:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 часа назад
Вов .чем болтать и ныть в одиночестве .давнеоб сел на свою газельку да ирванул ккакой нибудь одинокой женщине из ваших краев ! Не можетбыть чтоб женщина не оцениа помощь мужскую ...по хозяйству ! Женщины вообще..а которым уже за 40 мужиков то оценивают не по болтовне а по их поступкам ....Ну .....большинство женщин ... А там .и оттаялоб чье нибудь сердечко
И еще ..вот все .деревня .деревня ....Можно же необязательно в деревню и уж тем более в глушь..зачем и кому этотнадо ? Полно маленьких городков районного масштаба . Купил домик на окраине и вперед ! И благ цивилизации под боком и сам себе хозяин . И при необходимости работу всегда найти можно . А для начала то и пять рядок достаточно да паргничка с огрурцами и небольшой теплички ...А в теплых краях и на земле все растет . И пяток кур хватит чтоб яички несли
Изначально я приехала просто в арендуемый дом. Потом купила в этом же селе дом. У меня было достаточно времени всё прикинуть, изучить, оценить перспективы. И выбрать то, что я действительно хочу. И дети были всегда со мной. Никакой помощи и поддержки со стороны не было, да я и не искала её. Это был мой осознанный выбор ( винить мне не кого
На такие поступки , способны "безбашенные" люди..
Нормальные на такое не способны.
Похожая ситация ..начал с нуля (с ровного места в чистом поле )один
Восемь лет непрерывной работы по 18часов и своя маленькая деревня ( без всякой совместной кооперации ).
Счас сверку своего гарема проведу)) Джамиля МТЗ 82,Зарина ДТ 75, Гюзель ГАЗ 3307,Саида Урал лесовоз с фишкой,Хафиза зерновой комбайн Енисей,Зухра токарный станок 1К62,Лейла сварочные аппараты с работами,Зульфия конструкторские работы,Гюльчатайминистр колхозной энергетики
Ты действительно считаешь,что мне не с кем развлечься и отвлечься от своего одиночества?
Список моего нынешнего гарема на строчку выше)).
Quote:
.давнеоб сел на свою газельку да ирванул ккакой нибудь одинокой женщине из ваших краев !
Ооо,края то большие)) Ко всем не накатаешься..да и кушать чего то надо мне и газельке периодически))
Quote:
Не можетбыть чтоб женщина не оцениа помощь мужскую ...по хозяйству ! Женщины вообще..а которым уже за 40 мужиков то оценивают не по болтовне а по их поступкам
Ага,и в самую первую очередь - по оттопыренному карману..
Quote:
....Ну .....большинство женщин ... А там .и оттаялоб чье нибудь сердечко
Давно уже перестал верить в сказки.. реальность - вещь совершенно противоположная.
Это только на словах одинокие женщины хотят кого то встретить,а по факту - будь добр предоставить джентельменский набор в студию..
Полно маленьких городков районного масштаба . Купил домик на окраине и вперед !
Люб,вот на кой чёрт его покупать в тот момент,если не знаешь насколько нужно оседать в этом месте?
Купить ради того чтоб было и наслаждаться ежедневным навозокупаниям с надрыванием своего пупка? Веселая однако перспектива.
Незабудка пишет:
А для начала то и пять рядок достаточно да паргничка с огрурцами и небольшой теплички
А за спичками с солью - в магазин с чем пойдешь? Неужели пасынки,да завязи нынче в продуктовых магазинах стали обменивать на необходимое? Как у вас всё просто))
Говорите...чужую беду - рукой разведу (с)
И вот такая простая мысль до многих просто не доходит.
Наоборот ,стараются убедить, что начинать лучше в одиночку,в том числе и опыт нарабатывать, как будто в коллективе это априори невозможно.
Возможно по-всякому опыт приобретать. У каждого свои предпочтения.
Сергей Староверов пишет:
А то и вообще не высовываться.
Ага... грей попу посредством теплосетей, имей непыльную работку, помечтай в инете, купи гробик и жди смерти).
Сергей Староверов пишет:
Да и вообще тема начинает потихоньку забалтываться,к сожалению.
Очень жаль.
А я всё, что мне может пригодится, как мне думается, копирую и сохраняю.
Ника.нет пишет:
Ты действительно считаешь,что мне не с кем развлечься и отвлечься от своего одиночества?
Да нет , не считаю ..Но только и женщина одинокая тоже всегда найдет себе занятие по душе . Хоть в деревне ..хоть в городе
Ника.нет пишет:
в самую первую очередь - по оттопыренному карману..
Ага ..особенно по общению из инета сразу видно ..у кого какой карман .....и вкаком месте оттопыривается !
Ника.нет пишет:
наслаждаться ежедневным навозокупаниям с надрыванием своего пупка?
....По колено в назьме-по локоть в масле Как говорила моя покойная бавбушка ! ....Ну .мы совсем то сголовой в него не окунаемся т так уж .если чуть чуть ... ....И прям таки все и ходят ..с надорванными пупками !
Ника.нет пишет:
Неужели пасынки,да завязи нынче в продуктовых магазинах стали обменивать на необходимое
У некоторых еще и Помидорки вырастают .промеж них !
А за спичками с солью - в магазин с чем пойдешь? Неужели пасынки,да завязи нынче в продуктовых магазинах стали обменивать на необходимое? Как у вас всё просто))
Всё время слышу о вашем хваленном аналитическом складе ума от его обладателя, но... Незабудка выдвигала предложение о маленьком городе под носом, где возможно найти работу - это раз, и пасынкованием занимаются через определенное время, достаточное для получения первой зарплаты - вот на неё можно купить и соль, и спички.
Весьма разумно и предусмотрительно для Вас.
Вот только новому человеку среди всего этого флуда в виде издевательского сарказма,поздравлялок с ДР,смайликов у некоторых,от которых уже в глазах рябит,копании и обсуждении всевозможных версий по поводу личности того же ТС и не только, личной переписки между собой в чужой теме-будет весьма непросто выделить главное и дать какой то дельный совет....
А новички,т.е как раз те,среди которых есть шанс найти единомышленников,просто могут вообще плюнуть и сразу уйти...
И вот такая простая мысль до многих просто не доходит.
Лично для меня не доходит только часть: зачем нужно выживать, когда можно просто жить. Нет, есть, конечно экстрималы, которые прыгают с парашютом, ныряют в глубины, спускаются с гор на велосипедах, пешком пересекают пустыни... Если хочется экстрима - полный вперёд. Выживать действительно лучше в коллективе. Но не стоит забывать, что это большой стресс, тем более это касается перманентного выживания.
Есть сайт "фермер.ру" и темы для соискателей половинок..в том числе с фотками.
Бац-бац! И в дамки! Уже буквально на следующий день можете своими руками..кормить,поить,полоть,поливать и т.д. Было бы желание))
Всё время слышу о вашем хваленном аналитическом складе ума от его обладателя,
Серьёзно? Прям таки "всё время"? Это где же так Вы наслушались уже...более одного раза?
Quote:
но... Незабудка выдвигала предложение о маленьком городе под носом, где возможно найти работу - это раз, и пасынкованием занимаются через определенное время, достаточное для получения первой зарплаты - вот на неё можно купить и соль, и спички.
Я и сам грамоте обучен. С логикой у меня так же проблем нет.
Предлагаемый Любой вариант - имеет право на жизнь,если им воспользуется семья или одинокая женщина. Но Вы же хотите собрать как можно больше народу в одном месте..да ещё позже всем им отдельное жильё организовать,как я понял. Так куда смотрит Ваша логика с анализом озвученного?
Или..чтобы Вы понимали ход мыслей - нужно в каждом сообщении раскладывать информацию по полочкам?.. Ок.. разжую предложение Любы для Вас..
Ранее..Вы говорили о куче народа в одном месте..
Люба предложила пригород..
1. где будут жить десять (образно) человек?
2.сколько стоит жильё в пригороде? К примеру.. г Одинцово - пригород Москвы.. хватит ли у Вас денег чтобы купить там какую то сараюшку-развалюшку? Я ещё молчу про землю под огороды с выпасом)) Ну что? Осилите? Ааа,не подходит оказывается любой пригород))) А жаль..В Москве точно есть сбыт на то,что сможете выращивать)) Близко,удобно,быстро))
Идём дальше..
3. Раз по финансовым соображениям не потянете любой пригород - значит нужно искать какой то захудалый пригород... но как правило...в том месте тоже проблема с рабочими местами и люди так же занимаются выращиванием всего на продажу.
а) сможете в таком пригороде..протолкнуться на рынок со своим товаром?
б) как сильно будут рады соседи Вашей общине в таком случае?
4. где набраться столько денег на всех..чтобы всем купить равноценное жильё в пригороде?
И всё это - лишь верхушка айсберга. Я сильно сомневаюсь,Татьяна, что Вы думаете о подобных вещах в целом и продумываете всё до последней мелочи в каждом направлении.
а ещё..Богом обиженным и недовольным - можно не заходить в тему и не ворчать.
Хамить и указывать,что мне делать- не советую.
Тем более,что пост написан не для вас-научитесь для начала вести себя прилично,тем более в не своей теме.
Ника.нет пишет:
Если Вам понравилась ТС темы..своим вниманием к вашей персоне...вам ничего не мешает "напутствовать и просвещать" Татьяну через личные сообщения.
Таких людей,как ТС я уважаю,в отличии от вас, "хвастуна с аналитическим мышлением"....
В таком случае ещё вопрос -возможен ли коллектив из отдельных участников,живущих на достаточном удалении друг от друга,занимающихся разными видами деятельности и при этом работающих на достижение общей цели в единой системе?
Да, возможен. При условии взаимодействия для взаимного координирования действий, что целиком возможно на нынешнем этапе развития коммуникаций.
Примеры с вертикальной взаимосвязью:
1. Полярная станция;
2. Космический корабль;
3. Разведгруппа.
Примеры со смешанной взаимосвязью:
1. Радиотакси;
2. Сеть торговых точек (к примеру автозапчастей).
3. Производство прикладных программ и игр.
Пример с горизонтальной взаимосвязью
1. Пиринговая сеть.
Значит возможен -уже легче.
Такого рода коллективы могут нормально,без всякого выживания, работать,решать возникающие задачи?
Легче им это делать как единое целое,в отличии от вариантов подобных систем,где каждый сам по себе?
Сергей Староверов пишет:
Легче им это делать как единое целое,в отличии от вариантов подобных систем,где каждый сам по себе?
"Каждый" это полноценная система? Нет, а соответственно вопрос некорректный.
В таком случае уточню,разбив на два вопроса :
1.Легче им это делать как единое целое?
2. Есть системы,(не коллективы),где каждый участник сам по себе.
В каком случае проблемы в целом и для каждого участника решать легче и проще -в первом или втором?
Ольга, а для чего люди создают союз? И на чем он должен зиждется?
Что то не дается мне сходу ответ на этот вопрос..
Можно я опять о себе, любимой? Ясновижу два варианта союзов.
Первый- люди, движимые одной целью, вносят свой посильный вклад в общее и нужное каждому из них дело. При этом их общие возможности возрастают.
Второй- сильный помогает слабому.
Основанием будет четкое понимание каждым участником условий задачи. Этого достаточно. Но как раз именно с этим и проблемы.
Все остальные союзы ущербны.. Обычно из серии битый не битого везёт.
Коллективам (неклассическим)-мы же вроде о них говорим?
Конкретно- свои проблемы в целом и каждого члена такого коллектива в отдельности решать.
Чудо в шляпе пишет:
Сергей Староверов пишет:
Нет.
Т.е таких систем (не коллективов) нет?
А как быть с гос.системой развития и поддержки тех тех же ЛПХ,где с одной стороны государство со своим законом о ЛПХ,программами субсидирования % ставки и т.п,а с другой -ЛПХ в массе своей,которые сами по себе,коллективом они ни в каком смысле не являются,так же как и государство в лице чиновников и депутатов.
Чудо в шляпе пишет:
Какие именно случаи имеются в виду?
Ну Павел,на Вас это уже не похоже-оба вопроса я повторил в связке.
Вечер добрый всем! Павлу поздравления хоть и с опозданием, а всем здравия.
Владимир, на все вопросы сразу не отвечу, так как уже более 4 лет девушка замужняя, а супруг очень серьезно заболел и все время ему любимому.
Понимаю что про мой переезд это была шутка юмора, но все же объяснюсь, что я конечно никуда не поеду, так как
1 уже переехала 20 лет назад
2 есть супруг
3 я городской житель, люблю тусовки, кафешки, киношки, цивилизацию, а в деревню переехала, потому как очень люблю землю, природу, животных и потому деревня моя в 500 метрах от города
4 есть сложившееся хозяйство-"зоопарк" с любимыми животными и новый проект на новой земле в 1 часе с небольшим езды от места жительства
5 никогда не бросала работать, по мимо своего хозяйства работаю ревизором в потребкооперации и еще свой маленький бизнес по сдаче жилья внаем, который требует моего постоянного присутствия.
Так же объяснюсь по поводу переезда ранней весной, а не в зиму. Моя женская логига ))) говорит, что уехав в зиму надо запастись углем, дровами, газом для отопления; деньгами для повышенного расхода на электричесто, так как дни короткие, теплым горшком...
Хозяйство же в это время практически не завести, исключение куры, кролики, кошки-собаки.
То есть пол года просто тупо будут тратиться деньги и не малые.
А весна? Дни длинные, топить практически ненадо, земля просит работы, животина родит, птица несется, цыплята высиживаются, рассада сажается, но и про работу не забываем.
Конкретно- свои проблемы в целом и каждого члена такого коллектива в отдельности решать.
Приведите пример - будет легче разобрать ситуацию на основе конкретного (можно виртуального) примера.
Сергей Староверов пишет:
Таких нет. Приведу примеры
Пример №1. Пример системы. У меня есть часы. В них корпус, пружина, шестерёнки, подшипники, стрелки - они взаимодействуя служат для одной цели - отсчета пройденного времени.
Пример №2. Пример несистемы. У меня есть в кухне веник, а у Вас есть в сарае гвоздь. Они никак не взаимодействуют и никакой общей цели не служат.
Сергей Староверов пишет:
А как быть с гос.системой развития и поддержки тех тех же ЛПХ
Я не то, что такой не пользуюсь, я даже о ней не слышал.
Сергей Староверов пишет:
Значит Вы немного "дорисовали" меня не в ту сторону. Что касается "вопросов в связке" - то, что мне было непонятно я переспросил.
:Санкт-Петербург. Летом на хуторе в Алтайском крае.
: 42
Заходил: 1 год 10 месяцев назад
Ксюша, ксюша никого не слушай...
Все советы и расчеты как правило не верны на практике. Жизнь многогранна и расчетам поддается плохо. Только авантюристы доходят до цели (правда не все) -только вперед. Но атаман должен тянуть большую, если начнете считаться- конец банде. Все подсчеты кто И ЧТО сделал пресекать на корню. И не отвергай людей-возможно все разбегутся, а самый никчемный останется.
Сергей Староверов пишет:
А как быть с гос.системой развития и поддержки тех тех же ЛПХ
Но это совсем не означает,что.....
Чудо в шляпе пишет:
Сергей Староверов пишет:
Таких нет.
....таких систем нет.
Хорошо,для меня это не критично -задам тогда вопрос по другому (повторюсь)-
Кому легче решать проблемы- коллективам ( в том числе и не классическим) или одиночкам типа тех же ЛПХ, ИП и т.п.
Примеры не классических коллективов Вы привели выше.
Примеров классических коллективов можно привести тоже немало, как и индивидуалов тоже.
Но на данном этапе пока смысла детально разбирать нет -просто по определению- проблемы легче решать сообща или поодиночке?
Просто Да или Нет.
Вов .чем болтать и ныть в одиночестве .давнеоб сел на свою газельку да ирванул ккакой нибудь одинокой женщине из ваших краев ! Не можетбыть чтоб женщина не оцениа помощь мужскую ...по хозяйству ! Женщины вообще..а которым уже за 40 мужиков то оценивают не по болтовне а по их поступкам ....Ну .....большинство женщин ... А там .и оттаялоб чье нибудь сердечко
И еще ..вот все .деревня .деревня ....Можно же необязательно в деревню и уж тем более в глушь..зачем и кому этотнадо ? Полно маленьких городков районного масштаба . Купил домик на окраине и вперед ! И благ цивилизации под боком и сам себе хозяин . И при необходимости работу всегда найти можно . А для начала то и пять рядок достаточно да паргничка с огрурцами и небольшой теплички ...А в теплых краях и на земле все растет . И пяток кур хватит чтоб яички несли
На такие поступки , способны "безбашенные" люди..
Нормальные на такое не способны.
Похожая ситация ..начал с нуля (с ровного места в чистом поле )один
Восемь лет непрерывной работы по 18часов и своя маленькая деревня ( без всякой совместной кооперации ).
Хто? Йаа? Данивжисть
Счас сверку своего гарема проведу)) Джамиля
МТЗ 82,ЗаринаДТ 75, ГюзельГАЗ 3307,СаидаУрал лесовоз с фишкой,Хафизазерновой комбайн Енисей,Зухратокарный станок 1К62,Лейласварочные аппараты с работами,Зульфияконструкторские работы,Гюльчатайминистр колхозной энергетикиТы действительно считаешь,что мне не с кем развлечься и отвлечься от своего одиночества?
Список моего нынешнего гарема на строчку выше)).
Ооо,края то большие)) Ко всем не накатаешься..да и кушать чего то надо мне и газельке периодически))
Ага,и в самую первую очередь - по оттопыренному карману..
Давно уже перестал верить в сказки.. реальность - вещь совершенно противоположная.
Это только на словах одинокие женщины хотят кого то встретить,а по факту - будь добр предоставить джентельменский набор в студию..
Люб,вот на кой чёрт его покупать в тот момент,если не знаешь насколько нужно оседать в этом месте?
Купить ради того чтоб было и наслаждаться ежедневным навозокупаниям с надрыванием своего пупка? Веселая однако перспектива.
Говорите...чужую беду - рукой разведу (с)
Возможно по-всякому опыт приобретать. У каждого свои предпочтения.
Ага... грей попу посредством теплосетей, имей непыльную работку, помечтай в инете, купи гробик и жди смерти).
Да нет , не считаю ..Но только и женщина одинокая тоже всегда найдет себе занятие по душе . Хоть в деревне ..хоть в городе
Ага ..особенно по общению из инета сразу видно ..у кого какой карман .....и вкаком месте оттопыривается !
....По колено в назьме-по локоть в масле Как говорила моя покойная бавбушка ! ....Ну .мы совсем то сголовой в него не окунаемся т так уж .если чуть чуть ... ....И прям таки все и ходят ..с надорванными пупками !
У некоторых еще и Помидорки вырастают .промеж них !
Всё время слышу о вашем хваленном аналитическом складе ума от его обладателя, но... Незабудка выдвигала предложение о маленьком городе под носом, где возможно найти работу - это раз, и пасынкованием занимаются через определенное время, достаточное для получения первой зарплаты - вот на неё можно купить и соль, и спички.
Весьма разумно и предусмотрительно для Вас.
Вот только новому человеку среди всего этого флуда в виде издевательского сарказма,поздравлялок с ДР,смайликов у некоторых,от которых уже в глазах рябит,копании и обсуждении всевозможных версий по поводу личности того же ТС и не только, личной переписки между собой в чужой теме-будет весьма непросто выделить главное и дать какой то дельный совет....
А новички,т.е как раз те,среди которых есть шанс найти единомышленников,просто могут вообще плюнуть и сразу уйти...
Лично для меня не доходит только часть: зачем нужно выживать, когда можно просто жить. Нет, есть, конечно экстрималы, которые прыгают с парашютом, ныряют в глубины, спускаются с гор на велосипедах, пешком пересекают пустыни... Если хочется экстрима - полный вперёд. Выживать действительно лучше в коллективе. Но не стоит забывать, что это большой стресс, тем более это касается перманентного выживания.
Поэтично...
Но я одна.
Есть сайт "фермер.ру" и темы для соискателей половинок..в том числе с фотками.
Бац-бац! И в дамки! Уже буквально на следующий день можете своими руками..кормить,поить,полоть,поливать и т.д. Было бы желание))
Серьёзно? Прям таки "всё время"? Это где же так Вы наслушались уже...более одного раза?
Я и сам грамоте обучен. С логикой у меня так же проблем нет.
Предлагаемый Любой вариант - имеет право на жизнь,если им воспользуется семья или одинокая женщина. Но Вы же хотите собрать как можно больше народу в одном месте..да ещё позже всем им отдельное жильё организовать,как я понял. Так куда смотрит Ваша логика с анализом озвученного?
Или..чтобы Вы понимали ход мыслей - нужно в каждом сообщении раскладывать информацию по полочкам?.. Ок.. разжую предложение Любы для Вас..
Ранее..Вы говорили о куче народа в одном месте..
Люба предложила пригород..
1. где будут жить десять (образно) человек?
2.сколько стоит жильё в пригороде? К примеру.. г Одинцово - пригород Москвы.. хватит ли у Вас денег чтобы купить там какую то сараюшку-развалюшку? Я ещё молчу про землю под огороды с выпасом)) Ну что? Осилите? Ааа,не подходит оказывается любой пригород))) А жаль..В Москве точно есть сбыт на то,что сможете выращивать)) Близко,удобно,быстро))
Идём дальше..
3. Раз по финансовым соображениям не потянете любой пригород - значит нужно искать какой то захудалый пригород... но как правило...в том месте тоже проблема с рабочими местами и люди так же занимаются выращиванием всего на продажу.
а) сможете в таком пригороде..протолкнуться на рынок со своим товаром?
б) как сильно будут рады соседи Вашей общине в таком случае?
4. где набраться столько денег на всех..чтобы всем купить равноценное жильё в пригороде?
И всё это - лишь верхушка айсберга. Я сильно сомневаюсь,Татьяна, что Вы думаете о подобных вещах в целом и продумываете всё до последней мелочи в каждом направлении.
Уже теплее.
Павел,скажите пожалуйста,как Вы понимаете слово "коллектив"?
Неважно -большой или маленький
Классически.
Хамить и указывать,что мне делать- не советую.
Тем более,что пост написан не для вас-научитесь для начала вести себя прилично,тем более в не своей теме.
Таких людей,как ТС я уважаю,в отличии от вас, "хвастуна с аналитическим мышлением"....
В таком случае ещё вопрос -возможен ли коллектив из отдельных участников,живущих на достаточном удалении друг от друга,занимающихся разными видами деятельности и при этом работающих на достижение общей цели в единой системе?
Да, возможен. При условии взаимодействия для взаимного координирования действий, что целиком возможно на нынешнем этапе развития коммуникаций.
Примеры с вертикальной взаимосвязью:
1. Полярная станция;
2. Космический корабль;
3. Разведгруппа.
Примеры со смешанной взаимосвязью:
1. Радиотакси;
2. Сеть торговых точек (к примеру автозапчастей).
3. Производство прикладных программ и игр.
Пример с горизонтальной взаимосвязью
1. Пиринговая сеть.
Значит возможен -уже легче.
Такого рода коллективы могут нормально,без всякого выживания, работать,решать возникающие задачи?
При соблюдении трёх условий:
1. Четкой цели.
2. Наличия ресурсов.
3. Качественной взаимосвязи.
"Каждый" это полноценная система? Нет, а соответственно вопрос некорректный.
В таком случае уточню,разбив на два вопроса :
1.Легче им это делать как единое целое?
В каком случае проблемы в целом и для каждого участника решать легче и проще -в первом или втором?
Кому "им"?
Что конкретно делать?
Нет.
Какие именно случаи имеются в виду?
Что то не дается мне сходу ответ на этот вопрос..
Можно я опять о себе, любимой?
Ясновижу два варианта союзов.Первый- люди, движимые одной целью, вносят свой посильный вклад в общее и нужное каждому из них дело. При этом их общие возможности возрастают.
Второй- сильный помогает слабому.
Основанием будет четкое понимание каждым участником условий задачи. Этого достаточно. Но как раз именно с этим и проблемы.
Все остальные союзы ущербны.. Обычно из серии битый не битого везёт.
А как быть с гос.системой развития и поддержки тех тех же ЛПХ,где с одной стороны государство со своим законом о ЛПХ,программами субсидирования % ставки и т.п,а с другой -ЛПХ в массе своей,которые сами по себе,коллективом они ни в каком смысле не являются,так же как и государство в лице чиновников и депутатов.
Вечер добрый всем! Павлу поздравления хоть и с опозданием, а всем здравия.
Владимир, на все вопросы сразу не отвечу, так как уже более 4 лет девушка замужняя, а супруг очень серьезно заболел и все время ему любимому.
Понимаю что про мой переезд это была шутка юмора, но все же объяснюсь, что я конечно никуда не поеду, так как
1 уже переехала 20 лет назад
2 есть супруг
3 я городской житель, люблю тусовки, кафешки, киношки, цивилизацию, а в деревню переехала, потому как очень люблю землю, природу, животных и потому деревня моя в 500 метрах от города
4 есть сложившееся хозяйство-"зоопарк" с любимыми животными и новый проект на новой земле в 1 часе с небольшим езды от места жительства
5 никогда не бросала работать, по мимо своего хозяйства работаю ревизором в потребкооперации и еще свой маленький бизнес по сдаче жилья внаем, который требует моего постоянного присутствия.
Так же объяснюсь по поводу переезда ранней весной, а не в зиму. Моя женская логига ))) говорит, что уехав в зиму надо запастись углем, дровами, газом для отопления; деньгами для повышенного расхода на электричесто, так как дни короткие, теплым горшком...
Хозяйство же в это время практически не завести, исключение куры, кролики, кошки-собаки.
То есть пол года просто тупо будут тратиться деньги и не малые.
А весна? Дни длинные, топить практически ненадо, земля просит работы, животина родит, птица несется, цыплята высиживаются, рассада сажается, но и про работу не забываем.
Приведите пример - будет легче разобрать ситуацию на основе конкретного (можно виртуального) примера.
Таких нет. Приведу примеры
Пример №1. Пример системы. У меня есть часы. В них корпус, пружина, шестерёнки, подшипники, стрелки - они взаимодействуя служат для одной цели - отсчета пройденного времени.
Пример №2. Пример несистемы. У меня есть в кухне веник, а у Вас есть в сарае гвоздь. Они никак не взаимодействуют и никакой общей цели не служат.
Значит Вы немного "дорисовали" меня не в ту сторону. Что касается "вопросов в связке" - то, что мне было непонятно я переспросил.
Именно так,Елена))
Ваауу! Не знал)))
Всё правильно и разумно))
Всё таки Вашу цену при продаже породистой дойной козы хотелось бы услышать))
А то многие говорят..что всё так легко и просто в начинании с нуля))
Спасибо Елена! Мне очень приятно получить ваше поздравление!
Ксюша, ксюша никого не слушай...
Все советы и расчеты как правило не верны на практике. Жизнь многогранна и расчетам поддается плохо. Только авантюристы доходят до цели (правда не все) -только вперед. Но атаман должен тянуть большую, если начнете считаться- конец банде. Все подсчеты кто И ЧТО сделал пресекать на корню. И не отвергай людей-возможно все разбегутся, а самый никчемный останется.
Но это совсем не означает,что.....
....таких систем нет.
Хорошо,для меня это не критично -задам тогда вопрос по другому (повторюсь)-
Кому легче решать проблемы- коллективам ( в том числе и не классическим) или одиночкам типа тех же ЛПХ, ИП и т.п.
Примеры не классических коллективов Вы привели выше.
Примеров классических коллективов можно привести тоже немало, как и индивидуалов тоже.
Но на данном этапе пока смысла детально разбирать нет -просто по определению- проблемы легче решать сообща или поодиночке?
Просто Да или Нет.