Таманская Лоза. Праздник молодого вина в начале августа. Празднуется с размахом! Вина-реки просто текут! В этом году мелкие виноделы-так называемые гаражные-торговали. Купили розовый траминер у них на разлив. Обалденное вино. В обед покупали-вечером уже не было. Все продал.
В станице Тамань прямо на въезде за самолетом-винзавод. Его видно.Подъезжаем к нему-и видим магазин фирменный! Цены заводские! Вино хорошее! Кубань вино-линии разные-Шато подороже-экспортное. Но цены на шато от 150 до 500 за бутылку. Разное вино. Есть линия Дуо. Мне она не особо нра. Есть просто Каберне, шардон и т.д. Цена-120-150 бутылка-качество хорошее. Кагор за 145 нет, за 250 вкусный! Короче полно. Десятка-960 рублей( тетрапак) Есть шампанское-полтора литра! Бутылка прямо нормальная-не пластик. Цена 560. На подарок самое то! Вот как НГ встречать беременной теперь?
Кубань вино смотри. Темрюкский район. На этикетке написано разлито в Старотиторовской. Линия розлива не в Тамани в соседней станице. Завод один. У нас делают, разливают там. Виноградники свои у завода. У меня муж пару лет работал на винзаводе. Говорит хорошее вино. Мы его почти всегда и пьем.
Доброе утро,алкоголики и тунеядцы))))
Как же я рада, что у нас на Завалинке такие приятные люди отдыхают!!!!
таманка пишет:
В станице Тамань
Ань, прям убила в самое сердце и фотками, и ЦЕНАМИ!!! В Мурманске бутылка хорошего (нормального) вина стоит от 700 и до..... Шампанское я в последние годы только на НГ получала в подарок. Потому, что единственное шампанское, которое я могу выпить, это Мартини. А оно у нас, на секундочку, 1200 за бутылку.Сейчас всё проще))))) Я на НГ оставила 2 бутылочки шипучего с черноплодки. А дальше- наливочки, наливочки, наливочки)))) Теперь даже и не смотрю на магазинное вообще! Нам с Васей много не надо. Женька у меня и Наришка вообще не пьют, от слова совсем. Могут лизнуть стопку, но и всё. А одной не интересно) По этому у меня теперь огромный бар на половину подпола))))) Мне интересен сам процесс!!! Вот от начала и до финала- что получится? Прям кайфушки не столько от спиртного, сколько от осознания того, что эту вкуснотищу я- сама сделала!!!!
Ну, наконец-то на улице чота стало видно. Женькина очередь сегодня отсыпаться))) Пошла я животинку кормить)))
Чото мне сливовка не понравилась. Зря тока водку и сливу перевела.
Мартини 0,5 мне хватит и на НГ и на др. Если не нагрянут пьющие гости.
Еще всякого разного и домашнего и подареного - можно свадьбу скромную отыграть!
И, кстати, ща поеду - пива купить не забыть - О!
А то буду виноватой...
так перед НГ - потом некогда - беготня предновогодняя, то да сё.... И вааще - язык мой - враг мой... да и молчание золото... А ещё плакат советских времён всплывает "Не болтай!"
Это с нашего винзавода.
Это в Керчи. В супермаркете крымские вина.
приобщай! я согласная!
будьте добры, помедленнее!
прям напиши адрес. а лучше сфоткай итикетку
Таманская Лоза. Праздник молодого вина в начале августа. Празднуется с размахом! Вина-реки просто текут! В этом году мелкие виноделы-так называемые гаражные-торговали. Купили розовый траминер у них на разлив. Обалденное вино. В обед покупали-вечером уже не было. Все продал.
В станице Тамань прямо на въезде за самолетом-винзавод. Его видно.Подъезжаем к нему-и видим магазин фирменный! Цены заводские! Вино хорошее! Кубань вино-линии разные-Шато подороже-экспортное. Но цены на шато от 150 до 500 за бутылку. Разное вино. Есть линия Дуо. Мне она не особо нра. Есть просто Каберне, шардон и т.д. Цена-120-150 бутылка-качество хорошее. Кагор за 145 нет, за 250 вкусный! Короче полно. Десятка-960 рублей( тетрапак) Есть шампанское-полтора литра! Бутылка прямо нормальная-не пластик. Цена 560. На подарок самое то! Вот как НГ встречать беременной теперь?
вряд ли это мне поможет найти винишко в супермаркете.
Кубань вино смотри. Темрюкский район. На этикетке написано разлито в Старотиторовской. Линия розлива не в Тамани в соседней станице. Завод один. У нас делают, разливают там. Виноградники свои у завода. У меня муж пару лет работал на винзаводе. Говорит хорошее вино. Мы его почти всегда и пьем.
Блииин, так захотелось вина красного. Нельзя мне такие вещи смотреть, ещё и с ценами.
раздраконили,ой сопьюся сопьюся....а мне низя..
а ты не сильно - слегка так...
Стас ,если б так можно было Нет ..решено..спиваюсь..нууу... на новый год.
на целый гооод! Я-же-ж писал слегка! Наталья не пугай меня. Куда-ж стоко влезет?
Теперь знаем какого вина искать !
+100500
Таманские мои самые любимые!
Потом еще Темрюк, Фанагория.
На последнем Кубань-вино.
Наше Ставропольское - на 3+
Зато у нас на 5++ настойки Стрижамент
В Магнитах они есть - при чем по доступным ценам.
Доброе утро,алкоголики и тунеядцы))))
Как же я рада, что у нас на Завалинке такие приятные люди отдыхают!!!!
Ань, прям убила в самое сердце и фотками, и ЦЕНАМИ!!! В Мурманске бутылка хорошего (нормального) вина стоит от 700 и до..... Шампанское я в последние годы только на НГ получала в подарок. Потому, что единственное шампанское, которое я могу выпить, это Мартини. А оно у нас, на секундочку, 1200 за бутылку.Сейчас всё проще))))) Я на НГ оставила 2 бутылочки шипучего с черноплодки. А дальше- наливочки, наливочки, наливочки)))) Теперь даже и не смотрю на магазинное вообще! Нам с Васей много не надо. Женька у меня и Наришка вообще не пьют, от слова совсем. Могут лизнуть стопку, но и всё. А одной не интересно) По этому у меня теперь огромный бар на половину подпола))))) Мне интересен сам процесс!!! Вот от начала и до финала- что получится? Прям кайфушки не столько от спиртного, сколько от осознания того, что эту вкуснотищу я- сама сделала!!!!
Ну, наконец-то на улице чота стало видно. Женькина очередь сегодня отсыпаться))) Пошла я животинку кормить)))
Чото мне сливовка не понравилась. Зря тока водку и сливу перевела.
Мартини 0,5 мне хватит и на НГ и на др. Если не нагрянут пьющие гости.
Еще всякого разного и домашнего и подареного - можно свадьбу скромную отыграть!
И, кстати, ща поеду - пива купить не забыть - О!
А то буду виноватой...
Да.
ну, день всего отмечать я готова!
0,5 пива и пачку жутко вредных чипсов я купила!
Народ, а чо в Лунной Долине случилось? Половина наших в бане. Вот тебе и Здравствуй *опа, Новый Год...
чистый четверг?
Так вроде пятница же сегодня? Мда.... Всё чудесатее и чудесатее...
Ну мыться все ушли еще вчера.Так что да-чистый четверг.
привет Катюша! и не только в долине, чЁйто, народу много парится ушло.....
так перед НГ - потом некогда - беготня предновогодняя, то да сё.... И вааще - язык мой - враг мой... да и молчание золото... А ещё плакат советских времён всплывает "Не болтай!"
Привет!!!))) 100 лет, 100 зим!))))Как жизнь молодая?))))
Я сегодня тоже чего-то про него вспоминала)))
мой трудодень закончен!!!
Объявляю начало пьянки!
видать уже начала полировку...
жизнь,нормальненько, движется вот снежок выпал у нас, теперь тоже зима настоящая. я здесь все время, из кустов читаю