Конечно в общем вы правы, в жизни может всякое случиться
странствующий пишет:
Люба,прости..вопрос в лоб..да,ты там найдешь себе с Володей работу..чтобы жить и питаться.. Денег отложить и накопить не сможете из за рамок в зарплате для приезжей "лимиты".
Дальше то что? Какие перспективы на будущее,близнец?
Хватит ли ваших зарплат на платное лечение в москве..начиная с ремонта зубов?
Ну, молись, птица божия!!!!! Это ты кого щас старыми назвал?!
А я Наташу вспомнила - она, как стемнеет, придет, какой-то птыце отомстит за нас-старушек
Но, честно говоря, у многих правда есть возрастные рамки... Самое странное, что часто в возрасте 35-45 лет , когда мамам уже не нужны больничные - детки подросли, внуков еще нет, здоровье тоже в норме, а им про возраст...ищут помоложе, наверное, чтоб каждые 3 года в декрет уходили)))
Да здеся я ужо!!!А ты,смотрю - смылася...рановато
Так,Володя!!!Теперь с тобой разбираться будем...(Закатывая рукава и упирая руки в боки)...Ну,молись,птица божия!!!Я ш тока с разборок с птицами,у меня практически "черный пояс" ...по общипке
Да лан, не истери! Моя подружка в 36 бабушкой стала.
—
Тоже есть знакомая - в 36 бабушкой стала. ..тока она в это время еще и сама родила,несколько месяцев разница между званиями ...Вот такие вот дочки - матери
Жрет больше, конечно же, М - обычно вы комплекцией больше, и физических сил тоже тратите больше,ну это те, кто работает, а ржет - Ж, т.к. мы эмоциональней и чувствительней. Ну как-то так.
Жрет больше, конечно же, М - обычно вы комплекцией больше, и физических сил тоже тратите больше,ну это те, кто работает, а ржет - Ж, т.к. мы эмоциональней и чувствительней. Ну как-то так.
Когда нам запрещают смеяться - мы начинаем ржать
Кто как смеется :
А вот замечали ,наверное, все, что когда смеяться нельзя, так и хочется поржать)))) Вспоминаю всякие экскурсии, когда нам рассказывают что-то, кто-нибудь рожу состроит или брякнет и всёёёё, сначала сдерживаются изо всех сил, а потом ржание начинается. Помню нас периодически таскали на Красную Площадь, ну и , конечно, в Мавзолей...А там же - тишина, покой , почетный караул и т.д. Так не помню кто, нас стращал - кто заржет, того застрелят))))))))))А мы идем в полутьме, спотыкаемся и ... сказали же - пристрелят))))))А когда вышли, такое ржание стояло то ли от страха, то ли от усталости...
Так я вообще против таких экскурсий, это была принудиловка, и нам неинтересно, тем более не первый раз...Но кто спрашивал нас? Одно дело походить по площади, в музеи там сходить.
Ну это лучше, чем она бы мне сказала - "Не умеешь - не берись!", вскочила недощипанная и убежала, как всадник без головы.
Напомнила ты мне случай один,мама моя рассказывала...У них у соседки - бабушки летом внучка гостила,7 лет ей было....Бабушка с утра,пока внуча спит,уже курицу зарубила - общипала,занесла на кухню,оставила на столе...А сама в огород помчалась,картошечки молодой подкопать....В это время проснулась внучка....Приходит бабушка - и видит - курица ее со стола пропала....Она - туда- сюда(коты может сперли?) Потом слышит,внучкин голос за домом : Топ,топ,топ....Она - туда....А там ....внуча курицу эту,общипанную без головы,ходить учит - Лапки ей переставляет и приговаривает - топ,топ,топ....
Будите в наших краях, милости просим, заезжайте. А у друга вашего для ,Любы не будет работы в озеленении
На Бога надейся,а сам - не плошай (с)
Да здеся я ужо!!!А ты,смотрю - смылася...рановато
Так,Володя!!!Теперь с тобой разбираться будем...(Закатывая рукава и упирая руки в боки)...Ну,молись,птица божия!!!Я ш тока с разборок с птицами,у меня практически "черный пояс" ...по общипке
Тоже есть знакомая - в 36 бабушкой стала. ..тока она в это время еще и сама родила,несколько месяцев разница между званиями ...Вот такие вот дочки - матери
Я темноты ждала
Какая молодец!
А я сейчас пойду селёдку ощипывать-раздевать)))
Ммууурррр???
Спасибо за приглашение. Обязательно им воспользуюсь.
Не знаю,если честно..надо разговаривать с ним самим..
Мяу))) С картошкой и салом еще. Ты селедку под шубой делал или нет?
Делал конечно..))))) Пора осваивать приготовление другого блюда))))
Пора! Тихими зимними вечерами самое время готовить и есть)))
Какие кошандры!))) А мой
наглый котярамилый котик не любит фотографироваться, прям чувствует, когда я с камерой иду)))Так я с телефоном за ним ношусь, а он прячется)))
А кто сказал, что там не мальчики-змеюки? Я вот на тех змеях ни маникюра, ни макияжа не вижу, значит, не Дамы это)))
Не дразнись!!!...Наверно...придется гонца засылать...в магазин за селедкой Так уж и быть...и ее ощипаю,пока квалификацию не потеряла
Когда нам запрещают смеяться - мы начинаем ржать
Кто как смеется :
Такие разные ваши питомцы Это- девочка?А предыдущий,который мяукал - там оба мальчики были?
Ну такую квалификацию потерять невозможно уже, я бы одну курицу ощипывала целую неделю наверное...
А вот замечали ,наверное, все, что когда смеяться нельзя, так и хочется поржать)))) Вспоминаю всякие экскурсии, когда нам рассказывают что-то, кто-нибудь рожу состроит или брякнет и всёёёё, сначала сдерживаются изо всех сил, а потом ржание начинается. Помню нас периодически таскали на Красную Площадь, ну и , конечно, в Мавзолей...А там же - тишина, покой , почетный караул и т.д. Так не помню кто, нас стращал - кто заржет, того застрелят))))))))))А мы идем в полутьме, спотыкаемся и ... сказали же - пристрелят))))))А когда вышли, такое ржание стояло то ли от страха, то ли от усталости...
Нееее,Поляяяя Через неделю ее ощипывать не придется ....она ...того...от старости сама облезет!!!!
Ну это лучше, чем она бы мне сказала - "Не умеешь - не берись!", вскочила недощипанная и убежала, как всадник без головы.
Так я вообще против таких экскурсий, это была принудиловка, и нам неинтересно, тем более не первый раз...Но кто спрашивал нас? Одно дело походить по площади, в музеи там сходить.
Мне кажется нет людей, которым бы зоопарк не нравился. А про штаны - был бы как все так и воспоминаний было бы меньше
Напомнила ты мне случай один,мама моя рассказывала...У них у соседки - бабушки летом внучка гостила,7 лет ей было....Бабушка с утра,пока внуча спит,уже курицу зарубила - общипала,занесла на кухню,оставила на столе...А сама в огород помчалась,картошечки молодой подкопать....В это время проснулась внучка....Приходит бабушка - и видит - курица ее со стола пропала....Она - туда- сюда(коты может сперли?) Потом слышит,внучкин голос за домом : Топ,топ,топ....Она - туда....А там ....внуча курицу эту,общипанную без головы,ходить учит - Лапки ей переставляет и приговаривает - топ,топ,топ....
Я не люблю зоопарк. .животные в неволе-тяжело смотреть..
Зато можно на них посмотреть вживую, это сейчас куча видео, фото, а раньше ... Вот и ездили в зоопарк. Кому что нравится...
Всегда!
Чего грустим?