По запросам наших потаенных форумчан выкладываю рецепт древне Русских Щей зеленых..
Рецепт самих щей Щанница зеленые листья капусты моются и рубятся мелко в корыте ну всем это знакомо.. добавляется морковь и это все квасится в кадке или баке у кого чего есть..
насыпали залили раствором 2 стакана соли на ведро воды.. через три дня это все закисло.. выносим на холод или перекладываем в банки и в холодильник..
Готовим так в чугун или в скороварку ложим щей картофель лук приправы соль, грибы или рыбу, немного гречи,лаврушу( не путать с Лврусей) не наешь а то.., и в печь или духовку , если со свининой то тоже самое только грибы не ложить.
Будем учиться...щи варить А то в наших краях больше борщи в почете Но,наверное самые вкусные щи,когда в русской печке томятся?
Мне вот интересно...почему собаки ревнуют и сцепляются из за моего внимания...друг с другом?
Вот казалось бы Дружок..самый старый...так по черному ревнует меня к Дику и молодежи..
Мелкие тоже между собой брешутся из за очереди к моей руке. Концерт блин..
Мне вот интересно...почему собаки ревнуют и сцепляются из за моего внимания...друг с другом?
Вот казалось бы Дружок..самый старый...так по черному ревнует меня к Дику и молодежи..
Эххх,окрошку более 10 лет не пробовал уже Все таки наверно проще жену найти..или нанять шеф повара на оклад,чем самому научиться готовить многие блюда))))
Иерархия. Собаки стадные животные, ты вожак.
Нянька я у них и мать кормящая)))))))))))))))))))
Собакам только не говори об этом. Я серьезно.
Люб...упалл на клаву))))))))))сил нет смеяться уже))))))
Эххх,окрошку более 10 лет не пробовал уже Все таки наверно проще жену найти..или нанять шеф повара на оклад,чем самому научиться готовить многие блюда))))
Сспидя! Покрошил как на салат, все, чего душа пожелает, да и залил сывороткой. Или намазал сметаной и кипяточком разбодяжил. Или даже майонезом.... Тоже мне, бином Ньютона))))
Или намазал сметаной и кипяточком разбодяжил. Или даже майонезом....
О таком варианте раньше не слышал как то..
Слушай Люб...вот собирают березовый сок..и опускают в него горсть жженого ячменя..сколько ему нужно стоять чтобы получился резким?
Как делается сок в домашних условиях из крови дохлых помидор?
Я этим летом с ума сходил..так хотелось своих помидор вдоволь наесться...
Или намазал сметаной и кипяточком разбодяжил. Или даже майонезом....
Слушай Люб...вот собирают березовый сок..и опускают в него горсть жженого ячменя..сколько ему нужно стоять чтобы получился резким?
Не, я березовый только фреш. И чтоб без мякоти.....
А томатный реально из помидор. Их протирают сквозь сито и уваривают.
А бани у меня нет. Есть, но она кабриолет. Я, бессовестная, не дострою ее никак ...фотку не нашла...
Так он и остается просто березовым..и без мякоти. Ячмень в него опускают завязанным в марлю на какое то время..позже вытаскивают. Я думал ты знаешь этот рецепт.
....шопли... Ем котлеты... С кетчупом.... А ты?
С щенками играю..фильм только что закончил смотреть..
Уф! Полегчало! Вот поешь или не поешь, да? Еда умиротворяет
Соловьев по россии1 дебаты ведет....
Будем учиться...щи варить А то в наших краях больше борщи в почете Но,наверное самые вкусные щи,когда в русской печке томятся?
Зеленые щи вкусные вообще всегда! что не отменяет при желании возможность поизвращаться
Червячка говоришь заморила?))))) Блин,Вот когда Вы женщины находите время на приготовление еды?)))) Вроде заняты чем то всегда и успеваете)))
Ну.... Как сказать.... Обычно со стороны мужчин иной вопрос звучит: дома сидишь, чем ты весь день занимаешься?!
что то почитал вас..щавельник вспомнил)))
Не знаю Люб...я такого никогда не озвучивал женам...Может я того..не от мира сего..
...ботвинья опять же
Кот бесит временами, но какой же он тёпленький.....
Что это?
Иерархия. Собаки стадные животные, ты вожак.
Это еда. Из мангольда, типа окрошки. Холодное.
Нянька я у них и мать кормящая)))))))))))))))))))
Собакам только не говори об этом. Я серьезно.
Люб...упалл на клаву))))))))))сил нет смеяться уже))))))
Сспидя! Покрошил как на салат, все, чего душа пожелает, да и залил сывороткой. Или намазал сметаной и кипяточком разбодяжил. Или даже майонезом.... Тоже мне, бином Ньютона))))
Дома +22, а меня трусит.... Я болею?
Может быть давление скачет. Если просквозило..пропарься в бане ..разотрись водкой.
Не, я березовый только фреш. И чтоб без мякоти.....
А томатный реально из помидор. Их протирают сквозь сито и уваривают.
А бани у меня нет. Есть, но она кабриолет. Я, бессовестная, не дострою ее никак ...фотку не нашла...
Объясни пож подробно..я в копилку утащу...
Так он и остается просто березовым..и без мякоти. Ячмень в него опускают завязанным в марлю на какое то время..позже вытаскивают. Я думал ты знаешь этот рецепт.