Продолжение темы На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-2 https://fermer.ru/node/182676. Пожалуйста, продолжайте общение тут. Старая тема будет архивирована
Продолжение темы На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-2 https://fermer.ru/node/182676. Пожалуйста, продолжайте общение тут. Старая тема будет архивирована
заголяться?
не устану повторять: тебе можно всё!!!
НУНО!
В каком регионе живешь?
не томи
(прям как дорогой Леонид Ильич...) Здравствуйте!
Здравствуй, Михаил
девочки так не говорят. она сказала, что колготки поправлять пошла.
она при ухажере постеснялась ухажер отсохнет и домой прудить перестанет. а вообще, в деревне кошки по делам в подпол ходят.
ну-ну!!! у вас когда сперамоксикоз, вы всему верите она могла сказать и что Кафку почитать пошла)))
ты сам давно всё знаешь. разумеется ты им, и тебе это нравится
чууучуть! только в благих целях))) исключительно чтоб надуть на горшок
примерно... знал бы ты, зачем мы табуном туда ходим...
не, Ж€ка, я не вправе так травмировать твою пятилетнюю психику вот подрастёшь, тётя Люба расскажет тебе всё, что нужно знать про девочек
Доброе утро!
Кать, с днюхой денег тебе побольше а работы поменьше. И пусть сбудется твоя мечта о своем домике. И побыстрее!
Всем добра!
Катя со с Днём рождения! Расти бааальшая и тольстая! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Терпенья, любви и удачи. Найти одну работу, но которая и "до души" и по матерьяльной части удовлетваряет душеньку твою и домик в деревне!
Ну и от себя лишно... :
Катюша! С Днем варенья! Желаю тебе, чтоб мечты твои больше сами исполнялись, чем ты их руками исполняешь!
Катюш с Днём рождения
О! Сосед!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям пожеланиям! Здоровья и денег много-много! И ЛЮБВИ!
предлагаю высадить фермерский десант. и разобраться с ситуацией на месте. и наказать кого попало. я штукатурить умею, есичё. ещё могу копать. могу не копать. и очень катчественно командую. эт прям хлебом не корми
Заходы!
Ваще отлично!
Катеньчик
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
www.gifzona.ru - С Днем Рождения
Ох, ребята, спасибище вам огромадное!!))
Быстро-быстро рассказываю последние известия и СПАААТЬ!!! Двое суток. Глаза уже, шо у того окуня.
1. Вчера поругалась с хозяином фермы. Глава это называется,блин. Даже не поругалась, а тихо ошизела. ОН НА МЕНЯ ОРАЛ Я от шока даже не нашлась, что и ответить. В общем. Думала, уволят, ан нет. Не уволили. Ладно. По фиг.
2. Сделала сегодня снимок зуба. Будут резать десну
3. Любимый притащил под заказ огромную сёмужину, баночку икры и духи (лучше б перф или инкубатор, но сама- дура. Вот захотелось мне побыть блондинкой- деффачкой. Получи фашист гранату!!!"))). Сижу, гадаю, нет ли тут какой-то взаимосвязи
4. Ещё 2 стопки спирту и спать
Думай! Думай! Следующий раз ты ему раскажешь кто он есть, о его родне и направление его движения... Думаю после этого будет думат он...
А зубьев ещё много?
Канешна! 23 февраля на носу вот и подаришь ему, для себя, перф - и ему приятно и себя, маненькую, не обидела..
Чё так скромненько?
ужость!!!
была токая история резали десну и патом протыкали какойто хренью до самого глаза залаживали резиновый дренаж и всё под уколом навокаина еслиб руки не привязали я бы их там по убивал и патом месяц в больнице
всем привет!
от щас кто-то огребёт!!!! отставить панику разводить!!!!
здраствуйте!
есть! отставить панику
малаэц!!!