Кать ,про воду не беспокойся ,у нас такая же ,все нормально.
Девочки ,Катя и Настя ,огромное спасибо за гостинцы .Только сегодня до них добрались.Настен ,сметана ум один ,чуть стаканчик не съели .А майонез! давно такой мечтала.Рецептик киньте.
Ух, ты . Это 25 000 за месяц.
Сдал и можно не работать. Красота.
Не знаю как у вас, а у нас 25 тыров это крайней низкая зряплата
300000 там только газгольдер стоит......
Жалко дом бросать, а использовать его у меня ближайшее 3 года точно не выйдет.
Ух, ты . Это 25 000 за месяц.
Сдал и можно не работать. Красота.
Если честно, при нынешних экономических реалиях это не реально. Если только на сезон, и то не при такой погоде как в этом году.
Даже при меньшей арендной ставке вряд ли вы найдете желающих. Таких дач неиспользуемых по подмосковью море.
Экоусадьба вы правы нынче не то что вчера.....
Пытался сдать друзьям, но у них не срослось по деньгам у них.
Просмотров на юле не много. Шанс слабый это факт.
При нынешнем дне кризиса такая недвижимость неликвид.
Ага, дне. Нам год назад говорили про то, что мы достигли дна. Но дно по ходу илистое.
Попрбуйте сдать на условиях присмотра и небольшую арендную плату. У самой такое же есть в Подмосковье, пять лет уже стоит, лес уже сплошной и трава выше забора.
Доброе утро, народ! А у нас таки пришло ЛЕТО!)))) Самое настоящее лето!
На сегодня запланирован практически выходной))) Всего-то надо: прибраться в доме, чуток скосить сена, посмотреть, как сохнуть будет, настелить "пол" в сарае под сено, напечь хлеба, приготовить обед и ужин, сварить творог, снести заготовки в подпол. В общем так, по мелочи всё))) Не, может и дрогнет у меня сердце и доползу я до последней рыдающей грядки на огороде, но это НЕ запланировано!))) В общем, всем удачного и плодотворного дня!))))
У меня рядом открыли новый гиперсупермега ларек с ходдогами и кофе. Площадь помещения целых 2 квм!внутри уютно расположился холодильник, микроволновочка, стол, полки, прилавок и витрина. Особенную атмосферу придают два нагревательных прибора. На одном сосиски крутят, а на второй это гриль.
Что бы было ещё веселее стул просто не куда поставить и он стоит на улице.
Работает там продовщица с 8 утра и до 9 вечера за 1200 р смена.
Так вот пироги.
Ага, дне. Нам год назад говорили про то, что мы достигли дна. Но дно по ходу илистое.
Попрбуйте сдать на условиях присмотра и небольшую арендную плату. У самой такое же есть в Подмосковье, пять лет уже стоит, лес уже сплошной и трава выше забора.
Хорошая мысль я о ней подумаю. Мне тогда интереснее совместно запустить с кем то кроликов.
У меня рядом открыли новый гиперсупермега ларек с ходдогами и кофе. Площадь помещения целых 2 квм!внутри уютно расположился холодильник, микроволновочка, стол, полки, прилавок и витрина. Особенную атмосферу придают два нагревательных прибора. На одном сосиски крутят, а на второй это гриль.
Так вот пироги.
о! прям как я на чаях. но стул был складной. и один фиг не использовался, ибо некогда. грилей не было, конечно. зато на коленке букетики из конфэт лепила по 12ч в день... тортики из памперсов шампанское в букетике... эх, ручки мои шаловливые
Здравствуйте всем!
Катюх,не рано ты купаться? холодная вода..+10 ночью..или у вас теплее?
А мы за черникой........с приключениями)) машина заводится только пусковым или с толкача
Юль, вот тоже видела такую штуку. удобно ею собирать? я как-то вот не представляю... а листьев много набирается? я всё как-то руками.... куст не повреждает эта штука?
Юль, вот тоже видела такую штуку. удобно ею собирать? я как-то вот не представляю... а листьев много набирается? я всё как-то руками.... куст не повреждает эта штука?
В детстве наперебиралась ягод, на всю жизнь отрезало! ТОЛЬКО руками собираю! Пусть в разы меньше, зато чисто сразу и не мнётся ничего.
leoflora пишет:
я не пощупала, но на вид она силиконовая какая-то
Раньше железные были. Силиконовой не пробовала, врать не буду)
Veta_shka пишет:
Жара у нас. Люди на пляжу тестомассы запекают на солнце.
На неделе до 40 грозятся.
Мы нашли какое-то заболоченое озерцо (или пруд...). Дети наплюхались, а мне и прохладно (вода прохладная, а я трезвая!!!))) Засрано всё вокруг, блин. Не стали долго там сидеть. Дети в саду беседку плетут, а я на веранде валяюсь. С утра намоталась по Ельцу (искала по электрике всякую фигню), чота живот "камнем" взялся. Страшно шевелиться.
Люба,главное приспособится..я раньше приносила "компот",просто потому что дёргала сильно вверх..это как расчёсывать спутанные волосы,если сильно драть,то колтун на расчёске,а если тихонько..то расспутаешь.В ведёрке видно,я беру комбайном чисто..приёмщики хвалят,многие "комбайнёры" несут всё и ветки и иглишник и листья..сегодня принимали по 190р..сдала одна 6,350кг это за 4 часа..с 8-12..и так каждое утро,как на работу.Сам ягодосборник пластмассовый,у меня есть и железные но они тяжёлые..этот самый удачный)
СабинаТан пишет:
В детстве наперебиралась ягод, на всю жизнь отрезало! ТОЛЬКО руками собираю! Пусть в разы меньше, зато чисто сразу и не мнётся ничего.
Серёжка с листиками собирает..потом берёт фен..на холодный режим..фьють и нету листиков))))))
Кать ,про воду не беспокойся ,у нас такая же ,все нормально.
Девочки ,Катя и Настя ,огромное спасибо за гостинцы .Только сегодня до них добрались.Настен ,сметана ум один ,чуть стаканчик не съели .А майонез! давно такой мечтала.Рецептик киньте.
Рядом за 40000 сдают, но только на весну-лето. Маасква))))Чего ж ты хочешь?)))
Спасибо! А то я уже вся испсиховалась с этими потёками.
Это- да)))) Вкуснотища!)))))
https://vk.com/topic-125095905_34753984 вот здесь есть наши любимые рецепты. И майонез в том числе. А вот здесь есть рецепт майонеза с фото, пошагово. http://pikabu.ru/story/zhizn_v_derevne_veselyie_istorii_4719689#comment_...
Кушайте на здоровье)))
Встала через 3 часа после операции, правда медсестра рядом шла.
Сегодня был в лерое (строительный магазин) туда завезли все для правильной консервации: дистиллятор, бочки, бутылки и дрожжи
Если честно, при нынешних экономических реалиях это не реально. Если только на сезон, и то не при такой погоде как в этом году.
Даже при меньшей арендной ставке вряд ли вы найдете желающих. Таких дач неиспользуемых по подмосковью море.
Экоусадьба вы правы нынче не то что вчера.....
Пытался сдать друзьям, но у них не срослось по деньгам у них.
Просмотров на юле не много. Шанс слабый это факт.
При нынешнем дне кризиса такая недвижимость неликвид.
Доброе утро, народ! А у нас таки пришло ЛЕТО!)))) Самое настоящее лето!
На сегодня запланирован практически выходной))) Всего-то надо: прибраться в доме, чуток скосить сена, посмотреть, как сохнуть будет, настелить "пол" в сарае под сено, напечь хлеба, приготовить обед и ужин, сварить творог, снести заготовки в подпол. В общем так, по мелочи всё))) Не, может и дрогнет у меня сердце и доползу я до последней рыдающей грядки на огороде, но это НЕ запланировано!))) В общем, всем удачного и плодотворного дня!))))
Так вот пироги.
Хорошая мысль я о ней подумаю. Мне тогда интереснее совместно запустить с кем то кроликов.
Одного водолаза на взятки спалили
о! прям как я на чаях. но стул был складной. и один фиг не использовался, ибо некогда. грилей не было, конечно. зато на коленке букетики из конфэт лепила по 12ч в день... тортики из памперсов шампанское в букетике... эх, ручки мои шаловливые
Доброе утро, народ) А я чего-то решила свалить сегодня на речку- озеро!!! Заманало всё! Конца и края этой работе не видно! Ай-да купаться!!!!!)))))
Здравствуйте всем!
Катюх,не рано ты купаться? холодная вода..+10 ночью..или у вас теплее?
А мы за черникой........с приключениями)) машина заводится только пусковым или с толкача
Я вообще купаться не буду)))) Да и чего-то (хотя по прогнозу жара) тучки хмурые. Прохладно пока. Но детей вывезти, чтобы побесились надо.
Вроде теплее маленько)))) Градусов на 5-6.
Заказала брату билеты. Улетает с воскресенья на понедельник. Опять самолёт дешевле поезда.
Жаль ,он мне понравился
Привет!
Фотки классные.
Каждый должен быть на своём месте. Здесь он уже не продуктивен. Хотя мне тоже было бы спокойнее с ним, но.....
Привет))))
такую штуку раньше ручками делали (трислалеттомуназад)
И собирали только бруснику ей.
Листьев очень много.
А чернику и голубику ручками - она ж мягкая
я не пощупала, но на вид она силиконовая какая-то
Жара у нас. Люди на пляжу тестомассы запекают на солнце.
Раньше железные были. Силиконовой не пробовала, врать не буду)
На неделе до 40 грозятся.
Мы нашли какое-то заболоченое озерцо (или пруд...). Дети наплюхались, а мне и прохладно (вода прохладная, а я трезвая!!!))) Засрано всё вокруг, блин. Не стали долго там сидеть. Дети в саду беседку плетут, а я на веранде валяюсь. С утра намоталась по Ельцу (искала по электрике всякую фигню), чота живот "камнем" взялся. Страшно шевелиться.
Люба,главное приспособится..я раньше приносила "компот",просто потому что дёргала сильно вверх..это как расчёсывать спутанные волосы,если сильно драть,то колтун на расчёске,а если тихонько..то расспутаешь.В ведёрке видно,я беру комбайном чисто..приёмщики хвалят,многие "комбайнёры" несут всё и ветки и иглишник и листья..сегодня принимали по 190р..сдала одна 6,350кг это за 4 часа..с 8-12..и так каждое утро,как на работу.Сам ягодосборник пластмассовый,у меня есть и железные но они тяжёлые..этот самый удачный)
Серёжка с листиками собирает..потом берёт фен..на холодный режим..фьють и нету листиков))))))
Ну и нормально так получается-то!
Затейник)))))) Чота мне даже и в голову не пришло бы!!!))))
гений!!!! а я всё ротом, ротом дула...
он раньше ягодой занимался)) принимал и в столицу..по 500кг возили ..спец)) Меня подбивал в этом году,а я чота трушу..хотя деньги не малые.
черника 250р/0,5л
Ахринеть........