Виноград есть
свой
в холодильнике
А вот свинов нет
Пиво завтра. Муж закрыл газелью выезд.
А пехом в маг... по морозищу...
целых 5 минут...
не...
там=к что - пьянка переносится на завтра
я попробую... учитывая что имя Ольга исть женского полу, а алкоголик мужиского, то получается (Платон ты мне друг, но истина дороже! ) ты алкоголичка... Вот.! Когда-то где-то читал, что слабопьющие это до 0,5 л алкоголя в год.... Так что если больше - все мы алконбенсы...
:shok:какой ужасть!!! та ты прям хроник! Глупости это - по себе знаю иногда от рюмки можешь "окосеть", а иногда литр влил и ни-ни...(правда последний вариант лучше что-бы не бывал)...
Мы не баксы и не еврики, чтоб нравится всем. Живые люди совершают ошибки. Но они же их и исправляют.
Девчонки, я с вами на "выпить не с кем". Спиртного тут нет, но чаем - завсегда. Заварю свеженького с мятой, зверобоем. Кому хочется - заварю бадан-чай. Есть лимонник в холодильнике.
Три месяца перетерпеть и опять завертится. А пока - общаемся. Общаемся.
а мне было дело нра -ревизоро - я даже к супругу пристала , что мне тоже надо такой приборчик-который определяет чистоту.
я все ждала когда она доберется до Москвы...- и она всетаки типа добралась...- и сразу стало ясно - полная туфта .....
Еще б я в тырнете боялась...
Что классик сказал- "Даме водку? Как можно?! Чистый спирт!" И почему я, взрослая девочка, должна стесняться того, что не люблю шампанское, а люблю покрепче?
Мы водку-вино не покупаем, я канистрами беру спирт, делаю на нем фруктово-ягодные настойки, на всяк пожарный и чистый стоит. Раньше самоварчик был свой, сейчас ленюсь.
Для ханжей- поллитру мы с мужем вдвоем можем цедить по 3 месяца.
ВО!!!!! (Правда, вот почему-то не ожидала))))))
Я тоже не понимаю всякую фигню) Люблю коньяк.Люблю ХОРОШУЮ водочку. Но сейчас....ммм.... Нагнала сэма и наделала наливок!!! (вишня, черноплодка, брусника) Мняма- мняма!!! Уж на что Настёна не воспринимает крепкое, но даже ей вкусно было!)))
Пиво любила раньше. Натуральное. Но сейчас организм его не воспринимает категорически. Вино... Нет сейчас вина в магазинах. А краску я за версту чаю и не могу пить. Домашнего в этом году вина мало совсем. На НГ заныкала!
В общем, я пониль)))) На Завалинке собрались настоящие алконаффты!)))) Отличная компания!!!! Есть с кем выпить, есть с кем спеть,есть кому морду набить!))))
Оленёнок пишет:
Я вами - горжусь.....
Я горжусь большинством присутствующих и своим знакомством с ними!)))) С возвращением на Завалинку)))
Что классик сказал- "Даме водку? Как можно?! Чистый спирт!"
Булгаков. Наркоман и вообще психически не здоровый, но реально ВЕЛИКИЙ писатель)))) Мастера перечитывала раз 15, и каждый раз, как новую книгу) ШЕДЕВР!!!
Анива пишет:
не люблю шампанское
У мине от него.....гАзЫ пузырики )))) Ваащпе не употребляю сей странный напиток.
Читать Булгакова не люблю, семья моя смотрит на меня с сочувствием- они "МиМ" до дыр зачитали. Но с удовольствием смотрю все экранизации."Собачье сердце"- любимейшая вещь. И спектакль "Белая гвардия" время от времени пересматриваю. В "М и М" музыка - мороз по коже.
sol51 пишет:
У мине от него.....гАзЫ пузырики )))) Ваащпе не употребляю сей странный напиток.
а у мине от него пузырики шшшшшекотно лопаются прямо в мозге раньше не пила. а вот Одесское прям могу в прошлый новый год поняла, что в одно лицо бутылёк могу ухихикать. но и только-то... в смысле раз на год хватает.
мать всех спиртосодержащих! Главное долгоиграющее...
Анива пишет:
поллитру мы с мужем вдвоем можем цедить по 3 месяца.
ну вы "жрёте" я(сам) бутылку водки 2,5 года мучал, половинка не вытерпила такого садизма скормила пахарю.... Спирт хорошо, водка хорошая(сем лучше), домашнее вино нравится... Всё зависит от состояния - иногда рюмку вина день можно "тянуть", а иногда литру сэма за пару часов "приговорить"...
Булгаков полюбляю... Та много кто нравится.. Омар Хаям...
Ир у вас там ПИВО есть или ты под этим именем газировку со спиртом называешь?
наверное три четверти....
исключительно живое разливное.
консерванты я на вкус даже чувствую
айвовое варенье подойдет?
а я чай с арахисовой пастой
Оля, блин!
Виноград есть
свой
в холодильнике
А вот свинов нет
Пиво завтра. Муж закрыл газелью выезд.
А пехом в маг... по морозищу...
целых 5 минут...
не...
там=к что - пьянка переносится на завтра
на винограде висит .....
завидываюууу....
Я так то тоже любитель по винцу. И от коньячка не откажусь в хорошей компании. Вот вам и многодетная мать.
я попробую... учитывая что имя Ольга исть женского полу, а алкоголик мужиского, то получается (Платон ты мне друг, но истина дороже! ) ты алкоголичка... Вот.! Когда-то где-то читал, что слабопьющие это до 0,5 л алкоголя в год.... Так что если больше - все мы алконбенсы...
Я стока Валосердином тока выгребаю!
алкогОлечка
...сама не очень, но за компанию с культурно выпивающими люблю посидеть
(пьяных боюсь)
корвалолом
Последние годы замечаю, что пока я свои 0,5 допиваю - то трезвею раньше, чем они заканчиваются!
:shok:какой ужасть!!! та ты прям хроник! Глупости это - по себе знаю иногда от рюмки можешь "окосеть", а иногда литр влил и ни-ни...(правда последний вариант лучше что-бы не бывал)...
Мы не баксы и не еврики, чтоб нравится всем. Живые люди совершают ошибки. Но они же их и исправляют.
Девчонки, я с вами на "выпить не с кем". Спиртного тут нет, но чаем - завсегда. Заварю свеженького с мятой, зверобоем. Кому хочется - заварю бадан-чай. Есть лимонник в холодильнике.
Три месяца перетерпеть и опять завертится. А пока - общаемся. Общаемся.
пока не свалятся со стульеы, диванов и протч...
А я люблю спирт с фруктами.
а мне было дело нра -ревизоро - я даже к супругу пристала , что мне тоже надо такой приборчик-который определяет чистоту.
я все ждала когда она доберется до Москвы...- и она всетаки типа добралась...- и сразу стало ясно - полная туфта .....
Еще б я в тырнете боялась...
Что классик сказал- "Даме водку? Как можно?! Чистый спирт!" И почему я, взрослая девочка, должна стесняться того, что не люблю шампанское, а люблю покрепче?
Мы водку-вино не покупаем, я канистрами беру спирт, делаю на нем фруктово-ягодные настойки, на всяк пожарный и чистый стоит. Раньше самоварчик был свой, сейчас ленюсь.
Для ханжей- поллитру мы с мужем вдвоем можем цедить по 3 месяца.
ВО!!!!! (Правда, вот почему-то не ожидала))))))
Я тоже не понимаю всякую фигню) Люблю коньяк.Люблю ХОРОШУЮ водочку. Но сейчас....ммм.... Нагнала сэма и наделала наливок!!! (вишня, черноплодка, брусника) Мняма- мняма!!! Уж на что Настёна не воспринимает крепкое, но даже ей вкусно было!)))
Пиво любила раньше. Натуральное. Но сейчас организм его не воспринимает категорически. Вино... Нет сейчас вина в магазинах. А краску я за версту чаю и не могу пить. Домашнего в этом году вина мало совсем. На НГ заныкала!
В общем, я пониль)))) На Завалинке собрались настоящие алконаффты!)))) Отличная компания!!!! Есть с кем выпить, есть с кем спеть,есть кому морду набить!))))
Я горжусь большинством присутствующих и своим знакомством с ними!)))) С возвращением на Завалинку)))
Булгаков. Наркоман и вообще психически не здоровый, но реально ВЕЛИКИЙ писатель)))) Мастера перечитывала раз 15, и каждый раз, как новую книгу) ШЕДЕВР!!!
У мине от него.....
гАзЫпузырики )))) Ваащпе не употребляю сей странный напиток.Читать Булгакова не люблю, семья моя смотрит на меня с сочувствием- они "МиМ" до дыр зачитали. Но с удовольствием смотрю все экранизации."Собачье сердце"- любимейшая вещь. И спектакль "Белая гвардия" время от времени пересматриваю. В "М и М" музыка - мороз по коже.
Родня
а у мине от него пузырики шшшшшекотно лопаются прямо в мозге раньше не пила. а вот Одесское прям могу в прошлый новый год поняла, что в одно лицо бутылёк могу ухихикать. но и только-то... в смысле раз на год хватает.
в котором? я скачала 2005 года. Корнелюк- гений!
Думаю, в этом. У мужа на телефоне марш Воланда стоит, народ , когда тлф звонит, шарахается. Всю музыку там люблю, от романса таю...
мать всех спиртосодержащих! Главное долгоиграющее...
ну вы "жрёте" я(сам) бутылку водки 2,5 года мучал, половинка не вытерпила такого садизма скормила пахарю.... Спирт хорошо, водка хорошая(сем лучше), домашнее вино нравится... Всё зависит от состояния - иногда рюмку вина день можно "тянуть", а иногда литру сэма за пару часов "приговорить"...
Булгаков полюбляю... Та много кто нравится.. Омар Хаям...
Вина нет в магазинах...да фиг ты угадала! Приезжай ко мне-я тебе докажу! У нас много хорошего вина!
Артёмовское - , венгерское - мадам Помпадур..., но мы красные шампуни покупали...
Я так запросто. Обожаю розовое Шато Тамань. Абрау дюрсо мммм.