Это плюшевое чудо что только не вытворяло! Он умудряется припрятать крышечки, колпачки от ручек, и ночью начинается футбол. Все притворяются крепко-спящими и мне приходится в темноте шарить - искать его "мячик", а ему радостно, он думает я с ним играю, он еще и за моими руками охотится, хорошо, если игрушка на полу, а если в зубах - фиг отберешь, он лапы с когтями подключает - не дает пас противнику)))
Нет..щас не цветет..фото позже выложу. Муж летом взял и выставил его во двор, а занес уже в октябре..я брынчала брынчала: цветок замерзнет, он: ему там по кайфу..пусть стоит. Короче, много зелени новой наросло..но не цветет...холю и лелею...а вот так...
Ну так я не гавкаю никада.. тока брынчу.. полушепотом...иногда помогает.
Анекдот есть такой: Мужик сказал - мужик сделал!!!.....
Между этим...Женщина напомнила,женщина напомнила,женщина напомнила...женщина достала...мужик сделал!!!
Анекдот есть такой: Мужик сказал - мужик сделал!!!.....
Между этим...Женщина напомнила,женщина напомнила,женщина напомнила...женщина достала...мужик сделал!!!
Ох уж эти мужики))))))))))))
leoflora пишет:
странствующий пишет:
Да,попутал..счас исправлю)))
Фрейда звали?
Не тока звали,а скучали)))
Поляничка пишет:
Думаю, что ее просто не выпускают Иначе она бы к НАМ пришла.
Бан у нее до 22 марта и сделать, я так поняла, ничего не смогли...
Нин, а у тебя до какого была баня, это в одной теме было?
Модератор написал до 22.02, но когда Любе стал продлевать за Устинью..то продлил до 22.02 и я поняла, что первый раз он ошибся с нами..было до 22.01
Потом Любе еще и за Афродиту добавил до 22.03
Короче, весело..
Поигралась вот так среди ночи....и выспалась Поля
Родню по цветку/горшку нашла!!! Может,он по ночам телепортируется от тебя - ко мне и обратно? Сейчас цветет?Фото - в студию!!!
Нет..щас не цветет..фото позже выложу. Муж летом взял и выставил его во двор, а занес уже в октябре..я брынчала брынчала: цветок замерзнет, он: ему там по кайфу..пусть стоит. Короче, много зелени новой наросло..но не цветет...холю и лелею...а вот так...
Когда я в гости прихожу..то я самый скромный)))) и прошу чаю,хотя предпочитаю кофе с молоком и парой кусочков торта ))))))))))))
Сестрыыыы!!! Или они - братья по горшкам))) Сейчас не цветут, наверное ждут весну.
надоть запомнить хорошее выражение
Я уж думала, что не разуваешься и стоишь тихо в коридоре))) Говори - "Попробую ВСЁ, что у вас есть, не стесняйтесь, я не капризный!"
Юмористка)))))))))))))
Странно,что Незабудка все еще не с нами.. Разобиделась на структуры чоли?
Я так не умею))))
Анекдот есть такой:
Мужик сказал - мужик сделал!!!.....
Фрейда звали?
Ну вот вы ТЕПЕРЬ поняли...что нас что-то связывает ... поэтому нам легко общаться
у меня есть пакет, а в нем Клуб Одиноких
СердецНосковДумаю, что ее просто не выпускают Иначе она бы к НАМ пришла.
Да!
Да у меня тоже есть, полежат-полежат и поженятся одинаковые)))
в каждом доме есть такое специальное место, куда носки, пульты и ключи уходят умирать
Осталось только найти это место, это "Окно в Париж", этот портал в другое измерение
Ох уж эти мужики))))))))))))
Не тока звали,а скучали)))
Ща напишет)) Уже тему читает))
На самом деле? Или шутишь?
Всем привет.
Бан у нее до 22 марта и сделать, я так поняла, ничего не смогли...
Привет, Юля. Как козочки поживают? Сама как?
Нин, а у тебя до какого была баня, это в одной теме было?
Модератор написал до 22.02, но когда Любе стал продлевать за Устинью..то продлил до 22.02 и я поняла, что первый раз он ошибся с нами..было до 22.01
Потом Любе еще и за Афродиту добавил до 22.03
Короче, весело..
Да уж, не то слово...Получается, что ее за одно действие наказали аж 2 раза...
Нет..ты не поняла.. бан на неделю до 22.01 в теме
Потом за клона Устинья до 22.02
Потом за клона Афродита до 22. 03
Вот так.
Все поняла теперь.
Зато они меняют место жительства - переезжают из пакета в мусорное ведро!