50 лет живу в Одессе, но смеяться 3 часа подряд... Такого по моему со мной ещё не было.
Для понимания происходящего -пост в теме "Огурцы в теплице". (Хоть он свой пост и потёр, оригинал остался в сообщении tdo888)
"tovt" пишет:
"tovt" пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТ посоветуйте што на второй оборот посеять?какой огурчик сечас у меня артист но он долго непротянет стар уже гдето 2 недели будет он еще а на лето незнаю какой сеять штобы незгорел дума сажать огирчик от огурчика в полмеьра хватит?а между рядами метр зарание спасибо
Далее совет
"osaka" пишет:
Как то говорили,не знаешь где запятую поставить,СТАВЬ ТОЧКУ.
Блин. Теперь внимание....И ОН ТАКИ ПОСТАВИЛ
"tovt" пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТ.какой лутше огурчик посеять на 2 оборот?сечас артист. но он долго непротянет.стар уже втом году сеял на 2 оборот амур.за 2 недели згорел ложная мучнистая роса села зарание спасибо
Прости tovt, но это тебе за
"tovt" пишет:
ну вы и алени
Просто удивлён твоей наглости задавать этот вопрос тем-же людям второй раз, но в другой теме.
Ты случайно не мерчандайзером работаешь?
ЗЫ. Как -то я спросил у товарища работающего по этой специальности:
-В чем суть твоей профессии?
-Вкратце? Зайти с добрым лицом в магазин, супермаркет, фирму откуда тебя неоднократно "посылали", и в очередной раз предложить товар фирмы которую ты представляешь.
Высадка то может и гуд , но нужно не забывать что для выращивания такой рассады необходимы соответствующие условия .
Если мы видим одну кисть , то уже сформировано как минимум 3-4 . При "надлежащем " уходе за рассадой вот все эти кисти и похерим
я садил эсмиру с цветущей кистью, пинк клер с первой цветущей и второй зацветающей , местами вторая кисть обгоняеет первую, местами сама себя пронормировала , смертей не было
вот таких жуков в норках нашел, а кто нмогу определить ни у кого нету каталога по вредителям ..или ссылочки
Похоже что это Жук Оленёк обыкновенный молодая самочка. Наверное попала к вам с корой или листвой из леса. Внесён в Красную книгу, так что у вас редкий экземпляр
я садил эсмиру с цветущей кистью, пинк клер с первой цветущей и второй зацветающей , местами вторая кисть обгоняеет первую, местами сама себя пронормировала , смертей не было
Если не секрет, какая получилась урожайность с кв.м, а ещё лучше с первых 3-4 кистей? Вопрос не в том, какой общий сбор, а именно первых кистей, на которых весь заработок, всё остальное иногда приятный бонус, но не основной заработок. А куст действительно жить будет, только толку мало.
У меня в рекомендациях написано 36с 3 куба на литр
много... 36С хватит на литру и полтора кубика для красных, а на розовый ещё меньше. Не помню точно,но по Эсмире Сергей(хохол) как то говорил, что даже меньше кубика давал(или может я путаю?) может Сергей появится и поправит.
А это по характеристикам гибрида как кто можно определить или из личного опыта ?
50 лет живу в Одессе, но смеяться 3 часа подряд... Такого по моему со мной ещё не было.
Для понимания происходящего -пост в теме "Огурцы в теплице". (Хоть он свой пост и потёр, оригинал остался в сообщении tdo888)
Далее совет
Блин. Теперь внимание....И ОН ТАКИ ПОСТАВИЛ
Прости tovt, но это тебе за
Просто удивлён твоей наглости задавать этот вопрос тем-же людям второй раз, но в другой теме.
Ты случайно не мерчандайзером работаешь?
ЗЫ. Как -то я спросил у товарища работающего по этой специальности:
-В чем суть твоей профессии?
-Вкратце? Зайти с добрым лицом в магазин, супермаркет, фирму откуда тебя неоднократно "посылали", и в очередной раз предложить товар фирмы которую ты представляешь.
Высадка то может и гуд , но нужно не забывать что для выращивания такой рассады необходимы соответствующие условия .
Если мы видим одну кисть , то уже сформировано как минимум 3-4 . При "надлежащем " уходе за рассадой вот все эти кисти и похерим
В общем то, да. Вегетативный гибрид легко раскачать из любого состояния, а генеративный надо хорошо постараться.
может, кто имеет что сказать кто это? и как с ним борться?
вот таких жуков в норках нашел, а кто нмогу определить ни у кого нету каталога по вредителям ..или ссылочки
Похоже что это Жук Оленёк обыкновенный молодая самочка. Наверное попала к вам с корой или листвой из леса. Внесён в Красную книгу, так что у вас редкий экземпляр
Вот проверил: Она и есть. Редкая тварюга
http://redbook-tatarstan.ru/bespozvonochnye/zhestkokrylye/229-olenek-oby...
Если не секрет, какая получилась урожайность с кв.м, а ещё лучше с первых 3-4 кистей? Вопрос не в том, какой общий сбор, а именно первых кистей, на которых весь заработок, всё остальное иногда приятный бонус, но не основной заработок. А куст действительно жить будет, только толку мало.
вчера был у меня "праздник" - похоронил отца... отмучился бедняга.... и 9 дней тоже на праздник выпадает....
Прими соболезнования пусть земля будет пухом
Андрюха, мои соболезнования.
Соболезнования, Андрюха.......
У меня в рекомендациях написано 36с 3 куба на литр. Не маловато? Не помню , что здесь писали....
Мои соболезнования.
Сочувствую!
Примите наши соболезнования.
много... 36С хватит на литру и полтора кубика для красных, а на розовый ещё меньше. Не помню точно,но по Эсмире Сергей(хохол) как то говорил, что даже меньше кубика давал(или может я путаю?) может Сергей появится и поправит.
Я в этом году с 36 на красные даю 1,2-1,3 куб вяжет хорошо а на розовый и желтый по 0,8 куб тоже вяжет хорошо и не рвет
Мои соболезнования.
Прими соболезнование брат. Сам недавно потерял отца. Рано ушёл. рак проклятый.
Мои соболезнования
Андрей,мои соболезнования,держись!
Андостапенко, прими соболезнования, такова жизнь.
В жару на розовых (Эсмира) даю 0,5 кубика, больше рвёт. Ранней весной и кубика хватает.
Ребят,мои соболезнования.
Андрей примите мои соболезнования. На все воля Божья.
Спасибо ребята
Мои соболезнования. Знаю как это тяжело. Сам - круглый сирота...Мы все приходим сюда,чтобы когда то уйти...
Мои соболезнования по поводу отца.