.На сколько лутше разводить ампулку и кисти вмокать в расствор или ваткой в расствор и к каждому цветочку.
Я работал на 0,5 Потом начало рвать, начал на 0,7. Но подозреваю, что он просто испортился. Ему лет 8 было.
Мы "вмокали" ))))
Сейчас начал 36с. пшикаем распылителем от комаров
Рассмешил. Залей в какую нить пырскалку, например эмвэевскую или любую другую и вперед опылять. На заре моего фермерства, пользовался бутылочками из под одеколона или средств от комаров, но потом "дорос" до более мощных распылителей. :)
"urri" пишет:
Мощные пальцы у вас там на волгоградщине однако. :) Ушел от таких "пипеток". Да и забивается так, что потом хрен почистишь.
.На сколько лутше разводить ампулку и кисти вмокать в расствор или ваткой в расствор и к каждому цветочку.
Я работал на литр. Потом начало рвать, начал на 0,7. Но подозреваю, что он просто испортился. Ему лет 8 было.
Мы "вмокали" ))))
сколько хранится разведенный с водой.Томат рвет от более концентрированного раствора.Всеменном сказал на 0.5л ампулку.
Ничем.
У помидора листья отпадут, потом пойдут от макушки, но это очень длинная процедура, легче выдернуть и посеять огурец. Про огур не знаю, но думаю если листья почернели то тоже кердык. Можно попытаться оставить нижний пасынок ИМХО конешна
. А что они у вас в одной теплице? Много?
Теплица пыла задымлена всю ночь и листья на огурцах и томатах почернели.
Этж как надо было дымануть, чтоб листья почернели? Караул. У меня в этом году был "корявый" пуск буржуина, дыма было полно в балагане, видимость максимум метров 7-10, но в итоге всё обошлось.
АААААААААААА! Димон! Ты по ходу проморозится хотел, а Одностапенко тебя спалил! Смотри, у нашей ветки даже в роддомах уши есть ! Мои поздравления! Пусть растёт крепким, здоровым и умным парнягой!
Приветствую колеги. Хочу поделится интересным гибридом салатного огурца Пилот Ф1...Очень урожайный, даёт плоды 20-25 см, вкус потрясный. Думал что рискую и не продам, а оказалось мало посадил. Рестораны с руками отбирают. Лёгок в выращивании, не болеет и не много жрёт. Куст очень высокий до 3-4 м, завязи по 2-3 огура. На одном кусте посчитал 52 плода, и ещё собирается давать. Интересное наблюдение: Завязи выстраиваются в цепочку до 20 штук, и лишь потом дружно расцветают и дружно вяжутся и дают плоды. Тоесть очень дружно отдаёт не смотря на нагрузки. Ну вот как то так
когда корнишон начинается, интерес к длинному резко пропадает. Это на март-апрель бомба.
Согласен что корнишон вытесняет, но только не из ресторанов. Я сам повар по прошлому и знаю что корнешон не самы лучший огур для многих овощных салатов. Поэтому я и отправился к шеф поварам. Они ахнули от качества, и вот с 22 апреля сдаю им огур. В одном греческом ресторане их хозяин реальный грек, сломал один огур и вдохнув сказал что пахнет его домом Турецкий подобный огур ужасен как внешне так и по вкусу трава. Всётаки любит народ местный товар.
Кто работал партенокарпином .На сколько лутше разводить ампулку и кисти вмокать в расствор или ваткой в расствор и к каждому цветочку.
Я работал на 0,5 Потом начало рвать, начал на 0,7. Но подозреваю, что он просто испортился. Ему лет 8 было.
Мы "вмокали" ))))
Рассмешил. Залей в какую нить пырскалку, например эмвэевскую или любую другую и вперед опылять. На заре моего фермерства, пользовался бутылочками из под одеколона или средств от комаров, но потом "дорос" до более мощных распылителей. :)
Мощные пальцы у вас там на волгоградщине однако. :) Ушел от таких "пипеток". Да и забивается так, что потом хрен почистишь.
Это какие такие более мощные? У них и расход больше.
Я пока только до комариных дорос)))))
А ты сильно не дави. :))))))))))))
[quote="Александр_Р"]А ты сильно не дави. :))))))))))))
Мы конечно не такие суровые)))))
сколько хранится разведенный с водой.Томат рвет от более концентрированного раствора.Всеменном сказал на 0.5л ампулку.
Извиняюсь, тормознул. Конечно на 0,5. Начало рвать начал разводить на 0,7.
импакт в каплю давал 50 кубиков на сотку.
Земля ему пухом .
Примите мои соболезнования
Добрый день, уважаемые форумчане! СПАСАЙТЕ!!! Теплица пыла задымлена всю ночь и листья на огурцах и томатах почернели. Как и чем реанимировать?
Ничем.
У помидора листья отпадут, потом пойдут от макушки, но это очень длинная процедура, легче выдернуть и посеять огурец. Про огур не знаю, но думаю если листья почернели то тоже кердык. Можно попытаться оставить нижний пасынок ИМХО конешна
. А что они у вас в одной теплице? Много?
если точка роста живая, то отойдут, но тормознут на дней 10 точно,
наверное кто то зажилил магарыч.......признавайся!!!!
Этж как надо было дымануть, чтоб листья почернели? Караул. У меня в этом году был "корявый" пуск буржуина, дыма было полно в балагане, видимость максимум метров 7-10, но в итоге всё обошлось.
Искренне сочувствую.
Не не не мы всегда за
Дима - с сынулей тебя!!!!!! пусть растет здоровенький на радость папе и маме!!!
Присоединяюсь .
Мои поздрямы! Всем здоровья!
Димон с продолжителем рода! Богатырского здоровья и большого счастья
Дима, поздравляю Вас с рождением сына!
Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле счастье - это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой,слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное "что?" да "почему?"
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – это наши дети!
АААААААААААА! Димон! Ты по ходу проморозится хотел, а Одностапенко тебя спалил! Смотри, у нашей ветки даже в роддомах уши есть ! Мои поздравления! Пусть растёт крепким, здоровым и умным парнягой!
Приветствую колеги. Хочу поделится интересным гибридом салатного огурца Пилот Ф1...Очень урожайный, даёт плоды 20-25 см, вкус потрясный. Думал что рискую и не продам, а оказалось мало посадил. Рестораны с руками отбирают. Лёгок в выращивании, не болеет и не много жрёт. Куст очень высокий до 3-4 м, завязи по 2-3 огура. На одном кусте посчитал 52 плода, и ещё собирается давать. Интересное наблюдение: Завязи выстраиваются в цепочку до 20 штук, и лишь потом дружно расцветают и дружно вяжутся и дают плоды. Тоесть очень дружно отдаёт не смотря на нагрузки. Ну вот как то так
Интересно. Но у нас когда корнишон начинается, интерес к длинному резко пропадает. Это на март-апрель бомба.
Согласен что корнишон вытесняет, но только не из ресторанов. Я сам повар по прошлому и знаю что корнешон не самы лучший огур для многих овощных салатов. Поэтому я и отправился к шеф поварам. Они ахнули от качества, и вот с 22 апреля сдаю им огур. В одном греческом ресторане их хозяин реальный грек, сломал один огур и вдохнув сказал что пахнет его домом Турецкий подобный огур ужасен как внешне так и по вкусу трава. Всётаки любит народ местный товар.
при этом такой огурец всегда самый дешевый на рынке
У меня тесть пробывал выращивать длинный. Мне по вкусу очень понравился. Реально салатный огурец.
Извольте, но у нас таковые отсутствуют. Хороший сбыт вы себе нашли, цена, наверное, тоже радует?
Да,согласен.Как только цена на огур 6-4 гр.,то длинными огуроми можно поросят кормить.