Только отпугиватель с тревожным карканьем и криками скопца. И то не вариант.
Рядом сад и стоят такие отпугиватели. И то у них яблоки попадаются с проклевами. Только всё лето слушаем как вороны со скопцами бьются)))) У соседа на поле ленту клюют. Что только не делал, стрелял, чучело вешал. Машину его увидят- улетают, как только отьзжает, они на поле.
Как в том анекдоте, то сетки поснимает, то жену в... т
Хотел фотки показать, каких бед натворили, но стёр...
Птиц много разных всяких, но пленку пока не трогают. А вот коты!!! Съезжая с конька кое где 150-ю как лезвиями порезали. Не могу засечь чьих это лап дело. Или своих или гостевых.
Съезжая с конька кое где 150-ю как лезвиями порезали
Сноубордисты, блин.
Не , коты не лазят. А вот собаки ср... ть одно время зимой ходили , дырку пробьют и лазят, ну и коты потом заодно тудой. Эстеты....
мне кажется вороны капли воды клюют или с косточкой прилетают и ее там разбирают
но поклевано не по одной дырочке и пятнами по 10-20 дырок
Не знаю мне кажется отпугиватели не помогут вороны очень умные птицы
По торцам теплицы шесты с перекладинами, а перекладины клеем (от мышей, муравьев) обмазать... Пока дохлой станет, всех в округе оповестит, что сюда летать не стОит.
Тоже так одну тушку повесили в саду на 10 соток. Садятся на высоковольтную и смотрят на погибшего товарища. А то было уже хотели затратиться на сетку со столбами.
На ютубе нашел довольно подробное описание устройства классической корейской теплицы, пусть будет здесь ссылка. Думаю, многим пригодится. Там еще про систему охлаждения, но автор видео не понял, что это.
в гугле пишут что климат в южкорее хоть и холодный, до -20С, но малоснежный. я б такую дугу побоялся оставлять на зиму закрытой. а то такое чудное чудо может с грохотом сложиться и прикрыть сезон, а то и два.
Вроде, многие из них (азиатов: корейцев, японцев, китайцев) свои классические теплицы подобного типа (насколько я знаю, там такая конструкция самая распространенная) на зиму оставляют непокрытыми, вернее, пленку сворачивают на зиму в коньке и разворачивают весной. Во всяком случае, часто попадались такие видео. И как раз по той причине, что снега у них может выпасть очень много.
Вот, кстати, еще видео по классическим корейским теплицам, правда, на узбекском, а перевод субтитров не помогает, распознает как турецкий. В этом видео самый простой трубогиб для НЕкруглых арок. И вообще канал интересный:
Ещё раз здравствуйте!
Вообщем мечта " идиота" сбылась(моя)!
Залил бетон по периметру участка,более 90 кубов+арматуры ХЗ.
Отсыпал.
Подарок судьбы далее, мелкий но приятный, суть:.
Звонит мне средний сын с Японии - здесь в порту Ияхагама, мини экскаватор гниёт лет 8, (митсубиси), ресурс 1200 часов, 5 тонник на резиновых гусянках 2000 года.
Вообщем по деньгам обойдётся с бумагами и доставкой итого :(с иен на теньге) обошлось мне (на Росс. рубли 2201тыш).
Начинка вся нулевая, смазка и соляра их бусурманская, заводится и работает тише легковушки.
Сам научился управлять мин. за 30.
Пока копаю, (игрушка для взрослых).
2 200 000 р. ?.
У меня товарищ купил Кубота кажется. У перекупов за 700 000 . Фирма в краснодаре Даже что-то там из навесного есть. Тоже бэу
Тракторенок не очень большой, по теплице гонять.
Жаль не сфоткал (
Всё равно поздравления! Главное Вам нравится . Сейчас вообще тяжело что-то стоящее купить.
Только отпугиватель с тревожным карканьем и криками скопца. И то не вариант.
Рядом сад и стоят такие отпугиватели. И то у них яблоки попадаются с проклевами. Только всё лето слушаем как вороны со скопцами бьются)))) У соседа на поле ленту клюют. Что только не делал, стрелял, чучело вешал. Машину его увидят- улетают, как только отьзжает, они на поле.
Как в том анекдоте, то сетки поснимает, то жену в... т
Хотел фотки показать, каких бед натворили, но стёр...
Птиц много разных всяких, но пленку пока не трогают. А вот коты!!! Съезжая с конька кое где 150-ю как лезвиями порезали. Не могу засечь чьих это лап дело. Или своих или гостевых.
Сноубордисты, блин.
Не , коты не лазят. А вот собаки ср... ть одно время зимой ходили , дырку пробьют и лазят, ну и коты потом заодно тудой. Эстеты....
Там где у котов тропа при перекрытии полосу пленки вчетверо сложенную положил, лазить все равно будут, но пленка целая останется.
тоже беда этими котами
мой кот в основном и лазит по теплицам.и что с ним поделаешь- член семьи.
когти ему подрезал,через месяц отрасли и таже песня.
Спасибо. Дельно.
Мимо шёл вспомнил
я у матери полосу по шире делал
мне кажется вороны капли воды клюют или с косточкой прилетают и ее там разбирают
но поклевано не по одной дырочке и пятнами по 10-20 дырок
Не знаю мне кажется отпугиватели не помогут вороны очень умные птицы
дохлая ворона помогает
Насаженая прилюдно (при ворона) на кол, с расправлеными крыльями...
По торцам теплицы шесты с перекладинами, а перекладины клеем (от мышей, муравьев) обмазать... Пока дохлой станет, всех в округе оповестит, что сюда летать не стОит.
Тоже так одну тушку повесили в саду на 10 соток. Садятся на высоковольтную и смотрят на погибшего товарища. А то было уже хотели затратиться на сетку со столбами.
На ютубе нашел довольно подробное описание устройства классической корейской теплицы, пусть будет здесь ссылка. Думаю, многим пригодится. Там еще про систему охлаждения, но автор видео не понял, что это.
в гугле пишут что климат в южкорее хоть и холодный, до -20С, но малоснежный. я б такую дугу побоялся оставлять на зиму закрытой. а то такое чудное чудо может с грохотом сложиться и прикрыть сезон, а то и два.
Вроде, многие из них (азиатов: корейцев, японцев, китайцев) свои классические теплицы подобного типа (насколько я знаю, там такая конструкция самая распространенная) на зиму оставляют непокрытыми, вернее, пленку сворачивают на зиму в коньке и разворачивают весной. Во всяком случае, часто попадались такие видео. И как раз по той причине, что снега у них может выпасть очень много.
Вот, кстати, еще видео по классическим корейским теплицам, правда, на узбекском, а перевод субтитров не помогает, распознает как турецкий. В этом видео самый простой трубогиб для НЕкруглых арок. И вообще канал интересный:
С НОВЫМ ГОДОМ! Какой толщины зиг-заг профиль 0.5 или 0.7мм купить чтобы прикрепить саморезами на профильную арку? 0.7мм примет форму дуги?
0.6 принимает.
Парни, а никто не крепил профиль под зиг-заг на алюминиевые вытяжные заклёпки? Не сгниют они там?
я крепил, правда пока два года лишь прошло, как только вчера поставил, чтоб сгнили надо лет двадцать, саморезы быстрей проржавеют
Они и из нержавейки бывают, правда как по цене не знаю.
я ставил на заклепки из нержавейки, на алюминий побоялся не та экономия
Ещё раз здравствуйте!
Вообщем мечта " идиота" сбылась(моя)!
Залил бетон по периметру участка,более 90 кубов+арматуры ХЗ.
Отсыпал.
Подарок судьбы далее, мелкий но приятный, суть:.
Звонит мне средний сын с Японии - здесь в порту Ияхагама, мини экскаватор гниёт лет 8, (митсубиси), ресурс 1200 часов, 5 тонник на резиновых гусянках 2000 года.
Вообщем по деньгам обойдётся с бумагами и доставкой итого :(с иен на теньге) обошлось мне (на Росс. рубли 2201тыш).
Начинка вся нулевая, смазка и соляра их бусурманская, заводится и работает тише легковушки.
Сам научился управлять мин. за 30.
Пока копаю, (игрушка для взрослых).
Жена кричит: и я хочу на 8 Марта такую игрушку!
т.е. два ляма двести.?
, эх.
2 200 000 р. ?.
У меня товарищ купил Кубота кажется. У перекупов за 700 000 . Фирма в краснодаре Даже что-то там из навесного есть. Тоже бэу
Тракторенок не очень большой, по теплице гонять.
Жаль не сфоткал (
Всё равно поздравления! Главное Вам нравится . Сейчас вообще тяжело что-то стоящее купить.
Наверное что-то то не то с переводом с йен на тенге и рубли
Мои поздравления! Игрушка к такой игрушке ещё эвакуатор, и на помидоры времени не хватит