ли всё сложится.
Лена-Фея....я блин в дорогу собралась,а тут такое нафеякай по другому пожалуйста.
Швыряет(( не сильно, но чуйствительно.
Ну..., мою крышу 100% унесло..., и не знаю, было это днём или ночью...
А на доме надеюсь удержится.
Но задувает... знатно...
Ой, у нас похоже гроза... Молния..., гром...., льёт... Только что выходила, не было.
Да какие тут нафиХ подробности....
На часы глянь..., видишь сколько время? А что делаю я? Блинчики с упоением жарю, потом в них печёночку заверну....
А на хрена мне это надо среди ночи? А всё потому что...
сукалюбовь...У меня тоже. На работу собираюсь.
Ну чо я по росту первая штоль....
наконец-то....Доброго вечера! Все, я выдохлась - день выдался не простой. С утра оказалось, что надо было сделать быстро-быстро, с колес буквально, качественно и без лишних вопросов((( - найти, допросить-написать-согласовать-отдать... Ну, уже дома, слава богу.
Даша имеет первое занятие с репетитором гитарным, дед на нее обиделся, что она отвергла его помощь, как профи в этом деле. Посмотрим, что сейчас по окончанию скажет преподаватель, есть ли шанс у деточки удивить слушателей...
ох и красиво люблю радугу, мимолетно, но такое ощущение праздника или чуда, что ли...
Вот ты знаешь-чувствуешь - сказка даже больше подходит, чем чудо.
ну да, обидно при родном-то человеке. Отчего такое предпочтение?
Завораживающая красота! Мы тоже, как то засняли (дожди у нас не очень часто)
Зато у нас весна уже.
какой прекрасный рабочий "кипишь"
иногда с ностальгией вспоминаюа меня сегодня грипповирус настиг, удивляюсь, где и догнать-то меня смог
вроде в лесу не встречалау них с дедом отношения такие.. легковесные))) - ржут, прикалываются, троллят друг друга, нежная дружба с элементами стеба. Сказала, что не сможет его серьезно воспринимать, как препода, ну, в чем-то я ее понимаю, видя их актив)) папа-то у меня тот еще юморист и язва)))
Саш, да а ты романтичный сказочник хоть и не оторванный от насущного и реального)))
Где моя радуга и этот горшок??
не травите душу, братья вашу красоту я у вас уже посмотрела
есть такое понятие - родинамне остается и дальше жить за полярным кругомв Кировской вон ваЩе по пояс замело
в новостях виделаа мне можно только содержимое горшка
на строительство"вот горшок пустой, он предмет простой и никуда не денется" (с)Привет!
тоже рыбкой своей хвастанись давай
на масле горчичном жаренойЯ все там у вас отсмотрела, пару раз теряла сознание и с тоской вспоминала свои поездки в Озинские степи в каком-то там мае...
ой-ой-ой, а кто тут рыбу и пейзажи озерные показывает, тем самым ранит душу городских жителей???
не поняла что это за
намекиинсинуации???и прально делают
чего зря время терятьа меня даже если бы и сииильноооо звали "взамуж", я ни-ни....
не стану я таким гарным хлопцам жизнь портитьну, не фсе, допустим
есть и вполне себе совершенновзрослыеа ты предлагаешь им
старых перешницпенЗионЭрок тискать?неее.... из вредности нииизя!
исключительно по любви"чувства, только чувства"(с)наших и так знают
видишь, по кривой дуге обходятКонечно))
Женя, ты чего такой прямолинейный
возбужденный?? Время ужина, давай рыбу на сарептовском масле нам,))https://www.youtube.com/watch?v=Ph5ZVdYbCJg
пойду в лес , собаку выгуляю, может там еще дед мороз не растаял
при нашей-то погодепопрошу у него "жаниха богатого и сундук с приданым" (с) "а то совсем сдурел, старый, не шевелится"И ты, Брут)))
так, надо в тройне тогда мне не ждать
собственно, как я и делаю, глядишь под радугой найдется горшок.Страстный ты, какой однако)) ну, нагнетай, мы ж не против, да, девочки?Женя мооожет...
ты про лежачий режим при гриппе не забывай!
блииин! а я-то думаю, чО у меня все прогулки такие неудачные
Это потенциальные женихи трУсы!! Такую красоту, двух бояться Лес густой, народу нет - взял и увез)) вместе с собакой! Без криминалу, конечно, только по любви)
Ну, не так прям, что не способен и про деньги я все понимаю)) Имела в виду, что, конечно, я отслежу ее рост музыкальный в текущем месяце. Тут ее желание больше значит. Я-то это проходила. А так на мой вопрос он сказал - что все в ее руках - будет прилежание-будет результат. В этом согласна. Сама училась игре и пальцы пока в кровь не сбила и мозолей там не наросло - не стоило и думать о достижениях. Труд и тренировка. Тупая, ежедневная тренировка. а вот потом... Потом - посмотрим. Но, думаю, Щас азы получит и сама дальше все сможет. Гитара - это не сложно.
Самая основная проблема, что никто не хочет менять место своего жительства, или по крайней мере уезжать далеко.. Остальное намного проще.
Это ж только часть фоток, на самом деле их больше было, и не от +18, а бери от +16 и до + в общем, самый цвет.
Женя! тебя женить надо срочно. Это ты от того вредный, что у тебя
велосипедажены до сих пор нет.Светлячок, как то запросила, чтобы ей гитару передали. собралась учиться. Купили ей новую, где то на пол- года её хватило. Гитара ждёт, когда до неё ход дойдёт.
Если выучить три аккорда, как мы,то не очень сложно, хотя пальцы и руку всё равно ставить надо
Сам то жанился уж? Привет, Виталик. Как жисть? Чо нового?
Лена-Фея....я блин в дорогу собралась,а тут такое нафеякай по другому пожалуйста.