Я девочек про идюшек пытаю, а у тебя какое оправдание?
А я жду, пока кто-то что-то напишет, а ты, оказывается, уже на пытки перешла даже...где-то))) Ваще-то я щи варю. Сюда прибегаю - всё тихо да тихо...
Вже параллельно наварила лапши, блинов нажарилма, печь истопила, порося накормила, засопливилась, с Вовой переписываемся чуть, пересмотрела стопицот объяв про индюшат, достала девочек, что их растили так, что они меня послали.... В тему.... Индюшачью....
....шалю я... Сосранья с самого.... А стиралка не включается, бессовестная....
На очереди оладушки на кефире, со сгущенкой. Никак не настроюсь на них, уже пару вечеров собираюсь и ленюсь)))
leoflora пишет:
А стиралка не включается, бессовестная...
Моя после ремонта ттт, пашет, наверное испугалась, что я ее выброшу и новую заведу. Мне ее ремонт обошелся почти в пол-новой))) Но подозрительно как-то начал падать утюг...иногда его кот жо боком сталкивает...
Про синтезатор. Моя подружка оч хотела, муж ей подарил б/ушный, сразу в семье столько музУкантов объявилось!)))Хорошо у них соседка слабослышащая, а то бы...
Кто знает, чем, по чему и в какой тональности надо фигачить, чтоб мистер пропЁр пришел и полы намыл?
Я знаю - берешь нежно швабру и в ритме вальса, танго или ламбады танцуешь и делом занимаешься, представляя, что это самое делает м-р Пропер)))Хотя, можно представить какого-то актера, Пропер какой-то...ну его в общем)))
Кто знает, чем, по чему и в какой тональности надо фигачить, чтоб мистер пропЁр пришел и полы намыл?
Я знаю - берешь нежно швабру и в ритме вальса, танго или ламбады танцуешь и делом занимаешься, представляя, что это самое делает м-р Пропер)))Хотя, можно представить какого-то актера, Пропер какой-то...ну его в общем)))
Не поверишь,но делал в мае прошлого года)))) вместо баллончиков подсоединил маленький углекислотный огнетушитель Вкус детства однако)))))
Верю! Мы как-то еще вспоминали автоматы уличные с газировкой - с сЫропом за 3 копейки кажется, без - за копейку, и как так стаканомойка еще прикольная была)))
Верю! Мы как-то еще вспоминали автоматы уличные с газировкой - с сЫропом за 3 копейки кажется, без - за копейку, и как так стаканомойка еще прикольная была)))
Тоже есть..новенький,ни разу не был в эксплуатации. Все резинки погнили в нем. Выпуск 82 год.
Стоило заглянуть что бы это прочитать . Люб привет .
Привет, Мадин!
Так, бессовестные, вижу ваши зеленые
лампочкионлайнчики, почему молчите?Я девочек про идюшек пытаю, а у тебя какое оправдание?
А я жду, пока кто-то что-то напишет, а ты, оказывается, уже на пытки перешла даже...где-то))) Ваще-то я щи варю. Сюда прибегаю - всё тихо да тихо...
Кто звал "тихо"?
А пОмните раньше были соки в 3-х л банках? И ведь без всякой химии - сок и сахар, вкусные!)))
А можно и такие, но только их разбавлять надо, чтоб организЬму не стало плохо от натуральной концентрации витаминов)))
Вот народ, как про
пожратьпокушать напишут, сразу приходЮт)))Вже параллельно наварила лапши, блинов нажарилма, печь истопила, порося накормила, засопливилась, с Вовой переписываемся чуть, пересмотрела стопицот объяв про индюшат, достала девочек, что их растили так, что они меня послали.... В тему.... Индюшачью....
....шалю я... Сосранья с самого.... А стиралка не включается, бессовестная....
Да,было время,не то,что нынешнее племя (с)
На очереди оладушки на кефире, со сгущенкой. Никак не настроюсь на них, уже пару вечеров собираюсь и ленюсь)))
Моя после ремонта ттт, пашет, наверное испугалась, что я ее выброшу и новую заведу. Мне ее ремонт обошелся почти в пол-новой))) Но подозрительно как-то начал падать утюг...иногда его кот
жобоком сталкивает...эх, молодёжь-молодёжь я еще сифоны помню!
Про синтезатор. Моя подружка оч хотела, муж ей подарил б/ушный, сразу в семье столько музУкантов объявилось!)))Хорошо у них соседка слабослышащая, а то бы...
(Нервно икнув) и я!
А у меня он сохранился))
И я! У нас был, я даже нашла такой)))
Вспомни детство - сделай газировку!
Не поверишь,но делал в мае прошлого года)))) вместо баллончиков подсоединил маленький углекислотный огнетушитель Вкус детства однако)))))
Оуоу-е!
уржалась! И как я ее раньше не слышала?!.. А Пирожков прям бесит....
Няяяяят! Я хочу лежа наблюдать за прцессом!
У меня такой раритет жив))
Люб, лежа...это если самой намочиться и поползать по-пластунски Или торжественно вручить кому-то швабру и лежа наблюдать...
Тоже есть..новенький,ни разу не был в эксплуатации. Все резинки погнили в нем. Выпуск 82 год.