У меня наоборот. В 3-х разных местах сказали что мальчик. Приехал за Олегом, а забрал Екатерину (именно Екатерину, а не Катрусю (специально для Серого хохла и Фарион))!!! Чему очень рад. Папина дочурка!
На железнодорожной станции Верховцево, которая находится в Днепропетровской области, произошел беспрецедентный в канун 9 мая по своей циничности случай. Когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше, сепаратисты и российские провокаторы включили сопроводительную музыку - один из известных нацистских маршей...", - говорится в сообщении.
так это от голода? она только в рост пошла у меня.селитрой кальциевой проходил раз,мочевины и азофоски давал чуть в корень.
вот такие,зацвели после посадки сразу .
У меня к стате такая же фигня с листами на розовых ,а желтый нормально даже жырует немного но на нем меньше плодов , а капелька не далеко у вас лежит от кустов ?
Выращиваю рассаду на продажу и появились проблемы что ето может быть полив грядок лейкой умеренный.Что можно сделать-ХЕЛП...
Тилт и Импакт по очереди или что то одно. Мне помогало, если не ошибаюсь альтернариоз
Спасибо всем за пожелания и поздравления , очень приятно !!!!!! Мы уже дома вчера забрал
Тьфу - тьфу - тьфу!!!
Поздравляю! Молодец.
Поздравляю!!! теперь на очереди дом пастроить и дерево пасадить.и с чуством выполненого долга можно отдыхать.
ага, он хороший специалист"строитель"- у него уже есть "2 одинаковых дома и дерева" теперь третий строить?
Имя Дмитрий с древнегреческого - плодородный. ))) Вот и приходится, всеми силами оправдывать имя
Как говорится хотели девочку а получился снова мальчик , даже на УЗИ просили чтоб пол не говорили , зато интрига была до последнего
У меня наоборот. В 3-х разных местах сказали что мальчик. Приехал за Олегом, а забрал Екатерину (именно Екатерину, а не Катрусю (специально для Серого хохла и Фарион))!!! Чему очень рад. Папина дочурка!
Я говорю Катюха.. Так можно?
Встресный вопрос аналогичный!
Всё, Серый, понял! Без обид. Каждый при своём!
И правильно. Закнчиваем правокации! С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ РЕБЯТА! Думаю для всех не тот день чтоб сратся, этот день общий и обьеденяющий!!!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Всем доброе утро! С Великим праздником Великой Победы!!! Урра товарищи!
С Днем Победы!!! Россияне..Украинцы..Белорусы..Молдаване..и другие,не менее значимые Братские Народы!!!!
С Праздником! Выпьем за НАШУ победу!
день добрый с праздником!!!
скажите,почему на эсмире листья под острым углом вверх торчат. ,может чего не хватает,или после полива так ведёт себя.
У меня она вечно голодная, кормить начал, как только первая завязь появилась. И о до этого пару раз кальцинита давал.
Всех с праздником!!!
С Победой, соотечественники!
так это от голода? она только в рост пошла у меня.селитрой кальциевой проходил раз,мочевины и азофоски давал чуть в корень.
вот такие,зацвели после посадки сразу .
Ради Бога оставте Крым в покое.
На референдум не Путин шел,а все крымчане.
С праздником!
У нас он особенный-9 мая 1944 был освобожден Севастополь!
У меня к стате такая же фигня с листами на розовых ,а желтый нормально даже жырует немного но на нем меньше плодов , а капелька не далеко у вас лежит от кустов ?
это я как Вадимыч советовал отодвинул,корневую раскачать недавно,а так ближе лежала.
Ааа понял
С Днем Победы , CЛАВА НАСТОЯЩИМ ГЕРОЯМ
:roma:[/quote]
Ну типа, так.